家常科普网

年轻爸爸从情感上更喜欢女儿吗?为什么?

地产陶爸

2021/6/11 20:43:33

年轻爸爸从情感上更喜欢女儿吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 浅雨入夏

    2021/6/14 9:54:36

    李某月被男友合谋杀害大致也看过一些报道,感觉不是情感出了问题,凶手作案是有一定预谋。有人说是因为凶手是吸毒被女方发现,怕暴露自己,所以设局联合其他人一起杀了女友,那么很可能这两个朋友也是瘾君子。

    还有一种说法是凶手把自己女友给这些一起杀人帮凶当了玩偶,骗女友入局,女友反抗,怕事情暴露三人合伙杀了女友,这个版本如果是事实说明现在的年轻人精神生活多么无聊和荒诞不经。

    现在唯独没有说出因为感情纠葛女子被杀的蛛丝马迹。

    无论事情真相如何,一段感情开始有恋爱的冲动可以理解,但最好充分认识对方才要进行下一步才好。对方是不是值得信赖,对方是不是值得依托,如果仅凭恋爱的冲动就和对方同居,等到看清对方真面目,也许已经命都不保了。

    恋爱的人容易变傻,尤其女孩一定要谨慎,多多观察了解对方,在进行下一步也不迟。

    凶手有预谋的作案,属于故意杀人,杀人偿命,相信法律会给被害人一个公正的结果。

  • 快手西贝尔

    2021/6/16 22:03:32

    谢谢你的邀请,作为心理老师,我有一些不同的看法。

    这里边有两个层次,一个层次是无论同性还是异性,只要你喜欢,都可以大胆的喜欢,把对方作为偶像也好。可以欣赏他的为人,学习他的品质,使自己的精神境界有所提升。

    第二个层次,如果你有同性恋的需求。我首先是不太赞成这种倾向,那其中的原因如果你有兴趣,可以找我细说。这里也有两种情况,一个是对方也喜欢你,你们可以保持这种有友谊和交往;如果对方不喜欢你,那你也只能接受现实,在心里默默保持一份喜欢,这跟异性恋遇到的情况是一样的。

相关问题
热门推荐