位置:首页 > 仙侠 > 隐婚神秘影后:boss,来追我! > 正文

隐婚神秘影后:boss,来追我!全章节免费阅读隐婚神秘影后:boss,来追我!完结版

发布时间:2020/9/25 20:19:48热度:

《隐婚神秘影后:boss,来追我!》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说,小说主要讲述:“时间很长了。”司修望着眼前有些害怕自己的林沐,慢慢开口。...

隐婚神秘影后:boss,来追我!

她好像感觉到了李岩的气息,好熟悉好熟悉,还听见了他的声音还伴随着其他吵吵闹闹的声音,她好想睁开眼看一下但是却怎么也睁不开。

  李岩抱着昏迷的于心上岸的时候整个剧组都沸腾了,所以人都没想到救于心的人是李岩,顿时整个剧组议论纷纷。

  李岩看着昏迷中的于心心底发疼,是自己没保护好她才又让她出现了危险。

  李岩一手将于心拖到岸上,便伸出手,赶紧去按压于心的腹部。有了李岩的按压,于心连续吐了好几口水出来,然后睁开眼睛看了眼眼前的人,又闭上了眼睛。一切发生的太过于突然,其他人可能都不知道怎么回事,可是于心却知道,在林沐和她说有人要害她让自己小心的时候她就知道,只是没想到会是让自己落水。

  李岩看见于心睁开眼睛又闭上了心里微微松了一口气,脱下自己的外套给她披上,然后就抱起于心准备离开了。

  “宋城,给我查。”李岩临走之前对着宋城说道,他知道娱乐圈向来肮脏,但是他觉得不允许这种肮脏发生在于心的身上。

  李岩抱着于心离开以后,好多人才反应过来,陈晓楠觉得自己要完蛋了,苏涵其实在李岩跳入水中的时候就反应过来了,看见于心对李岩那么放心的神情,他好像突然间明白了些什么。

  而林沐在一旁也有些震惊,他从来没见过李岩这么着急的时候,今天自己把有人要害于心的消息告诉了李岩以后,他马上就赶过来了,没有通知任何人,她想,如果不是于心掉入水中,或许李岩根本就没打算出现吧。

  看见李岩带着于心离开,她也马上跟了上去。

  李岩抱着昏迷中的于心来到医院的时候,司修已经在医院等着了,所以李岩抱着于心到了医院之后,司修就第一时间带着于心去了急救室。

  李岩紧张的在外面走来走去。

  “岩哥,心心怎么样了?”林沐走过来着急的问道。

  李岩看了一眼林沐,叹了一口气说:“还没出来。”

  林沐的心也跟着着急起来了,如果于心出了什么事情,岩哥该怎么办?

  看见司修从急救室出来的时候,李岩马上就走了上去,问道:“她怎么样了?”

  司修无奈的回答说:“二哥,我和你说了很多次了,你老婆这种情况根本就不可以泡凉水,她才刚好,又成这样了,估计这次要养一段时间了。”

  “我知道了。”李岩终于松了一口气,然后又说了几句话就去于心的病房了。

  留下的两个人此时心里很是复杂,林沐更是想要逃跑。

  “最近在网上看到好多你的消息。”司修的嘴角微微弯起,眼前的人长大了。

  “是吗?”林沐内心其实是有些害怕司修的,他真的是太可怕了。

  “时间很长了。”司修望着眼前有些害怕自己的林沐,慢慢开口。

  “昂?”林沐有些不太明白司修的意思。

  “所以,你玩够了吗?”司修的嘴角现在已经没有了笑容,他的表情无比的认真,认真到林沐想要逃离。

  林沐突然想起她离开的时候司修说的话“等你玩够了,我会去接你。”

隐婚神秘影后:boss,来追我!

“不许你和别人说我们在一起。”于心和李岩是因为一场报复才在一起,于心以为他们的婚姻只会有互相折磨,因为,新婚之夜李岩就说出了这样的一句话,没想到到后来所有人都知道了她于心是李岩的妻子,因为他在她的影后授奖仪式上说:“我不让你说,是因为我想亲口告诉全世界。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>