位置:首页 > 现言 > 萌宝来袭:娇妻难驯 > 正文

萌宝来袭:娇妻难驯完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:34:06热度:

《萌宝来袭:娇妻难驯》是一本剧情极佳的现言类的小说,精彩阅读:她一直都觉得自己撩男人的技术已经一流了,但跟祁庭琛比起来,怎么觉得还差好几个等级呢。...

萌宝来袭:娇妻难驯

心底这样想着,顾青蔓却静不下心神,在沙发上坐了会,噌然站起来,走到门口换了高跟鞋就要往外走。

“你去哪?”

“祁庭琛的窝。”

……

约十多分钟后,的士在山脚停下。

顾青蔓透过车窗,抬头看向处于山腰上如同城堡一样的别墅,“怎么不上去。”

“这一整座山都是祁家的私人领地,没办法上去。”

司机语气无奈。

顺着司机的目光,顾青蔓才注意到山脚立了个警告牌。

【祁家领地,非请勿进】

顾青蔓撇撇嘴。

真是土豪,别人买个别墅都难,祁庭琛竟然把整座山都买了。

“开上去,我有邀请函。”她随口编了个理由。

司机对于祁家的私人领地早就好奇已久,闻言二话不说,顺着山路开上去。

一路上经过了几个卡口,都无一例外的放行,由此可见,祁庭琛对于她的到来很欢迎。

可是……她还没想好怎么谈判。

顾青蔓伤脑筋的敲了敲脑袋。

有各种药粉傍身的儿子绝对不会被强行带走,被带走只能说明儿子跟祁庭琛统一战线了,这才是最让她头疼的地方。

下了车,顾青蔓被管家带进如同宫殿般的别墅内,在客厅的沙发上,见到了正在批阅文件的祁庭琛。

头顶的琉璃流苏灯释放着暖黄色的光,在他的头发上映出朦胧的光晕,长腿随意交叠,身体向后靠坐着,手中的笔不时在文件上落下,动作矜贵而优雅。

“少爷,顾小姐到了。”管家恭敬颔首,说完后退到一边。

祁庭琛放下文件,抬眸看她,如墨漆黑的眼眸泛着柔光,“坐。”

嗓音也比以前温柔不少。

顾青蔓顾不得思索变化原因,更没心思坐,快走到茶几前,双手狠狠一拍桌面,以居高临下的姿态逼视,“我儿子呢?”

面对她凶神恶煞的目光,祁庭琛不紧不慢的从文件中抽出一张纸,放在桌上,“签了这份合同,你不仅能见到,还能带走。”

白纸上,加粗的‘隐婚’二字狠狠撞进顾青蔓的眼中,她呼吸停滞一瞬,随即呵呵冷笑,“这份隐婚合同,是我儿子心甘情愿被你带走的条件吧,你们之间还达成了什么共识?”

当初祁庭琛只是想让她生孩子,如今都找到儿子了,没必要再跟她结婚,所以唯一的解释就是她说的那句话。

有了隐婚这层关系后,她便可以堂而皇之的利用祁氏集团的资源来强大自己,这应该就是儿子打的小算盘。

“这份合同与我们的儿子无关,至于共识,请恕我无可奉告。”

顾青蔓听到‘我们的儿子’这五个字,心脏狠狠颤了下,有种自己心爱的东西被抢夺走的心痛感与慌张感。

她拿起合同撕了个粉碎,往空中一抛,伸手揪住祁庭琛的衣领,厉声道,“那是我儿子,懂吗?”

白纸碎片落在祁庭琛的脸上,他伸手淡定拿开,神色一点也不恼,语调平静,“是你的,也是我的。”

顾青蔓气笑了,“好吧,我承认,你是他生物学上的父亲,但除此之外,你跟他没有半毛钱的关系,凭什么你用一颗精子,就想换回我辛辛苦苦养大的儿子,你做梦。”

说完,她用力松开了衣领,直接就向如迷宫般的别墅里面冲,一边高声喊叫,“顾爵亦你给我出来,老娘知道你在里面,竟敢擅作主张,信不信等老娘找到你,把你屁股打开花。”

管家要叫佣人拦住顾青蔓,被祁庭琛眼神阻止。

祁庭琛从沙发上起身,慢条斯理的抚平被抓皱的衣领,长腿迈开,很是轻松的追上了顾青蔓,也不说话,双手插入兜内悠哉跟在旁边。

顾青蔓斜眸瞥去一眼,不知道身边男人在打什么鬼主意,仔细想想,她从来就没看透过这个男人,干脆不去想。

“顾爵亦,你个吃里扒外的小子,有胆违抗我的话,没胆现身见我吗?”

“别被我找到,否则我不仅把你屁股打开花,还会把你衣服扒光扔外面喂蚊子,让你知道什么是红花朵朵开。”

“踏马的,顾爵亦,你真是惹火我了,老娘的性子你最清楚,你千万别出来,出来老娘就弄死你。”

……

祁庭琛气定神闲跟随着,从客厅一直走到别墅的二楼,再到后花园,耳边的话语一道比一道有气势,但仔细听却能听得出来,是个外强中干的架势。

分明是溺爱儿子溺爱到骨子里去了。

原来这就是她与儿子的相处之道,嘴硬心软。

祁庭琛唇角上扬起弧度,看到别墅被逛差不多了,终于开口,“老婆,对于我们的家,你还满意吗?”

‘老婆’二字,吓得顾青蔓浑身汗毛都竖起来了,脚步飞快倒退,拉开两人之间的距离,惊恐看着面带微笑的男人,“谁是你老婆?乱叫什么。”

“虽然法律上还不是,但在我心里,你已经是了。”祁庭琛唇角弧度加深,愈发上扬。

顾青蔓不想承认,却不得不承认,自己被撩到了。

以往只有她撩男人的份,想不到这次竟然被男人撩了,简直哗了狗了。

顾青蔓压抑跳跃过快的心跳,令自己快速镇静下来,扭着腰肢走过去,伸手勾住祁庭琛的脖颈,红唇凑到耳畔,吐气如兰。

“想不到堂堂祁氏集团总裁,也是个花言巧语之人,我们才见过几次面,你就这样认定,别告诉我是一见钟情。”

“的确不是一见钟情。”祁庭琛侧眸看向她的唇,喉头上下涌动,嗓音暗哑,“是非你不可。”

顾青蔓心跳狠狠漏了拍。

她一直都觉得自己撩男人的技术已经一流了,但跟祁庭琛比起来,怎么觉得还差好几个等级呢。

完全被碾压。

既然撩不过,那便保持距离吧,省的自己被占便宜。

顾青蔓松开环住男人脖颈的手臂,整理乱掉的发丝,“有句话说的好,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴,祁总还是别在我身上花费心思,直说吧,除了签隐婚协议,还有没有第二条路给我。”

萌宝来袭:娇妻难驯》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【萌宝来袭】 或 【娇妻难驯】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝来袭:娇妻难驯

婚后,顾大美人三天两头不回家,闹绯闻,炒CP。谁知突然冒出来缩小版的他扔下账单:“便宜爹地,我们先来谈谈抚育费的问题。”祁先生咬牙切齿,“可以,祁氏集团给你,你把你妈咪给我。”“成交!”某宝双眸蹭亮,击掌敲定。过不久:“爹地,你还有不知名的财产给我吗?”“有,让你妈咪晚上别再把我关在门外,况且爹地心疼你打理财产太辛苦,生个妹妹帮你。”“成交!”流着哈喇子

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>