家常科普网

美股不断在刷新高,而A股却是一波三折,后势何去何从?

无关记忆

2021/6/11 21:54:06

美股不断在刷新高,而A股却是一波三折,后势何去何从?

其他回答(2个)

  • 常一单

    2021/6/16 22:35:03

    美国从来不是为了战争而活,美国向来都是为了利益而活。当年为什么美国要发动海湾战争?因为在打完两伊战争之后萨达姆显然太膨胀了,竟然入侵了科威特,而科威特这个小国向来是美国的军事装备大户,说白了就是提款机。萨达姆为了自己弄一个提款机而去抢美国的提款机,那不打你等什么。


    为什么美国发动了入侵巴拿马的行动?因为当时巴拿马的总统是个军人叫做诺列加,这位军任总统看着自己的国家很贫穷,所以就想效仿当年纳赛尔收回苏伊士运河的操作,想从美国手中拿回本该属于巴拿马的巴拿马运河。但是这位诺列加忘记了一件事,那就是美国不是英国,还就是英国和埃及的距离跟美国和巴拿马的距离时不一样的,所以就是战斗机外加直升机,然后在出动一点点地面部队,诺列加就被押到美国受审了,然后巴拿马运河又被美国白用了十几年后,才还给了巴拿马这个小国。


    接着就是2003年的那次伊拉克战争,这时的伊拉克已经雄风不再,为什么美国还要往死了踹。因为萨达姆做了一件蠢事,竟然跟欧洲去协商用欧元去交易石油的问题,然而众所周知石油就必须用美元来结算,毕竟两者之间是挂钩的嘛!可萨达姆竟然企图用欧元来结算石油,这样一来美国还怎么在石油交易上扒皮?秉持着谁动我蛋糕我就削谁的根本原则,萨达姆也如愿以偿的被押到了美国受审,然后一根麻绳被吊死。其实萨达姆死的一点都不冤枉,因为它低估了美国对于利益的看中,同时还高估了欧洲是否会为了利益而惹怒美国,既然选错了那就要付出代价,所以最后踏上久违的美国国土,一根小绳子结束自己错误的人生也算是实至名归。


    综上所述:美国从来都不是为了战争而活,美国打仗向来是为了保卫自己范围内的既得利益,谁动我的蛋糕,我就跟它拼老命,仅此而已。

  • 小野野史

    2021/6/20 11:45:52

    有孩子的人,离婚需谨慎。

    一个人无所谓。

    但是有孩子,你无所谓不了。

    根据你描述的情况,如果还没离,建议不离。

相关问题
热门推荐