家常科普网

《灌篮高手》仙道作为唯一被公认的天才球员是否有些水呢?

程友点滴生活

2021/6/12 2:22:00

《灌篮高手》仙道作为唯一被公认的天才球员是否有些水呢?

其他回答(2个)

  • 梦月星空

    2021/6/16 17:02:47

    这个问题各自球迷互相评论,对李莹盈成长不利。根本沒听有人评她是百年不遇的,陈忠和说过朱婷是百年不遇的运动员。

  • 聚承兑而

    2021/6/22 7:12:06

    这场演唱会的经典是毫无疑问的,在我的记忆中,在2000年之后,电视上会经常播放这场演唱会上的歌曲,华仔那一头金色黄发成了一个时代的记忆,时至今日在很多音乐栏目提及华仔时都还会用那场演唱的视频片段,可见这场演唱会在大众心目中的地位。

    而刘德华举办过不计其数的演唱会,为何1999年这场会被奉为经典呢?原因就是这场演唱会刘德华办的足够用心,这一年,受到亚洲金融危机的影响,各行各业都不景气,刘德华的这场演唱会的整体的运营经费也比以往少了很多,很多华丽的场景布置都无法实现,即便如此,刘德华愣是上演了一场视觉和音乐的滔天盛宴。

    没有华丽的场景布置,刘德华就在简单中追求极致,演唱会一开场,进入大家视线的是红馆体育场中央一个方形的舞台,灯光加飞舞的布带营造了深远的意境,随后几道明亮的灯光照亮舞台的中央,刘德华身着一身白衣出现在舞台中央,开场一首《谢谢你的爱》带动起了现场观众的热情。

    随后华仔跳起了舞步,将现场氛围烘托到了一个高点,就这样,华仔用一个小小的方形舞台加上自己卖力的表演上演了一场经典。演唱会中间有诸多特效和剧情表演,这些特效成本不高却能凝造很好的意境,伴舞演员的剧情表演也很有带入感,将观众的情感代入到歌曲之中。

    这场演唱会,刘德华演唱了很多经典歌曲,如《来生缘》、《冰雨》、《练习》,每一首歌刘德华都唱的很投入,每一个字、每一个音节都唱的很认真,让人听来为之动容。

    总之,这场演唱会的经典就经典认真和用心,很多事情都是如此,只要足够认真和用心,即便条件艰苦也可以创造出永恒的经典,如83版的《西游记》,一台摄像机,经费不足,历时多年,最后我们看到的却是剧组的诚意之作,经典毋庸置疑。

相关问题
热门推荐