家常科普网

英菲尼迪Q50L和亚洲龙汽油顶配怎么选?

战情解码

2021/6/11 23:33:07

英菲尼迪Q50L和亚洲龙汽油顶配怎么选?

其他回答(1个)

  • 短发糖丸子

    2021/6/15 21:51:39

    英菲尼迪q50l定位是一款豪华中型车,主要竞争对手是凯迪拉克CT5、奥迪A4L,英菲尼迪作为日产旗下一个高端品牌,延续了日系车一贯的质量稳定性,不过由于品牌知名度并不高,销量并不突出,但是性价比却非常高,作为一个英菲尼迪q50l的车主,目前已经开了3个多月,下面来谈谈我的感受。

    先说说价格,2018款2.0T舒适版,厂商指导价26.48万,目前市场终端有5.5万左右优惠,优惠后裸车价20.98万,加上购置税18566,保险6897,车船税480,上牌500,全款落地价236243元。首先外观方面英菲尼迪q50l设计非常的个性时尚,很有自己的特点,前脸线条犀利,网状的进气格栅搭配镀铬条格外有型,鹰眼式大灯犀利无比,车身侧面比例协调流畅,分段式的腰线力量感十足,尾部线条紧凑干练,双边单出的排气运动气息浓厚,尾翼凸出动感又不失活力。动力方面搭载了一台2.0T发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛米,匹配7挡手自一体变速箱,百公里加速时间7.9秒,动力储备充盈,起步加速有劲,换挡平顺线性,急加速推背感明显,日常使用动力无需担心。底盘采用前置后驱布局,搭载了前双叉臂后多连杆独立悬挂,并且加入了横向稳定杆,方向盘指向精准,底盘扎实韧性十足,操控性不错,而过减速带悬挂过滤得很干净,不会有多余的弹跳传入车内,舒适性非常高。

    内饰设计简洁大方,给人温馨舒适的感觉,中控台采用大块皮革包裹,质感细腻,辅以圆弧线条勾勒高端大气上档次,中控上下两块液晶屏凸显科技感,操作便利,画面清晰流畅,触摸屏反应灵敏,很容易上手。

    这款车的主要缺点有。一是后排空间表现一般,后排地板有凸起。二是速度起来后胎噪比较明显,急加速发动机噪音比较大,影响驾驶舒适性。三是后期维修保养成本相对来说比较高。

相关问题
热门推荐