位置:首页 > 豪门 > 天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾 > 正文

完结文《天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/30 15:40:38热度:

《天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾》是一本文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:萧炎爵听着乔子衿略带撒娇的问话,看着她棱角分明的轮廓,冷厉的眉眼间多了丝柔情,搂着她腰间的手不由得放柔了力气,此前因为她...

天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾

“对了,你怎么在这?我以为那天的事,你不会再理我了。”

乔子衿被美色迷惑了一会儿,立马想起了正事,于是偏头问道。她还记得那天萧炎爵那冰冷失望的目光,每每想起都会让她心绪不宁。

萧炎爵听着乔子衿略带撒娇的问话,看着她棱角分明的轮廓,冷厉的眉眼间多了丝柔情,搂着她腰间的手不由得放柔了力气,此前因为她的性感暴露在人前所引发的怒气尽数散去。

“我的决定没人能拒绝,你也不可以。”

萧炎爵在乔子衿耳边轻声说道,削薄的唇说话间有意无意地摩挲着她的耳垂,声音清冷却又魅惑不已。

这暧昧的举动让乔子衿感觉到无所适从的羞赧,似乎连萧炎爵放在她腰间的手都让她感觉到挑逗的意味。

她才意识到她现在站在萧炎爵的怀里,周身充斥着浓浓的男性气息及淡淡香水味,她潜意识地迷恋着这个怀抱,舍不得离开,这样想的她不禁面红耳赤地要推开萧炎爵。

“别乱动,难道你又想勾引我。”

萧炎爵清冷俊美的脸庞在乔子衿看不到的角度多了丝难以名状的愉悦,绯色唇边荡起一抹笑意,那抹笑让萧炎爵冷冰冰的面容多了一丝艳绝的神采。

乔子衿听到萧炎爵这番暧昧不已的话,明白他说的‘又’指的是她记不起也不敢记起的他们初识的那个晚上,为了不让萧炎爵再做出什么她羞赧的事,于是羞红着脸不敢再乱动。

从什么时候开始在面对他的时候这么被动?她自己都不清楚。

乔子衿乖乖地上了萧炎爵的车,看着为她做了那么多准备的萧炎爵,她不打算再强调要一个人去参加宴会了。

萧炎爵做到这个份上,先礼后兵,让她没有丝毫退路,她再提起未免太过矫情,而她也不是这样的性格。

“萧炎爵,谢谢你。”

坐在萧炎爵身旁,乔子衿深切地感受到了男人身上有种说不出的狂狷魅力。这让她突然觉得自己是那么弱小,她就像是受着萧炎爵这棵大树庇护的小树苗。看着萧炎爵绅士地替她系好了安全带,她轻声说道,那语气里带着她自己都没有发觉的温柔。

不得不说,萧炎爵的出现,给了她极大的安全感,今晚她的心情其实很忐忑,也很无助,但在此刻,一切都抚平了。

“乔小姐,你当然要谢我们boss了,他从来不参加这种宴会的。为了你,都不知道推了几个重要会议了。”

坐在驾驶位上的Jonson在一旁忍不住为自家boss助力道。

Jonson是亲眼见证自家boss为乔子衿的事事事躬亲的人,那一件件,一桩桩都有着他在其中忙前忙后的血泪史。

最应该知道的当事人却被蒙在鼓里,他在一旁看得是皇帝不急太监急。他知道boss闷骚,肯定不会邀功。这不,现在有他出场的机会,还不赶紧为boss表表彰,为boss争取乔子衿的好感。

“是不是我太纵容你了?”

萧炎爵随意地靠在后座椅背上,漫不经心地看了Jonson一眼,凉凉地说了一句。

就是那么一眼,车里的气氛即使开了空调暖气也犹如置身在寒冬腊月。Jonson透过后视镜看到这看似随意,实则警告的眼神,不由得感到一阵毛骨悚然。随即目视前方,要多专注有多专注,似乎刚才说话的人不是他。

听到Jonson说的话,乔子衿下意识地看向萧炎爵。她其实隐隐猜到过这个答案,现在被证实了,心里有种说不清的情绪,感激,感动,但更多的是一种微妙的感情。而在看到Jonson被萧炎爵吓得噤声的活宝模样,乔子衿忍不住噗嗤一笑,缓和了车里森寒的气氛。萧炎爵也因此敛了气息,不再开口。

……

气派的大院里灯火通明,富丽堂皇,各界政商名流齐聚一堂。有的举杯交谈,觥筹交错;有的伴随着舒缓的音乐在中间空旷的场地中翩翩起舞,一切都在有序进行中。

“快看门口,好相配的一对,居然有这么俊美的人!”

不知从哪传来的声音,人们纷纷把视线移到院落大门处。

男子身材健硕挺拔,面容俊美,眼神凌厉,不怒自威;他身旁的女子则婀娜高挑,面容精致,落落大方,美不胜收;两人相携而入,十分引人注目。

“萧总,没想到会在这儿见到你。”

忽而有人举杯走向男子,语气有些讨好地说着。

萧炎爵的大名虽然在生意场上如雷贯耳,但私下的为人却十分神秘低调。公共场合从不出现,也从未接受过任何媒体的采访,除了必要的生意洽谈,几乎没有人知道萧炎爵是个什么样的人。

在这里见到萧炎爵的人对于他的出现无不感到意外,虽然萧炎爵气势逼人,但还是挡不住众人纷纷上前讨好。

乔子衿是第一次参加这种级别的宴会,她本身的家族企业并没有那么大规模,这种层次的聚会她原本就不可能有机会来,因此这里并没有人认识她,只当她是萧炎爵的女伴。

乔子衿见萧炎爵这么受欢迎,早就默默退出,独自一人一边欣赏着周围美丽的景色,一边寻找着洛辰和白伊茜的身影。偶有搭讪的男子向她示好,都被她委婉拒绝了。

而这些都被暗处的一双眼睛看在眼里,那嫉恨的目光死死盯在乔子衿的身上。

乔子衿就像黑夜里最明亮的那颗星,闪耀逼人,她妖冶不失清纯,许多青年才俊都被她的独特气质吸引,搭讪的人纷至沓来,让乔子衿渐渐失了耐性。

而远在暗处的白伊茜却捏紧了她手中盛满红酒的玻璃杯,眼里闪过一丝狰狞,嘴边挂着应付的微笑,姿态优雅地向乔子衿走去。

乔子衿,不管你是用了什么手段混进这里,我一定要让你颜面尽失!

天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【天降娇妻】 或 【冷情总裁一宠成瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天降娇妻:冷情总裁一宠成瘾

因一场交易惹出的乌龙,她惹上这个城市最不能惹的男人,缠绵一夜,没想他竟上瘾了一般与她纠缠不清!她只要一笔医药费,怎么他身要心也要。“……后悔?过了今晚,我什么都不会记得。”“……很好,你惹到我了。”这个女人一而再再而三地挑战他的耐性,居然还想把他当做一夜情的路人甲!“我会让你记得今晚有多么刻骨铭心。”他为她出得厅堂入得厨房,把她宠得无法无天,天啊,她可不可以装失忆,幸福

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>