家常科普网

NBA入选十次以上全明星的超级巨星都有谁?

大兔子丫头

2021/6/12 0:35:53

NBA入选十次以上全明星的超级巨星都有谁?

其他回答(1个)

  • 热爱职场

    2021/6/21 14:03:03

    在生涯初期不被看好,但是最终成为超级球星的NBA球员有很多,这里最著名的我们看一下有以下几位。因为新世纪之前的比赛看的不多,所以仅从新世纪之后的20年挑选,老球迷可以进行补充。

    第1位吉诺比利,秃子是02年加入马刺队的,作为一名二轮秀在26岁的年龄参加NBA,这是一种挑战,同时也是一种负担,因为毕竟这个年龄还没有在NBA打出成绩,基本上已经不可能有太大的出息。虽然马努是99年就被马刺选中,但是直到02年才入队,所以说面对这位老新秀,外界一直不看好,但是最终秃子打出了历史最佳第6人的身份,同时也帮助马刺拿到4次总冠军,获得入选了全明星,最佳阵容的荣誉,未来名人堂基本上也锁定了,加上奥运会冠军,吉诺比利配得上超级球星的名号。

    第2位就是小钢炮洛瑞,洛瑞最初从火箭队替补开始打起,一直打到首发,再往后加入猛龙队之后一发不可收拾,连续6次入选全明星,同时在猛龙队史上得分,助攻,抢断都进入前10,并且帮助球队拿到队史第1座总冠军功成名就,可以说未来猛龙队极有可能退役的第1件球衣就是洛瑞的球衣,北境之王将来属于洛瑞。

    第3位是来自希腊的字母哥,从加入雄鹿队替补打起,一直到首发,再到全明星,再到mVP,字母哥经历了常人未曾经历过的曲折,得分从场均几分到十几分到二十几分,一直到将近30分,这一路的进步让人大跌眼镜,当初的大高个连位置都很难界定,但是现在已经成为联盟最大的杀气,未来联盟的门面,这样的进步和蜕变是史无前例的。

    同样还有很多很多丑小鸭变天鹅的故事,在这里不再赘述,有兴趣的可以在留言区大家一起补充。

    我是孙十三,喜欢加关注!

相关问题
热门推荐