家常科普网

猪耳朵怎么做最好吃?

长乐常安

2021/6/11 20:33:52

猪耳大家一般都是怎么烹饪的呢?
最佳答案:

滷豬耳朵,最好的吃法

职场老卒

2021/6/15 21:11:07

其他回答(1个)

  • 十月十一月

    2021/6/19 20:30:15

    红薯是咱们经常吃的一种食物。一般来说就是直接蒸着吃,还可以烤着吃,味道也不错。下面给大家介绍几种红薯的另外吃法。

    拔丝红薯

    做法

    1、红薯洗干净后去掉皮,切成滚刀块。一边切一边边转动红薯就是滚刀块了。

    2、起锅油烧热,下锅炸红薯,中火慢慢炸,务必将红薯炸得外脆里嫩才行。等到红薯成熟了以后,外边一层脆壳即可捞出沥油,取一盘子,刷一层熟油。

    3、不粘锅里放1勺油,油热后放入白糖,小火慢慢熬糖,等糖全部融化并冒小泡泡时,加入半小勺醋,慢慢熬糖,直到糖的颜色变黄,再由黄转红,这时立刻关火,将炸好的红薯放入,颠几下让红薯均匀沾上糖浆。

    装盘收工,美味的拔丝红薯就完成了。各位亲们可以尝试哦



    香脆红薯片

    做法:

    1、将红薯去皮,切薄片,用厨房纸拭去水分。

    2、放入3成热的热油中小火慢炸,直到薯片周边变硬,呈金黄色。

    3、捞起沥油,冷却密封保存。

    小贴士: 1、红薯片尽量切的很薄很薄,口感更脆。 2、一定要小火,火大了则外焦里软。



    红薯饼

    材料:红薯2个、鸡蛋2个、面粉、白糖若干

    做法

    1、将红薯洗净, 切成几大块(比较容易熟)﹐然后用锅蒸熟﹐一般需要十来分钟. 2、把红薯皮去去掉,然后将热乎乎的红薯放在瓷盆里﹐搅成黏糊糊的状态﹐边搅边加入白糖﹐面粉﹐最后加入鸡蛋.

    3、搅均匀后﹐揉成丸子﹐在切板轻轻压平﹐再用宝宝平时吃大果冻的壳子当模子﹐压成一个个圆圆或心型的形状.

    4、最后油锅架上(油可以不要很多﹐不吃油哦)﹐将饼饼放入﹐两面各煎一次即熟.

    红薯还有一些好吃的做法,先介绍这几种给大家,大家可以试试哦。

    谢谢。

相关问题
热门推荐