位置:首页 > 仙侠 > 重生千金来报到 > 正文

重生千金来报到小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/18 18:08:20热度:

《重生千金来报到》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:“条件呢?”她两世为人,不会再做天上掉馅饼的白日梦。...

重生千金来报到

欢夜暗暗咬牙,眸子喷火。

“傅少,我不是小姐。”欢夜已经准备发信息给秦sir了。

“呵……你长得丑,想的倒挺美。”傅寒翊冷哼一声,他偶尔毒舌,却是战斗值满分。

他坐在车里,斑驳光影明灭不定,却映照出一张令人呼吸一窒的完美侧颜。

精致绝伦,绝世无双。

欢夜此刻却很想亮出自己锋利的爪子,抓花他的脸。

傅寒翊的意思是,她连小姐都不如吗?

这厮压根不是有目的接近她的,特么的就是纯粹有病吧!

“傅少是让你脱鞋。”司机位子上,张丛面无表情的开口。

欢夜低头看向自己被红酒浸润的鞋子,原本是纯白的颜色,此刻是醒目的红色,好像鲜血落在上面,凝结不散。

欢夜闭了闭眼睛,k,忍了!不就是脱鞋吗?被他看到脚丫子,不算吃亏吧!

鞋子脱下,白皙光滑的脚丫踩在冰冷地面上,q市的初秋冷风急迫,欢夜赤脚上了车,踩在柔软好似棉花的羊毛地毯上,她却感觉不到丝毫温暖。

她宁可在冰天雪地里赤着脚狂奔,也不愿意在无法掌控自己命运的温室里被当做实验的青蛙,一点点煮至沸腾。

随着欢夜上车,傅寒翊之前因为黑暗恐惧症和创伤性应激后遗症而凌乱撕扯的心脏,莫名得到缓和,连呼吸也变得正常。

他本不相信一个女人能改变他的病症,但事实摆在面前,一次两次是巧合,第三次还是吗?

他在黑夜之中,很久没有感受到正常的心跳了,在宁欢夜出现的时候,重新回到他的身体里。

车子启动,欢夜坐的笔直,眼见车子朝相反方向驶去,欢夜猛地看向傅寒翊。

“要去哪里?”

“我家。”

傅寒翊冷冷道。

欢夜:“……”

“你现在不是在读珠宝设计专业吗?我旗下有十几家珠宝公司,你可以挑一家进去实习,半工半读,应付你接下来的学费,还有你弟弟的治疗费。”傅寒翊终是说出自己的目的,欢夜却不能相信。

“条件呢?”她两世为人,不会再做天上掉馅饼的白日梦。

“以后晚上你都住在星宫。”

“你这是……”

“别把我想的那么饥不择食。也别问为什么,我也不会告诉你!你留下,就能在Q市生存下去,你走,等待你的是退学和你弟弟被医院赶出去。”

傅寒翊清晰准确的抓住了欢夜的每一个命门。

欢夜看向她,眼神始终冷毅坚决。

傅寒翊瞧不起她是必然的,但是比起回到腾千唯身边跟那个渣男周旋,她倒觉得富贵险中求这句话更适合现在的自己。

她不知道傅寒翊的目的,但她看到了他这棵大树背后的资源和利益。

“好,我留下,不过就是你说的,我只是住在星宫,成为你旗下子公司的一员,但你我之间,不会发生任何关系。”

欢夜说完这话,傅寒翊狠狠白了她一眼,好想他肖像了多么不可能的事情似的。

欢夜觉得自己一定是疯了。

就算没住进星宫,她和傅寒翊之间也是蚍蜉撼树,以她现在的境况,不管她去哪里,傅寒翊都能将她挖出来暴晒在光天化日之下。

但她在重生的第一天已经被傅寒翊盯上了,与其被动挨打,倒不如给自己一次撼树的机会!

傅寒翊,你觉得我现在是烂泥里挣扎喘息的小蚂蚁就可以随意摆弄命令?

呵!终有一天,你会明白何为:请神容易送神难!

重生千金来报到

宁欢夜离奇暴毙,整个Q市上流社会一片欢腾。这个贱人,六年前甩了Q市人人想嫁的易家大少易夏,还在Q市兴风作浪这么多年,一个小三上位生下的野种,死了活该!重生后的欢夜,长腿细腰马甲线都在,就是怎么醒来就被Q市人人惧怕的那位爷拉进电梯玩梯震呢?在她心中,傅寒翊就是深井冰控制狂的代名词,她干嘛放着青梅竹马白月光不要? 傅寒翊:你的白月光,再也见不到明天的月亮。从今往后,你只属于我这个太阳! 欢夜:太阳?就你? 傅寒翊:嗯,又大,又热,又无尽。 别人眼中弃情

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>