家常科普网

如何评价新规美国赴华乘客须凭双阴性证明登机?

巴蜀行哥

2021/6/11 19:56:27

如何评价新规美国赴华乘客须凭双阴性证明登机?
最佳答案:

这是非常明智的做法。

看到这个新规定的时候,我个人认为这是非常明智的一个做法,因为我们看到现在国外**并不稳定,他们总确诊人数也比较庞大,也可以看到**在他们这里发展是什么样子的,而且国外**的不稳定对我们也是有影响的,因为我们也发现时常有境外输入确诊人员,也看到了在这个过程当中也有可能发生感染的现象,因为今年的**都可以通过以人传人的方式进行传播,而且今年的**对于人体的生活和生命影响也是比较大的。我们绝不能够掉以轻心。而且新规定是美国赴华乘客必须要凭借双阴性证明登机,这样的一个规定可以避免其他问题出现,而且也会避免很多的隐患发生。这样也就能够从**的传播途径上起到一个很好的阻断作用,更何况现在又到了换季的一个关键时刻,冬季马上要到来了,气温也会紧接着下降,**又是喜冷不喜热。在这种双重因素的影响下,我们更是要提高警惕。

白宫对于**的态度让我们更要重视境外输入人员

还有一点前段时间白宫放话,他们不再对**进行管控,只是静等着疫苗的到来,把疫苗当作了最后的一颗救命稻草,这样的一个做法就是放任不管,一种不负责任的态度,而且今年**是全球性的大问题。我们虽然在内防反弹,外防输入,在双双管齐下的防控工作,但是又很难真正做到独善其身,所以不得注意外境外输入人员的确诊对我们国家的影响,而他们这样一个对待**的态度,以及一直以来特朗普都是沉迷于自己竞选总统的这个主要目的上,避重就轻的谈**问题,没有采取一个实质性的管控方式,在这样的态度之下,以至于现在他们的局面一直是有增无减的。所以他们不去重视这个**,但是我们一定要重视**,所以我们要完善制度,从这个源头做起,尽量都不要再因为他们的事情影响到我们。


因为**能够通过以人传的方式进行传播,那么人员流动起来就有一定的风险性,这是谁都不能够100%确保,让他们提供双阴性证明这也是能够起到很好的一个保障作用,起码能够筛选掉一部分。同时也是在告知让他们提高警惕,进行人员流动的时候,要确保自己的身体健康状态是良好的。

所以这个规定是特别完善,也是特别明智的一个做法,现在是我们绝不能够同样的放松警惕。我们知道今年**对人们的生活和生命影响是比较大的。我们绝不能够坐以待毙,一边等待着疫苗的到来,另一边我们也是要做好防疫措施,只有双管齐下才能起到更好的防疫作用。

知馨情感策划

2021/6/13 2:19:06

其他回答(1个)

  • 昊游记

    2021/6/16 9:46:00

    可能很多滴滴的乘客都只知道每次打车完毕以后,可以给滴滴司机进行评价。知道评分的高低会影响到司机揽客的概率,但是并不知道,原来司机也是可以给乘客进行评价的。

    作为乘客,我们对滴滴的行程支付完成后,会有对这次行程评价的页面,很多的司机还会告诉乘客,给他一个五星好评。其中不仅仅是五星好评是对司机有影响,下面的车内整洁、驾驶平稳等标签,也是也会对司机的评分产生影响。

    评分的高低直接和司机的揽客概率、收益挂钩。

    而司机在行程结束以后,也会对乘客有一个评价的页面,而这个评价也直接和乘客能够使用滴滴打到车的概率相挂钩。

    当乘客的分数低时,系统将会优先为评分高的用户派车,而评分低的用户可能很久都无法打到车。而这些系统操作对于乘客都是不透明的,乘客是无法知道自己的得分的。可以说,这个分数就是乘客的一个信用体系,信用低时,将被拒绝乘坐滴滴车。

    这个对于乘客的评价体系有用吗?

    自然是有用的。

    要知道,有态度恶劣的司机,也有刁蛮任性的乘客。虽然大部分的乘客都是礼貌的,但总有那么一部分乘客,完全的以自我为中心,不考虑别人的感受。

    例如:叫好了车,但是迟迟的不出现,司机只能干等着。或者说遇到堵车了,就开始责怪司机不会选路,如何如何的。或者说常常叫了车,司机马上就要到上客点了,乘客就把订单给取消的。

    有用乘客的评价体系,可以让这部分乘客慢慢的被筛选出来,成为禁止使用滴滴出行的人,让滴滴司机能够少经历些折磨。滴滴司机虽然是服务行业,虽然我们提倡微笑服务,但是并不是说滴滴司机就低人一等,有效的维护滴滴司机的权益还是非常有必要的。

相关问题
热门推荐