家常科普网

羽毛球规则中持球违例啥意思?

飞孤姐

2021/6/11 23:58:15

羽毛球规则中持球违例啥意思?

其他回答(2个)

  • 是荣荣鸭

    2021/6/15 2:25:00

    常见套路,但是国内不常见。

    打篮球时很需要配合的,注意一下播放的赛事视频,或者说到现场近距离看看,就能发现进攻和防守都需要吼,有的时候甚至还有一些特殊的方式传递信息。

    但是一个训练有序的队伍,是不会受到多大的影响,毕竟在上场之前,教练就做好了基本战术。

  • 安迪微谈

    2021/6/21 3:05:37

    自学成小才,可能有机会自学成大才,机会则渺茫。羽毛球运动是一项艺术项目,上手容易,成才难。

    自学的渠道主要就是通过网上的教学视频,自个儿去摸索与研究,然后自己去找场地练习,最好就是能够带上练球同伴。天资聪颖的人可能会领悟到羽毛球每个技术动作的大概,但是一些实践性的运用则需要大量的研究比赛视频的打法;若是练习过程中稍有不慎,可能会导致技术动作的变形,瓶颈期突破比较困难,影响到技术进阶。

    专业选手们刚开始接触的时候,几个月都是不能碰球的,仅仅是挥拍动作就要无限重复着。

    成才之道,任重而道远。

    首先要注意抓好基本功和全面基本技术。

    1、从握拍开始再到高远球的挥拍,正手发高远球,再到高远球后场击球步伐,原地喂球打高远球,每天坚持在球场和空旷地挥拍,跑步伐。

    2、前场的技术动作,挑球,放网前球,再加上前场步伐喂球练习,同时加上后场的步伐一起练习。

    3、练习中场球、平抽挡和步伐。

    4、吊球,杀球练习。

    5、全场多球练习,组合路线练习,技战术练习。

    6、单打和双打技战术实践应用。

    除了基本技术练习、步法练习,其他方面如:反应、力量、速度、弹跳、耐力、灵敏、协调性等等,都要按时期按比例安排好,增强体质,这是防伤和保证大运动量训练的基础。

    每一个阶段自己根据自身的情况选择练习的时间和强度,在最佳的时间和状态安排练习的任务,充分利用和把握时间,别再球场混时间,最后反被时间混了。

    吃得苦中苦,方为人上人。最后世上无难事,只有肯放弃,希望那个人不是你。

相关问题
热门推荐