位置:首页 > 古言 > 替嫁王妃:厨娘不当道 > 正文

替嫁王妃:厨娘不当道_替嫁王妃:厨娘不当道在线阅读

发布时间:2019/12/16 2:51:15热度:

《替嫁王妃:厨娘不当道》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说,精彩章节阅读:“不要!”郑子清吓得摔在地上,差点以为自己就要丧身马蹄之下,马匹转身落地,朝着了,扭头看了郑子清一眼,一甩尾巴跑出咚咚朝...

替嫁王妃:厨娘不当道

  几匹马也跳动起来,不停在原地打转。郑子清走过去,每一匹马匹都抚摸他们,他们渐渐的安稳下来。

  她听赶马的老人家说过,其实动物是通人性的,只要你对它好,它会感觉到到。

  “乖,我不会伤害你们的,我是过来帮助你们的!”郑子清看着马匹的眼睛来,“你一定要乖,乖乖的才好!”说完最躁动的马匹果然了安静不少。

  这个时候,她才有机会打量这个马队的情景,这无品都是纯色的马匹,马匹高大英俊,十分的漂亮,郑子清猜想,这一定是西域进贡过来的马匹,本地的马没有这般的英姿。最右边的是匹小马,应该是其中两匹马生下来的小马驹,虽然还没有它父母那么的健壮,但是也看的出十分的壮硕。

  郑子清钻进去,清扫马厩,给马洗澡,弄了近二个时辰才将无匹马搞定,将马厩弄干净!郑子清将水桶的水倒掉,累的想趴下去。

  突然想起了玉铭烟断裂的琴弦,忍不住就对这几匹马漂亮的尾巴毛有几分肖想。如果真的能弄几根,也许将来用得上。

  郑子清想到这里,犹豫的许久,突然站在了马匹的侧身出,伸手摸着她背来。“马儿啊,我知道你很疼,可是,我只有一点你尾巴的毛好不好,只要几根就好……”

  说完,她竟然傻乎乎的抓着了马的尾巴的毛,使劲一扯!“对不起啊,求你原谅我,这个……”

  还没有将马尾巴毛扯下来,马匹就躁动起来,高高的直立而起,嘶鸣一声,挣脱缰绳,将郑子清一撞,撞到她就朝外边冲出去。

  “啊……”郑子清叫一声,被马匹撞的摔倒角落里,摔的头晕眼花,那马儿从挣脱了缰绳束缚了,成了脱缰的马,顿时四处嘶鸣乱跳起来。

  郑子清大惊,不顾浑身的疼,就要爬起来,“你回来,不要跑!”

  马匹在原地转了几个大圈,疯狂的跑起来,一时间又蹦又跳,摇头摆尾的的凶悍极了。郑子清追出去,那马看了子清一眼,顿时有扬起尾巴,疯狂的跑起来。

  “你回来!”郑子清大惊,看着了手中的一撮马尾巴的毛,心里后悔极了,要是让这马跑掉,她就别指望呆在这里了。

  “我求你回马厩了,好不好。我不在扯你的毛了,你回来……”郑子清要上前抓,可是还没有近身,马匹又嚣张的立起来,前双蹄在空中乱踢起来,发出一阵一阵的嘶鸣生,似乎捉弄郑子清一般,呼呼呼的叫个不停!

  “不要!”郑子清吓得摔在地上,差点以为自己就要丧身马蹄之下,马匹转身落地,朝着了,扭头看了郑子清一眼,一甩尾巴跑出咚咚朝里边的院子跑。

  “你站住,回来!”

  郑子清伸手将马尾巴毛裹起来,揣在怀中,就朝着马匹追出去,“你站住!回来……回来……你去哪儿……”

  马儿不停,跑的欢畅,从这个院子穿过去,又从另一边的跑进来,郑子清跟在身后追,却是怎么都追不上,一会儿郑子清就跑的满头大汗,可是了马儿似乎根本没有了厌倦,好奇极了,一会儿跑这边来,一会儿又蹿那边出去。

  “求求你回来!”郑子清看着它,快要哭出来,“连你也欺负我啊?”脚下一歪,一个踉跄,就往地上扑下去了,摔的生疼起来。

  郑子清鼻翼一算,看着马跑出院子,越想越心酸,“那些坏人欺负我罢了,连你也欺负我。”

  郑子清哭泣一阵,爬起来,“我就不信,你一个畜生,我还抓不住你!”郑子清转身会马厩,取下了辔头来,朝着前院去。

  “小马儿,你在哪儿呢?”郑子清回来,马已经跑的不见了方向,郑子清的十分在着急起来,“你在哪儿?”

  “阿兰婶,你看见一匹马跑进院子里来了吗?”

  “什么马?”阿兰婶摇头起来,“你说什么啊?”

  郑子清没有时间跟她解释,咚咚的就朝前边跑,刚转过院门口,就看着了马用马蹄正在刨开得正艳丽的菊花。

  “别跑!”

  马儿见了郑子清,呼呼的大叫两声,扭头过去,专门折了那开得艳丽的芙蓉花。

  “别啊!”郑子清又气又急,“你乱乱跑,跟我回去!”郑子清哀求起来,“马儿,你乖,你跟我回去!”

  “呼呼!”马儿看着张子清十分不满起来,站在原地,用蹄子使劲的踩地上的菊花,郑子清害怕,她千不该万不该,都是她的错,现在只要它肯跟它回马厩,她愿意了,扯一百根头发还给它。

  郑子清小心翼翼的靠近那匹来,脸笑的都快要烂掉了,“你乖,跟我回去,你是最英俊最帅气的马,你跟我回马厩好不好?”

  郑子清慢慢的走过去,眼看就要了抓住马,不知道哪儿人大叫一声,“哪儿来的马,马怎么跑这个院子来了?”

  马儿嘶鸣一声,将郑子清一撞,咚咚的又跑开去。郑子清从菊花丛里爬起来,又气又恼,看着马朝着院子里跑过去,急的快要跳出来。

  “你别跑了,我的祖宗,我给你跪下了好不好啊?”

  马匹马儿听得懂,咚咚的跑回来,郑子清一怔,一把抓着,将辔头给他带上,拉着她就要往回走。然后这个时候,最不想发生的事情发生。

  她怎么拉,那马匹都不走,反而拖着她直接往前去。

  “你要去哪儿?回来!”

替嫁王妃:厨娘不当道》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【替嫁王妃】 或 【厨娘不当道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁王妃:厨娘不当道

洞房花烛夜时被以破鞋的理由她逐出府,失身之耻让她难以接受,被陷害设计的痛苦,让她处于人生的边缘,生死徘徊,幸亏一个他救她于水火。感恩的心,带着崇敬,慢慢的一点点沉沦,可惜造化龙人,她的付出成为别人妒忌的毒药…她是厨娘,也是替嫁新娘,残忍的洪水吞没她的家人,残忍的社会却吞噬她的良知与隐忍。她到底该如何做,如何才能出头……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>