家常科普网

为什么消防救援员招不来,留不住?

一只鱼观影

2021/6/11 15:47:30

为什么消防救援员招不来,留不住?

其他回答(1个)

  • 方案写作

    2021/6/15 21:25:50

    感谢邀请!

    这些段子就是一些汽车车型发展的过程中遇到的一些问题,或者是说某些车型出现的问题,导致大家的口碑宣传虽然不能全部当真,但是也能反映出来企业的质量管理方面的问题。

    首先是刹不住的丰田,我们都知道在世界范围内销量都非常好,在国内仅次于大众,说刹不住的丰田,主要的是指的凯美瑞这一款车。还有句话是这样说的,刹车不跟凯美瑞上坡不跟汉兰达!说的就是六代的凯美瑞在销量火热的那一段时间出现了刹车失灵的现象,不过后期这种问题都已经进行解决了。

    但是目前来说像汉兰达像凯美瑞这样的车仍然存在刹车偏软的情况,就是明显的给你刹车信心不足的这么一个感觉,但是你说它真的是刹不住吗?刹车性能不好吗?他只是偏向于舒适性的调校,现在整体的丰田的日系车都是这么个感觉。

    再说第二个就是修不好的大众,我们都知道大众在国内的销量可以说是非常的牛,而且车型比较丰富(虽然说都是套娃的车),这里指的修不好的大众,主要是指的第2代的EA888的发动机烧机油的情况,以及大众最先采用dsg双离合,出现的一些种种故障,尤其体现在干式双离合上面,著名的死亡闪烁事件等等。

    不过遇到的问题就解决问题了,现在的第3代的EA888的发动机也烧机油,但是并没有那么严重了,而且现在大众的双离合技术虽然不如at变速箱稳定,但是仍然是变速箱双离合变速箱里面的佼佼者。

    最后一个就是本田机油增多的问题,本田本来就是一个买发动机送车的企业,由于1.5t的发动机出现了一些问题,导致了机油增多的现象,大家就是调侃这个现象而已,不用多说了,想必大家都已经明白去年crv事件和思域事件,因为当时炒的很火热。

    所以说上面这些问题都是这些企业在发展中遇到的一些问题,走的一些弯路,只要是及时解决了,有改进都没有什么问题,可怕的是那些明明知道有这些问题还不思进取不进行解决的企业,您认为呢?

相关问题
热门推荐