家常科普网

虚荣心有时会害人,为什么有些人就是爱虚荣?

一生听涛

2021/6/11 21:50:42

虚荣心有时会害人,为什么有些人就是爱虚荣?

其他回答(2个)

  • 西兰尹

    2021/6/16 19:34:12

    经常梦见已去世的亲人,是因为我们还恋想着已逝的亲人,不仅是在夜的梦中,更是涌现在我们曰常的点点滴滴里,人世间的血亲,并不以亲人的离开而淡溥,而是无论时间历经无数的苍桑,亲人间的灵魂的交融却根深蒂固,我父、母去世几十年啦,每年的春节我们都要给父母,爷爷、婆婆上坟,有一年因我太忙,没有回老家,到了第二年春,我每天都梦见我母亲,我知道,母亲想我啦,在正月初六那天,我到了母亲坟头,先打开一饼火炮,铺在地上用打火机点燃,响亮的鞭炮声溅起一块南瓜仔大的石子,打在我的脸上,生疼生疼的,我吃惊地站在母亲的坟头,对母亲说:"妈,我来晚了,你不高兴吗?"我知道母亲在天国听得见,也是,从那天以后,我就没再天天梦见母亲,所以,趁父母还在,多陪陪他们,即便他们不在了,他们依然还挂念着我们灬

  • 看风景的大咖

    2021/6/20 11:17:06

    中医是祖国数千年的国粹,博大精深,为中华民族的身体健康和繁衍生息发挥了重要作用。而今在抗击非典和**状****中屡显神功,事实胜于雄辩,大家有目共睹,无庸置疑。而中医黑们为什么黑中医呢?其主要原因就是“利益驱动”,明白人不说糊涂话,尤其是外方的西药财团打压中医药,这是经济利益方面而考量,其二还有其不可告人的政治目的,即打垮中国的民族传统文化,打击我们的民族自尊,淡化渗透中国人民的民族感情和意志。最终目的是搞“颜色革命”,分化削弱中国。因此,国民应擦亮眼睛,时刻保持清醒头脑,应积极行动起来坚决与之开展针锋相的斗争!坚决捍卫中医,大力发展中医,捍卫祖国的传统文化!

相关问题
热门推荐