家常科普网

想入手一台5g手机,不想用挖孔屏或者刘海屏的,有什么推荐?

昊昊坨

2021/6/11 23:48:30

现在用的是mate10pro,不喜欢刘海屏或者挖孔屏屏占比要求没有那么太高。曲面屏无所谓了,可有可无的。

其他回答(2个)

  • 盘面设计

    2021/6/16 13:12:05

    处理必须晓龙660以上。其实不要买太贵的,2020年各个手机厂商将会大规模发售5g手机,所以,你的新手机最多用个一年半左右

  • 胖胖迷糊娃

    2021/6/21 6:32:40

    2020年是特别的一年,是被大家戏称 “5G元年”,自19年下半年开始,5G手机发布频繁,小米9Pro,iQOO Pro5G,vivo NEX3,荣耀V30系列等接连上阵,除此之外,华为和高通关于5G专利和芯片的竞争,更是把5G推到了一个新的高度。

    谈到手机,目前市面上最热的无疑便是华为手机,其搭载的麒麟990处理器采用的集成设计的理念,更是再技术上一度压制了高通的外挂式X66基带,支持5G双模的配置赢得了市场和观众的喜爱,不过,高通也不甘落后,后发布的新款晓龙865处理器,同样支持5G双模设置,性能较之前提高了20%,虽然依旧采用的是外挂式基带,但功耗较却降低了25%,随后更是发布了两款中端市场的“7系列”的处理器分别是骁龙765和骁龙765G,再跑分高达55万的基础上超越了华为的麒麟990和A13,一度成为公认的最好处理器,开启了对华为的正式反击。

    随着高通和华为的竞争以及各大手机厂商的5G手机纷纷到来,“5G元年”更是百家齐鸣,

    从小米的9Pro ,华为的荣耀以及vivo NEX3,5G手机的价格肯定会一降再降,再加上高通和华为竞争的价格优势,以及5G基站的加速建设和资费的降低,2021年才是5G手机的最佳入手时机,到时,我们将拥有更多的选择,最后让我们一起来相约5G。

相关问题
热门推荐