位置:首页 > 悬疑 > 鬼泣谜案 > 正文

完结文《鬼泣谜案》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 6:10:04热度:

《鬼泣谜案》是剧情极佳的悬疑类型的小说,主要讲述:中年大婶叹了口气说道,“哎,我想她是因为生前的生活不幸福,等到她死后怨气一直在,所以现在看到了陆海和顾曼曼这对新婚夫妻很...

鬼泣谜案

中年大婶叹了口气说道,“哎,我想她是因为生前的生活不幸福,等到她死后怨气一直在,所以现在看到了陆海和顾曼曼这对新婚夫妻很幸福,便出来了,不过我觉得她倒不是吓人,不过只是想出来宣泄一下心中的不满和委屈罢了。”

人群里不知道谁叹息了一声,“咱们这里以后可是不会太平咯!”

这句话让本来就很压抑的气氛变得更加沉重,人们相互看了看,便彼此心照不宣的离开了。

很快,院子里便恢复了白天的安静,只有那些花花草草随着夜风轻轻地摇曳着,那棵繁茂的香橡树的树叶也在风中“沙沙”的作响。

夜幕渐渐拉开,黑色将整个院子笼罩了起来,居民楼显得更加安静了,因为那个诡异的哭声的事,让院子里的安静变得有些跟往常不同。

“差不多了,咱们可以开始行动了。”一直潜伏在菜地里的老杨看了看手表,对旁边的宋阳说道。

就在他们身后不远处,一个黑影犹如幽静一样,闪过了一下便消失了。

居民楼安静得让人心悸,好像黑暗所到之处都隐藏着妖魔鬼怪一般。

看着眼前黑压压的环境,宋阳不由得想起了白天老太太跟他们说的那件事。

就在李飞的老婆自杀之后,这里便经常闹鬼。据说有一次,一个邻居去找李飞借螺丝刀,没想到刚走到二楼就看到李飞的老婆从家里出来,手里正拿着螺丝刀。可是把那个邻居吓得魂飞魄散的,掉头就跑。还有一次更加吓人,一个邻居在李飞家的院子里乘凉,忽然抬头就看到二楼的窗户上吊着李飞的老婆,邻居吓得半死,但是等到再回头看的时候,却没有看到任何东西。

气人的是,李飞的老婆吊死还没过一年,李飞便又领回来一个女人。李飞跟大家说这个女人是他花了六千块娶回来的老婆。这个女人长得很漂亮,身材很面条,白白净净的。女人不光长得漂亮,而且还很贤惠。每天早上女人都早早起床打扫屋子,为李飞做饭,洗衣服。大家都很羡慕李飞,为此李飞也很得意,他一下子从一个丧偶的可怜人变成了一个怀抱娇妻,又可以衣来伸手,饭来张口的幸福男人。谁知道,这样的幸福日子也没过多久便发生了突变。有一天,女人独自在家,忽然听到二楼的房间里有动静,于是以为是家里有了窃贼,女人便走到了房间里看个究竟,没想到女人却惊呼一声晕倒在地上。等到女人醒过来的时候,女人已经精神失常了。每天只要一看到人,她便说是“鬼”,包括看到李飞也是这样。女人疯了没几天就消失了,邻居问李飞女人去了哪里,李飞说是回了娘家,但是再问他女人的娘家在什么地方,李飞便支吾半天说不上来。于是,大家都猜测女人跑出去之后,已经死在外面了。

李飞后来又陆续领回来几个女人,但是没有一个女人能跟他过得久,要不就是发疯,要不就是生病死了,有一个还是跟着别的男人跑了。这下子,大家便开始盛传说是李飞之前那个吊死的老婆出来作祟了,因为李飞对不起她,所以她也不会叫李飞好过。李飞也开始害怕了,听了村里人的劝说,李飞去找了巫师,巫师告诉他,确实是李飞的那个老婆来逼走了他带回来那些女人,她就要李飞守着她,否则会让李飞不得好死。

在黑暗中,老杨说了一句,“白天看李飞的样子我就知道,他心里一定有鬼,否则他不会不敢夜里来那间屋子的。”

“我想也是,他做贼心虚。”宋阳低声说了一句,便也跟着老杨上了楼梯。

以为楼道里十分安静,所以尽管俩人的步伐很轻,也还是在寂静的夜空里响起了沙沙的脚步声。宋阳走着走着,心里变得走着沉,总是感觉自己背后好像跟着什么东西,会不会是那个吐着舌头的吊死鬼?

老杨摸黑碰到了房门的门锁,白天陆海和顾曼曼离开以后并没有将门锁上,老杨轻轻地一推门,便将门推开了,只是那“吱呀”的一声门响,让宋阳冷不丁吓了一跳。

俩人进屋后,宋阳便摸索到了灯的开关,他正要摁亮,但是被老杨一把抓住了手,示意他不要开灯。

卫生间里,一股子尿骚味很刺鼻,很有可能是陆海走的时候故意留下来以表示不满的。

宋阳捏着鼻子走了进去。

鬼泣谜案

黑压压的天空笼罩着残冬的城市,初春的天气还有些凉,四处飘荡着阴冷的气息。然而,在郊区的一间屋子里,却正弥漫着喜庆的味道。新郎和新娘在亲朋好友的笑闹声中,正在进行新婚的各种游戏。“陆海,你怎么这么怂啊!赶紧亲新娘一下,让大家开心开心!”一个胖乎乎的小伙子笑着说道。“就是就是,你别想赖掉,快点行动!”几个小伙子将新郎陆海推到了新娘顾曼曼身上,大声地起哄着。顾曼曼红着脸,不安地扭动着曼妙的身体。陆海一把

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>