位置:首页 > 现言 > 月系魔法师II > 正文

完结文《月系魔法师II》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/15 9:50:02热度:

《月系魔法师II》是剧情极佳的现言类型小说。主要讲述:“唔,明明是月光箭更厉害的……君朔,你是不是作弊了呀!”落云不满地嘟着嘴,指着面前比她大上几岁的男孩。...

月系魔法师II

月华历3016年冬,圣月学院,传说中两代月光女神进修过的魔法学院,现在依然是银月国的标志性地标,无数魔法见习生从中脱颖而出,成为魔法师领域的佼佼者。尤其是风家的女孩们,在学院中属于超越八大家族的天才般的存在。而在这些风家子弟中,要数风落云最引人瞩目了。

  风落云是当代风家家主之女,从小天赋过人,12周岁便已经达到了四阶中级水准,被称为是最接近于当年风夕月的月之家族继承人。

  “看我的月光箭!”对战场中,落云矫健的身姿如同一只灵巧的小猫,柔顺的长发扎起一对双马尾,显得俏皮又精神。光洁的面庞还带着些许稚嫩,双目灵动而清澈,月白色法袍上别着满月形状的徽章彰显着她过人的天赋,虽然只有不到一米六的个子,却隐含着不可小觑的力量。

  她的身边浮现出一支支凝结着月系魔力的光箭,以肉眼难以辨别的速度向对方袭去。

  不一会儿对面就已经哀嚎一片。

  “哼,没一个能打的!”风落云两手往腰间一插,傲然立在对战场上。这就是风家的继承人,同龄人中几乎无敌的存在!

  “不愧是落云,月系魔法的强度和准确度无可挑剔。不过……”落云的对面走来一个人,用他黑曜石一般漆黑而深邃的双目看着落云,嘴角微微扬了扬。

  “在月系魔法面前没有什么‘不过’!”落云洒然一笑,挥手又是数支月光箭。

  对方面对气势汹汹的攻击却是气定神闲,随着咒语从口中吐出,他的身前展开一个漆黑的魔法阵,黑色的丝线从阵中骤然伸出,瞬间就将数支月光箭抓了个正着。黑色丝线中弥漫出的黑雾很快就将月光箭尽数腐蚀,才慢慢消失在空气中。

  “唔,明明是月光箭更厉害的……君朔,你是不是作弊了呀!”落云不满地嘟着嘴,指着面前比她大上几岁的男孩。

  他的名字叫做君朔,他继承了君家黑发黑瞳的特征,俊俏的脸上毫无瑕疵,如同瓷娃娃一般。但他并不像瓷娃娃一般脆弱,他的刻苦与坚忍是众人皆知的,只有下弦月的天赋,却能够在15岁达到四阶中级的境界,实属不易。

  说他作弊其实也不是没道理,按照落云的实力来说,就算是五阶中级的魔法师也未必能够打得过她,但是君朔却可以利用他的各种知识,找到最适合应对的魔法,削弱并消解对方的攻击。所以就连具有越阶特权的月系魔法也得不到便宜。如果说月系魔法是落云的天赋的优势,那对君朔来说,强大的理论知识就是他的武器。

  君朔眯起他那如夜空一般的双眼,温和地笑道:“落云,魔法并不是只要厉害就行的。”

  “要懂得魔法之间的互相协调和准确应对……我都懂啦,不过月系魔法的力量整整高过八系魔法一阶诶!你也只是四阶中级,这个差距怎么才能挡下来啊?”落云依然觉得不服气,一跺脚,在她身前就形成了一个月牙形的光盘。

  对普通的学生来说,能够飞翔的风系魔法悬浮术至少也要五阶才能使用,而对于具有越阶特权的月之力和控制力超群的星之力来说,只需四阶的月系拟形魔法“月轮”便可以做到。

  她往上一跳,稳稳地踏着月轮飞向了空中。

  “就算你再厉害,也没法飞起来!嘿嘿,吃我这招!”落云得意地悬浮在空中,四阶全方位攻击魔法“月华普照”就照亮了整个对战场!

  君朔无奈地耸耸肩。既然是全方位攻击魔法,根本没有必要飞到空中吧……呵呵……真是个要强又天真的家伙。

  这场切磋,果然还是落云压倒性地胜了。

 

月系魔法师II》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【月系魔法师II】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


月系魔法师II

《月系魔法师》第二部,月系魔法再次传承! 千年之后,黑暗女神后裔卷土重来,月系魔法之源的月亮离奇消失,月之家族遭遇前所未有的危机! 然而,身为月华大陆之神、月之家族大长老的风梦寻(风夕月)却被暗算,灵魂被打成碎片,散落在无数次元之中。 为了担负起拯救家族的重任,被称为“最接近于风夕月的少女”风落云,与同伴一起游走于不同的世界,开启了奇幻的次元之旅。 【星芒文学社出品】《月系魔法师》续作强势开坑!旧坑《穿越梦境之公主计划》也欢迎各位读者支持!联系方式:(有各种疑问建议或者剧

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>