位置:首页 > 豪门 > 腹黑总裁:别乱来 > 正文

腹黑总裁:别乱来_腹黑总裁:别乱来在线阅读

发布时间:2020/9/29 7:52:27热度:

《腹黑总裁:别乱来》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。主要讲述:到底是德高望重的人,人一出来,气场都不一样,黎家的人都对老爷子恭恭敬敬的。...

腹黑总裁:别乱来

到底是德高望重的人,人一出来,气场都不一样,黎家的人都对老爷子恭恭敬敬的。

听说黎宇凡的亲妈死得早,后来他爸娶了个后妈,再后来他爸也去世了,现在黎家最权威的就是这个老人了。

除了黎宇凡这个孙子辈,还有后妈生的一儿一女,他们现在也都在场。

再怎么说黎宇凡也是长子,又掌管着黎氏集团,所以他结婚那是一家人的大事。

老爷子下来之后直接朝叶琴这边过来,把她上下打量了一番,跟鉴定商品似的。

叶琴尴尬不已,却也不忘笑着喊他一声:“黎爷爷...”

老爷子点了点头,脸上没什么情绪,也不清楚他是满意还是不满意。

他身边还站着另一个年轻的男人,对叶琴微微一笑:“你好叶小姐,我是黎彦恒,宇凡的弟弟。”

叶琴很有礼貌的向他微笑点头:“你好,初次见面很高兴认识你。”

她说完之后却看见黎彦恒脸上的表情一僵,之后再也没了笑意。

至于黎宇凡,他从车上就是那副标准化的笑容,时不时的还会看叶琴一眼。

叶琴心里发虚,黎宇凡看她的时候她就看天,要么就是看地,打死不跟他对视。

林父听说黎家人到了,也从屋里出来迎接,两家人寒暄着一起进了别墅。

叶琴一直等所有人都进去了,才跟在后面进去。

从后面窜上来一个跟她年纪差不多的女人,打扮得艳丽惹眼,她挽着叶琴的手喊嫂子。

叶琴蒙了,反应了半天才想明白,这应该是黎宇凡同父异母的妹妹。只是她不知道黎宇凡的妹妹叫什么名字,也不清楚她跟林郁晚直接的关系好坏,所以不知道要怎么喊她。

就在这个时候,黎宇凡去而复返,站在别墅门前喊了一声:“晚晚、巧舒,快进来。”

原来她叫巧舒,叶琴暗暗记下,然后对她笑了笑,两个人手挽着手进屋去了。

刚进门,黎宇凡就对黎巧舒使了个眼色:“一边玩去,我跟你嫂子说两句话。”

黎巧舒咯咯的笑,然后跑了,把叶琴丢在这里。

叶琴心里开始发慌,只要一想到那天的事情,她就没办法淡定。

黎宇凡还是那么霸道,二话不说拉着叶琴就朝门外去,然后在别墅的一处墙角那里停下。

他非常严肃的跟叶琴说:“给我表现好一点,别在那儿一副失魂落魄的样子,要是婚事吹了,你也别想好过!”

“我...”叶琴气闷,他是不知道今天楚湘湘闹上门来了,更不知道她经历了九死一生,差点就露陷了。

“我什么我?还想顶嘴?”

叶琴气得不行,也懒得跟他解释了,到时候他又说她狡辩。

“行,你说什么就是什么,得了吧?”

叶琴憋着气,呼吸变得急躁又混乱,脸都憋红了。

黎宇凡也平静下来,目不转睛的看着叶琴。她因为生气的缘故呼吸急促,被低胸礼服包裹着的胸部高低起伏,红唇微抿,真是说不出的诱人。

该死!黎宇凡抬头看天,尽量让自己别去看她。

叶琴看他那个样子,以为他是鄙夷得连正眼都不想给她了,也懒得自讨没趣:“我要进去了!”

抬脚走了没几步,她被一只大手扯住,黎宇凡一手拉着她,一手搂着她的腰。

“你干什么?”

黎宇凡皱着眉:“你放心,大白天的我不会对你怎么样,咱们两做戏做到底,演一对恩爱情侣。”

这个理由还真是让人没法拒绝,叶琴只能强忍着烦闷被黎宇凡抱着,两个人一起走进别墅。

黎家和林家的人都在客厅的沙发上坐着,大家有说有笑的,其乐融融。

看见黎宇凡和叶琴两人进来,一帮人全部都看了过来,让叶琴不由紧张起来。

黎宇凡相对要从容不少,笑意迎人的:“说什么呢?这么开心。”

“还能说什么?不就是你跟晚晚的婚事吗?”黎太太说着看了看林父、林母,也是笑盈盈的。

黎巧舒撅着小嘴从沙发上起来:“反正是跟我没什么关系的,那我是不是可以让嫂子带我去楼上看看?我还是第一次来嫂子家里呢。”

“没规矩,给我坐下!”黎太太一副很生气的样子,训斥黎巧舒。

出人意料的是黎老爷子却在一边替黎巧舒说话:“小丫头一个,玩心大一点很正常,就让她去看看吧。”

林母也点头,让叶琴带着黎巧舒上楼去转转。

说句实话,林家的别墅她都没转熟悉,别说带着黎巧舒转了,所以只能在她还算熟悉的地方看一看。

“不如去你的房间看看吧?”黎巧舒笑着跟叶琴说。

叶琴别提多高兴了,林郁晚的坊间她睡了几天,是最熟悉的:“好啊!”

于是她就把黎巧舒带到房间里去,然后关上门。

进来之后,黎巧舒简单的看了一下,然后跟叶琴说:“嫂子把门反锁上吧,我跟你说几句悄悄话...”

叶琴一愣,听了这话怎么觉得怪怪的?

看她没反应,黎巧舒干脆自己过来把门反锁上,然后转过身对叶琴笑得灿烂:“不要脸的贱人,勾搭我二哥就算了,现在还妄想嫁给我大哥。”

“什么?”叶琴完全没听明白她这话是什么意思:“你二哥?”

黎巧舒一改刚才天真浪漫的样子,咬牙切齿,就像要把叶琴吃了一样:“少给我在这里装糊涂,去年夏天你跟我二哥去海边度假我找人跟拍了的!”

她从包里拿出一个信封,一把甩在叶琴的脸上:“自己看!”

叶琴犹豫着从地上捡起那个信封,打开看了看,里面的一叠照片,都是林郁晚和另一个男人亲密的瞬间,甚至还有些不可描述的画面。

看完之后,叶琴心里开始七上八下的,这照片上的男人确确实实就是黎彦恒。

难怪刚才在外面打招呼的时候黎彦恒是那个表情,现在仔细想一想,真是一点漏洞都没有。

林郁晚也真是神人,黎家两个少爷都被她勾搭过,现在还要堂而皇之的嫁给黎宇凡,这真是一出伦理大戏。

腹黑总裁:别乱来

她被心爱的男人踢下楼道摔成重伤,他非但没有救她,反而跟她表妹快活去了,她就这么在两人的声音中死去。也许上天怜悯她,给了她一次从来的机会......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>