位置:首页 > 豪门 > 首席影后:总裁轻轻宠 > 正文

首席影后:总裁轻轻宠完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/5 10:28:07热度:

《首席影后:总裁轻轻宠》是文笔极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:明明长了一张跟唐心霖一模一样的脸,却偏偏没有她温婉的眸子。...

首席影后:总裁轻轻宠

 

  “你是说,让我代替我姐姐,进你的公司?”

  咖啡店中,唐心怡晃着二郎腿,细眉一挑,眼睛眯着,不安分地上下打量着眼前这男人。

  “可是唐心霖已经死了,况且我对她的生活,一无所知。”

  “这不是你该管的事。”厉震庭不动声色看着面前跟他兜圈子的女人,将手中的咖啡放下。

  明明长了一张跟唐心霖一模一样的脸,却偏偏没有她温婉的眸子。

  厉震庭手指轻轻扣着桌面,看着面前的女人。

  “而且,”厉震庭神色笃定的往背后沙发上一靠,“你需要一个人来保证你的安全,你很清楚,在A市内,只有我能做到。”

  呵,有意思!

  唐心怡小手勾起一缕头发,在指尖来回打着转,心里飞快地盘算起来。

  厉家少爷,为人滴水不漏,城府深得很。

  十八岁接手集团,让厉氏起死回生。六年间,不知干掉了多少敌家,牢牢在A市扎了根。

  包揽A市两家著名报社媒体,没事做做慈善,以至于这个笑面狐狸的口碑在老百姓当中好得很。

  砸了砸嘴,唐心怡心中便有了答案,却故意拧起了眉,一脸为难的样子。

  见她不说话,厉震庭也不作声,慢慢搅拌着咖啡。

  直到白色奶圈在咖啡中一层层散开,唐心怡才坐直了身子,将头发往耳朵后面别了别:“我姐姐,不是自杀对吗?”

  这疑问句说的异常笃定,语气轻描淡写,微微颤抖的睫毛却出卖了她的情绪。

  知道得倒是不少。

  “我只是要挽回公司的利益,其他的事情,你不用管。”

  这个老狐狸!

  “不愧是厉先生。”嘴上夸赞,手下攥拳,唐心怡似笑非笑看着他,似乎想从他深邃的眸子中找到什么。

  视线隔空相对。

  眼前的人与记忆隐约重合,厉震庭不自觉晃了一下,紧接着,又不动声色地回过神。

  她率先移开目光,隔着玻璃的反光,眼睛瞄到斜后方的一辆黑色法拉利。

  车身纯黑,唯独底部镶了金边,倒是有几分厉震庭素来做事的味道。心下微沉,她警惕的抓住了自己的手包,唇边微抿:“给我一个答应你的理由。”

  “报酬够你花一辈子,而且……”

  厉震庭看着她那张故作严肃的小脸,端起面前的杯子,刚好遮住微微勾起玩味的嘴角。

  “好,成交。”

  唐心怡说完,便将椅子上的小包拎起来,冲着厉震庭莞尔一笑,款款迈着步子走了出去。随后,警惕的左右看看,飞快地戴上了口罩。

  直到人影儿消失在拐角,厉震庭才恢复了冷漠的表情,看着她面前一口未动的咖啡,眯了眯眼。

  这回,他非得要勾出她背后的那只大鱼。

  看着背后确实没有人跟过来,唐心怡才摘下来口罩,大口喘着粗气。顿了顿,猛地拿起手机一看时间。

  坏了!

  晚了!

  懊恼地一拍脑袋,唐心怡赶紧转身飞奔进另一家咖啡厅。

  见着早就等在那里的红衣妖艳的女子,风尘仆仆的将包一扔,随手理了理自己被风吹乱的头发。

  “死丫头,老娘等你这么久。”

  一见她来,那女人扭着腰站起来,嘴里一面低声骂着,一面将唐心怡手中的包接了过来。

  红纱半透出前凸后翘的身子,若隐若现,勾了不少男人的目光。

  “姑奶奶,我错了!”

  唐心怡一屁股坐下来,缓了缓气息一脸神秘地说道:“尔奈,我遇着个大单子。”

  “大单子?”欧阳尔奈头也不抬地抿了一口咖啡,又从包里拿出粉饼来。

  “厉震庭,厉少爷,他让我代替我姐,去公司。”

  闻声,补着妆的手一顿,一双勾人的桃花眼不自觉瞪得浑圆:“什么!”

  她这么高声一叫,反倒是吓了唐心怡一跳。

  咖啡厅瞬间多几道来意不明的视线,欧阳尔奈歉意地冲他们笑笑,紧接着凑近了桌子低声道:“这可是个好机会啊!你不一直怀疑晚儿不是自杀吗?”

  “是啊,”唐心怡眸色一瞬晦暗,“可……”

  见唐心怡犹豫着不说话,欧阳尔奈才将手中的粉饼塞到包里,双手往桌子上一搭,眼睛一瞬间亮起来精明的光。

  “我知道你担心什么,他要是利用你,你也可以利用他,顺道着查清这事儿。中间捞上一笔,然后拍拍屁股走人。”说着,欧阳尔奈端起咖啡朝窗外瞄去,若有所思地眯着眼,细白的腿上下晃着。

  “找你的?”话锋一转,唐心怡一愣,顺着欧阳尔奈的目光看去。

  街对面单向玻璃上,映出咖啡厅的全景,细看,立刻就发现了拐角处的黑色法拉利。

  唐心怡瘪瘪嘴,警惕的盯着车上下来的男人:“老狐狸。”

  顺手拿过桌子上的小镜子,仔仔细细检查了一遍自己的脸,这才款款跨着步子朝门外走去。

  “哟,厉少爷还有事?”

  “不,是唐小姐落下了点什么东西。”厉震庭嘴角轻轻一勾,看着她脸上飞快变幻着的表情。

  大手摊开,里面的红耳环折射出晶莹的光,静静躺在手心里。

  “不客气。”

  触电一样从手中拿回耳环,唐心怡头也不抬地飞快塞到包里。

  磁性的声音顿了顿,又从头顶上方响起:“我送你回唐家。”

  唐心怡一愣,抬起头,正对上他眯着眼玩味的眸子。

  “唐小姐还是趁早适应的好。”

  撂下这句话,厉震庭微微颔首,嘴角挂着刚刚好的笑。一转身进了车里,车就静静等在拐角处。

  “厉震庭!”

  唐心怡咬牙切齿从口中挤出这两个字,冲着远去的背影使劲翻了个白眼,深呼吸两口,甩着包回到了座位上。

  “我走了,回唐家。”唐心怡敲敲欧阳尔奈的桌子,眼睛却恶狠狠地瞪向窗外,暗自念叨着,“还不知道唐家是什么样的狼穴虎口。”

  “不用我送?”欧阳尔奈扭着水蛇腰站起来,顺着唐心怡的目光看去,看到门口一辆车,心中便有了数,“好了好了,快去吧。”

  随即咖啡店冲出来一个身影,飞快地在车流中穿梭,最后停在车前,敲了敲车窗玻璃。

  车窗一摇下来,就正对上一张凶巴巴的小脸。

首席影后:总裁轻轻宠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【首席影后】 或 【总裁轻轻宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席影后:总裁轻轻宠

自从唐心怡接到一通电话后,她的人生就此改变……A市的金融巨头厉震庭坐在她对面。唐:什么?你是让我代替我姐姐进你公司?可是我姐唐心霖已经死了,况且我对她的生活一无所知。厉:这不是你该管的事。而且在A市只有我能保证你的安全!因此,唐心怡被这个城府极深的总裁稀里糊涂骗到手。“喂,说好我只是替代而已,你……睡地下,别过来!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>