位置:首页 > 现言 > 用爱偿还情债 > 正文

完本:《用爱偿还情债》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 15:14:04热度:

《用爱偿还情债》是文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:父亲子孝的戏码司夏可不喜欢,不过她倒是不介意被司以北偷看,毕竟,这个好哥哥会给她带来不错的表演。...

用爱偿还情债

父亲子孝的戏码司夏可不喜欢,不过她倒是不介意被司以北偷看,毕竟,这个好哥哥会给她带来不错的表演。

见时间差不多了,司夏忍不住看了看钟表上的时间,眼睛微眯,打着哈欠有些迷糊,司以北的视线总是有意无意的落在司夏身上,正打算开口,却见司顾失笑着上前将她揽住。

“夏夏累了?”

司以北蹙眉,阴冷视线扫过司顾,眼底阴暗一片。

司夏揉着沁着泪珠的眼睛点头,懵懂的样子可爱而乖巧,拉着司顾的衣服小声道:“今天刚回来就去参加了宴会,好困……”

这个时候司海山才想到今天司夏才从瑛国学完礼仪回来,十多个小时的飞机本来就非常疲惫,可是晚上的宴会司夏却依旧没有拒绝,乖巧极了,想到这里有些愧疚,这孩子太懂事了。

“夏夏上楼休息,是爸爸疏忽了。”

司夏笑着摇头,看着司海山嘴角的笑意很满足,水汽迷蒙的眸里依赖和孺慕让司海山心底触动,不禁伸出手掌拍了拍她的脑袋。

被他一拍,司夏忍不住眼红,强忍着泪水小声说:“爸爸真好……”

轻柔的话让司海山又是一阵感慨触动,僵硬生冷的腔调都软了几分,“让阿顾送你上楼,以后这里就是家。”

“真得吗?”

见她茫然无错,眼角还挂着泪珠,楚楚可怜的看着他,司海山更加愧疚,十八岁才认了她,结果还残忍的将想亲近自己的孩子送去学礼仪,以后还是要好好对待她些。

“真的。”

“谢谢爸爸……”

简单的道谢,无端让在坐的几个男人都心疼起来,特别是离她最近的司顾,他分明看到她强忍自己的难受,强装着镇静,身体都在发抖,手指也都紧张的攥在一起,可是她还是那么乖巧做着司海山喜欢的样子。

可是……

司顾垂下眸,司海山这个老家伙可只想利用她,真是一个傻姑娘。

掩去眼底诸多情绪,司顾恭敬的对司海山说:“父亲,我先带夏夏去休息。”

“去吧去吧,今天辛苦这孩子了。”

司顾弓身退下,揽着司夏十分亲昵的离去,司以北盯着司顾放在司夏腰间的手,一瞬冷芒划过,拳头攥得死紧,面上却冰冷一片。

将司夏送回房间,司顾有些舍不得离开,明明困的要命还强忍着笑着对他的司夏让他心底一片柔软,“哥哥先走了,夏夏好好休息。”

司夏听他这样一说,非常干脆的抱住自己的被子,迷迷糊糊嘟囔,“哥,不准再像以前一样偷看我睡觉,不然我就不理你……”

司顾忍不住噗嗤一笑,帮她脱掉鞋子,摆正她扭动的身体,挽了下她的小鼻子,轻声叹息,“你乖乖睡的话,哥哥就不偷看。”

鼻尖的痒意让司夏不满的摆摆手,打了个哈哈,司夏几乎都要睡着了,强行睁开了一只眼不满撒娇道:“哥……快出去,不然我连洗澡换衣服的力气都没有了。”

司顾从遐想里茫然醒神,喉结微微滚动,让自己的视线从她的身上移开,哑声轻道:“那哥哥走了,晚安……”

额头的温热让司夏抬手摸了摸,“哥哥的晚安吻吗?”

“对……”

司顾缓慢离开,门被换上的瞬间,司夏瞬间睁开眸子,眼里血腥一闪而过,嘴角漫起一抹危险的笑意。

“啊啦啊啦,我比较想要容九的晚安吻,怎么办呢……唔……最好还有他的血……”

想到容九,司夏抱着被子开会滚动了几下,最后叹着气撑着脸颊坐在床上,盯着墙上的时间发呆,最后眨了眨眼,脸上露出一抹笑意,“呀,不错的游戏时间呢……”

快速的清洗自己,再换上单薄的睡衣,司夏在黑夜里坐在床头微微晃动,嘴里淡淡呢喃。

“1……”

“2……”

“3……”

“……”

“30……”

“……”

“啪……”

轻微的开门声在司夏话闭响起,司夏平稳的呼吸,睁着双眸背着身,嘴角含笑。

身后的男人从她的肩头划过她的腰际,温柔小心的动作带着试探,最后手指才划过她的脸颊,粗喘的气息还有吞咽的声音在安静的房间里清晰异常。

很久后,男人离开,司夏勾唇危险一笑,这样的习惯真是不好,她的好哥哥……

用爱偿还情债

昏暗的房间内,隐约可见密密麻麻的红线绑着一个女人,女人的胳膊无力扭曲,呈现奇异的弧度悬挂在半空中,残缺的左腿只剩下半截,右腿也没有脚掌,虽然伤口被处理的很干净,但还是带着腐肉糜烂的恶臭。狭小的窗户里照射出微弱的光芒,让死寂的人犹如破旧的诡异木偶。“司夏,你怎么还不去死呢……”门开一瞬间携带的清新空气让女人微微动了一下,紧着传来男人近乎癫狂的声音,让人感到惧怕,“不,司夏,你不能死,你是我的,怎么可

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>