家常科普网

你所在的城市有哪些百年老字号?

梅朵朵

2021/6/11 19:39:46

你所在的城市有哪些百年老字号?

其他回答(2个)

  • 风追云游戏

    2021/6/16 5:53:20

    我是平乐仔,很高兴回答这个问题。

    如果刀郎来我们这小城市开演唱会我肯定去听。

    刀郎的声音粗、厚、沙,高音区也很有力道。音色沙哑却颇具金属质感,无论是低音还是高音都给人以十足的沧桑感觉。

    刀郎的音乐展现更多的还是将通俗唱法和少数民族音乐及戏曲元素相融合的演唱风格。独具一格的歌词创作,歌词是音乐思想的表现,是表达思想和情感的载体,是一首歌曲的灵魂所在,也是歌曲得以流传的根本。在刀郎的歌里,汲取了少数民族地方文化的营养。歌词都采用了一种长篇叙事风格的写法,大量使用形象贴切的比喻,娓娓道来,类似于行吟诗人般。如:《西海情歌》,《冲动的惩罚》,《喀什克尔的胡杨》和《披着羊皮的狼》等,这是为一般歌词创作所避讳的,但刀郎运用得很成功。《喀什克尔的胡杨》中:刀郎将爱情物化为胡杨,借用胡杨“一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不腐”的罕有特点来比喻爱情,在歌中,刀郎用上了关于爱情描写的永恒手法:不老、转世、轮回。比如歌词:“任我是三千年的成长,人世间中流浪,就算我是喀什克尔的胡杨,我要仔仔细细找寻你几个世纪,在生命轮回中找到你。”“我会默默祈祷苍天造物对你用心,不要让你变了样子。不管在遥远乡村喧闹都市,我一眼就能够发现你。”将胡杨的罕有特点发挥、升华到极致。

    刀郎的歌多是以情歌为主,他的歌也很是真实情感的投入。

    所以刀郎来我市开演唱会,我非去不可,去感受刀郎现场的气份。




  • 数码一点不通

    2021/6/21 16:46:37

    我现在在北京。北京的房价那是全国的交点,所以,对于北京的房价,你甚至比我还清楚的多。所以,北京的房价一个字,高,两个字,贼高。四个字,高的离谱。现在的我,买不起,就算是有工资,算下来也得120多年才能买一套房子。而且还得是不吃不喝的那种。谢谢。

相关问题
热门推荐