家常科普网

今天10月9日,上证指数猛涨,很多人来不及反应,下周一怎么走?

橙之意

2021/6/12 0:16:59

今天10月9日,上证指数猛涨,很多人来不及反应,下周一怎么走?

其他回答(1个)

  • 撸人柄

    2021/6/19 12:40:35

    从技术层面来看,目前的上证指数15分时图确实处于山顶上。有一句老话是这样的,叫做高处不胜寒。目前这个位置,难免让人产生一些害怕,今天上午的跳水,正是恐慌盘的出逃。从节后到现在,已经有3个交易日,并且是三连阳。积累了大量的获利盘,并且,今天有个值得注意的事,大盘没跌,涨跌的比例却是1.3:1,说明这里是容易亏损的,因为50%都没到。

    另外一方面,证券板块今天莫名其妙的也跌了,而且还没带动大盘下跌,仔细观察就会知道,因为今天白酒板块拉了指数。

    有人说白酒板块明天会继续冲高,我却认为会迎来回落,因为今天的上涨,只是维护指数而已。大体量的主力出场,不像普通的散户当天就可以潇洒走人,主力是需要时间的。至于上证指数明天会怎么走,我认为要观察证券板块。

    因为,如果白酒板块不维护指数了,证券板块也继续下探了,那么,大盘也就不行了。所以,明天开盘后的30分钟内走势非常重要。从技术层面来看,上证指数的30分钟K线目前创出新高,可能是短期高点。

    有一句话我说过很多次,股市不是依靠幻想,不能满仓就幻想继续涨,不能空仓就幻想跌。要根据实际情况来,这样才能存在更久。最后,我觉得明天不会涨了,会下跌,但是不会大跌,因为时间没到。

相关问题
热门推荐