家常科普网

你们接触过湖南人嘛?你们感觉湖南人怎么样?

鉴史明镜

2021/6/12 6:39:20

你们接触过湖南人嘛?你们感觉湖南人怎么样?

其他回答(3个)

  • 期货开户联系

    2021/6/14 4:41:38

    我是稀里糊涂进到头条来的。

    是小孩子淘汰老手机,如是我就有了智能手机。开始时,只是上个微信、看看信息什么的。七搞八搞我就进了头条。

    顶有意思的,有时候头条信息旁边会有一支红笔,点一下就可以写感言了。如是我也就间常聊几句,放松一下心情。

    唉,我在头条群里写这些,好像很失趣了。但我还是想写写。

    其实,头条在我心里,就好像是为我打开了一个窗口。可以了解国家大事,可以有很多交心的题目,等等。

    过了一段日子。

    忽然有一天,我发现我有了"粉丝"!这粉丝那原是演艺明星之类人的专利呀!我这接近终点的老人,居然也有了粉丝,我非常的高兴,他们让我感受到了"我可能还不是废物"!他们让我忽然感觉到"我变年轻"了。所以我非常珍惜与粉丝的这份友谊。我还专门对我的粉丝讲过心理话,今后还会讲的。

    我们老人,过日子是小心小意的,进了头条也怕出错,怕头条的窗口里藏着什么乱七八糟什么东西就不好了。日子久了,我体会到了,这头条真的很规矩,步步都有审查什么的。所以我心安了。

    又过了也许几个月吧,一天,我收到了九分钱、后又三块钱,今后肯定还会有。我根本就没有想到过这钱。然而它还真来了。钱真的有限,但是很贵重!

    这就是我与头条的点点滴滴。

  • 晓马清

    2021/6/20 1:13:36

    你好!非常荣幸能够回答你的问题,四川和湖南为什么不怕辣椒呢?

    首先从古到今, 湖南人和四川人,吃辣椒有名,自古就有“四川人和湖南人怕不辣”的说法。

    其次人们喜欢吃辣椒,主要是喜欢辣椒的辣味。有句话说:湖南人辣不怕,四川人怕不辣"。从这句话中就能体现出他们是多么的喜爱辣椒。

    然而从感观刺激的角度来看,辣椒不辣这件事,对喜欢吃辣椒的人来说,的确是件毫无意义的事.但是四川人除了吃辣椒外,还喜欢加上花椒,麻辣并存相辅相成很有赤激。

    我们再来说说 四川人和湖南人为什么爱吃辣椒呢?那是因为地理位置的原因由于四川和湖南的天气比较潮湿,因为吃辣椒可以祛除潮气,这当然是有道理的。辣椒里面含有一种对人体皮肤抵抗衰老物质,吃辣椒不但对皮肤也会好处,而且还可以散发身体内的寒气。

    所以湖南人和四川人喜欢吃辣椒可谓天下闻名,这就是为什么他们都不怕辣椒,而且还更加喜欢辣椒的原因!

    希望我的回答能够对你有帮助!

  • 茶茗聚源

    2021/6/24 12:02:33

    没有什么感觉,我还没有用过,如果微博没有了,还有其他平台譬如今日头条西瓜视频也可以的。

相关问题
热门推荐