家常科普网

如果你家孩子瞒着你在外借了很多高利贷、网贷和透支信用卡,你该怎么办?

两足冠毛毛兽

2021/6/11 15:09:14

如果你家孩子瞒着你在外借了很多高利贷、网贷和透支信用卡,你该怎么办?

其他回答(1个)

  • 嘉舒曼

    2021/6/16 12:30:14

    进入股市的多数人,不是对家人内疚,就是对自己自责!为什么?因为亏钱了!

    亏钱本来不是要命的,要命的是:

    1、我们大多数人是抱着圈钱的希望来的,却落得亏损的结局,心里的落差还是不好接受的;

    2、而对心里还有创伤的,是根本不清楚为啥子,钱就亏了;

    3、更有甚者,小亏觉着无所谓,当亏的多了,心里就毛了!

    大家同时天涯沦落人,相逢何必曾相识!但是,选择投资股票不是你的错,对自己和家人不负责任就有点说不过去了。我们都希望投资股票赚钱,让家里生活好一点。但问题是我们真的一定能赚到钱吗,股市一赚二平七负,我们都期望自己是那个“一”,那谁来当“七”呢?更为不解的是,我们还要背着家人,这明显是闹矛盾的节奏!

    当然,过去的说了也没意义了。那么,我们亏了钱该怎么办呢?

    1、个人认为首先是跟家人好好沟通,说明事情真实情况;

    2、不祈求家人原谅,但要把自己内心的想法告诉家人。比如我们也是希望在股市中赚钱,目的是让家人生活水平提升;

    3、最重要的,不能因此就愧疚自责不断,应该想着跌到了重新爬起来。能亏10万,说明本钱还是有的,也还有时间弥补。重新审视,如果钱是家用的,不建议再炒股了。如果本身就是闲钱用来投资的,就当投资失败。重新审视自己,如果不适合炒股,就不玩了。好好工作,好好干事业,钱应该能重新赚回来。

    4、大家共勉,吸取教训,投资没什么,失败也没什么,但一定要有风险意识!

相关问题
热门推荐