位置:首页 > 乡村 > 天才宝贝甜心妈 > 正文

小说天才宝贝甜心妈小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/29 8:23:37热度:

《天才宝贝甜心妈》是一本乡村类型的小说,精彩章节阅读:“人都是知人知面不知心的。你们看她看起来那么清纯,结果都是假的。也不知道她一直演戏累不累。”...

天才宝贝甜心妈

眼见着席睿渊一副不想深究只想把林家胜马上赶走保护宋颜颜的样子,唐涵蕾恨得牙痒痒的。

难道就算宋颜颜与别人发生了关系,席睿渊还能真的一点也不介意?她不信!也不服。

机会难得!她要让宋颜颜就此身败名裂就一定不能错过!

念头一闪即过,马上上前故作惊讶地问宋颜颜,“林家胜说五年前你们就睡过?是不是真的?你和睿渊是不是就是因为这个原因才分手的?宋岑溪的父亲……”

她的目光在宋颜颜和林家胜的面上转了一圈,暗示的意味明显,“不会是林家胜的吧?!”

她大惊小怪的样子把周围人的注意都吸引了过来,宋颜颜如果不理,那就不仅仅是她会被身败名裂,宋岑溪也会面对那些不怀好意的目光和流言蜚语。孩子还那么小……

宋颜颜斜她一眼,“你说睡过就是真的?我见过喜欢意.淫的没见过你这么喜欢意.淫的。你和他睡过就总觉得别人也和他睡过。怎么着?一定要把你自己的人品加注在别人身上,才能让你觉得自己是个正常人?”

她说得刻薄,引得周围安静了一瞬,随后窃窃私议,大家看她的目光变得更加古怪了。

“好了,都别说了。”席睿渊强行止住她们这种针锋相对的对话。

见着情况对宋颜颜不利。事情闹到这个地步,他也不好再在这个时候再公开介绍宋颜颜和宋岑溪了。

冷冷地扫了唐涵蕾一眼,对宋颜颜道:“我让助理送你回家。”

唐涵蕾意识到席睿渊不高兴自己坏了宴会的事,便点到即止。不过,她也没有要就这么算了的意思,一副大人不计小人过的样子,“既然睿渊都这么说了,我就算了,总之清者自清,浊者自浊。”

她的态度,让周围的人更加相信她的话了。

宋颜颜准备反怼,可是话还没说出口,就被席睿渊不耐地打断,“别说了!”

她失望地看了他一眼,别过脸去。

席睿渊就这么喜欢唐涵蕾?

现在都要和自己结婚了,却还是处处维护她……

是嫌自己丢人吗?

既然这样,他们为什么要结婚?

她一个人,完全可以把宋岑溪养大的。

唐涵蕾虽然走开了一些,却只是避开了他们的视线,马上就有好几个人围到唐涵蕾身边去问了问情况,故意大声地说:“原来她是这样的一个人!”

“天啦!她竟然这么水性杨花!”

“就是就是。今天有个林家胜,明天可能就会有李家胜张家胜。只要自己是这个性子,怕是人尽可夫了。”

“唐小姐这么好,席总怎么就不知道珍惜?反而要娶这样的一个女人。也不怕草原太绿太大?”

“人都是知人知面不知心的。你们看她看起来那么清纯,结果都是假的。也不知道她一直演戏累不累。”

一群人阴阳怪气地说说笑笑,宋颜颜听着心里发寒。

这就是刚才她没能再出口怼唐涵蕾的结果。

如今那些中伤自己的话从与自己完全不熟悉的人的嘴里说出来,没有也会被说成有。已经先入为主的形象让她百口莫辩。

她抬眼看向席睿渊,想问他是不是就是想要这样的结果,是不是满意了。却从他的眼里看到了赞同。心里的失望又浓了一些。

席睿渊的助理过来提出要带她离开,她却如同一个木头人一般站在那里,一动不动。

徐志尚注意到这边的动静,远远地发现宋颜颜的神色不太对劲,就靠近了来看看情况。

走到这旁边,就听到那些女人们刻薄的话,而宋颜颜却如一个木偶人一般的站在那里,没有要辩驳的意思,也没有生气。

他看不过去,直接站出来,“你们不要血口喷人,造谣也是要负法律责任的!”

他一出声,便将所有人的目光都吸引了过去,“颜颜说的话,你们不信,那我这个外人来说几句吧。”

他稳稳地走到宋颜颜面前,给了她一个安心的神色,“我与颜颜认识多年,她根本就不是你们嘴里说的那样的人!”

他转过身来,面对那些造谣一张嘴的人,“我可以为她作证,这么多年来,她独身照顾着孩子,是一个好母亲。”

宋颜颜鼻子一酸,朝他投去感激的神色。

“志尚,谢谢你。”

她多希望这种维护的话是从席睿渊嘴里说出来的,可惜这是不可能的。永远也不可能了。

唐涵蕾看出他们的关系很不一般,觉得是柳暗花明又一村了,马上追问徐志尚,“你和她是什么关系?你怎么能知道她在照顾孩子的时候有没有做出别的什么事来?难道你时时刻刻都在她的身边?”

三个问题连着问下来,让人顿时恍然。

最后一个问题问出来极为暧昧,让人不由得便往他们之间不可告人的关系上去想。

“如果不是时时刻刻盯着,你又怎么会知道她这几年没有男人?如果你时时刻刻盯着……什么样的关系,你才会时时刻刻地盯着她?”

那几个被指造谣的人怂了怂,被唐涵蕾提醒了之后,气势顿时比之前更甚,猜测不断。

“你们不要胡说八道!”徐志尚敛了眉。

他没想到自己为宋颜颜澄清证明,结果给她带来了更大的流言蜚语和伤害。

“张嘴造谣闭嘴胡说八道。可是苍蝇哪里会叮无缝的蛋?不是特别熟悉的人哪里会知道内情?”

“就是。上嘴皮碰下嘴皮,也就是动一动的事,还想要装好人,结果把自己私事给暴露出来了。当我们都是傻子呢,他怎么说我们就会怎么信?不过,今天总算看清那种女人的真面目了,实在太恶心人了。”

徐志尚觉得和这些人说道理是说不清的了,“你们若是再造谣,我会起诉你们!”

席睿渊一直看着徐志尚和宋颜颜,在宋颜颜面上看到了让他觉得嫉妒的神色。不论别人怎么说,他可以确定他们之间的关系并不一般。

“他们都是我请来的客人,在我的宴会上发生的事情,你要起诉,问过我了吗?”

他的语气很霸道,分明就是要强行阻止徐志尚的意思。

宋颜颜怔了怔。垂着头自嘲地笑了笑。

傻女人,他都能为了维护唐涵蕾而与帮助自己的徐志尚针锋相对了,怎么能还对他有那么哪怕是一点点的希望?

她扬起头来笑了一笑,挽着徐志尚的胳膊,极为亲密地道:“我与志尚的关系一直都很好。我的事情,他都知道。”

席睿渊顿时脸色铁青,难道这个女人不知道这么做就从实了她自己的骂名吗?

还是说徐志尚真的这么重要?哪怕坐实了骂名也要出面来维护他?

就在宋颜颜还要再说什么的时候,席睿渊直接拉着她就往外走。

宋颜颜被带得踉跄了一下,自然松开了徐志尚,“席睿渊,你做什么?”

席睿渊的声音里好像加了冰,“回家!”

天才宝贝甜心妈

席睿渊完美诠释了什么叫虐妻一时爽,追妻火葬场。小包子公然售卖母亲。某男人一个变形金刚塞过去。小包子将钥匙递过上,“我已经给妈咪下了药,她正在房间睡觉。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>