家常科普网

中国的火箭炮最大射程是多远?你怎么看?

难民叔叔来啦

2021/6/11 22:01:17

中国的火箭炮最大射程是多远?你怎么看?
最佳答案:

国庆阅式拖出来PCH191,权且称为箱式,比之口径300毫米的03远火,增大到了380毫米,射程呢?没有公布。当然发射火龙480一类的导弹,500公里的射程当打底,魂舞大漠相信,800公里轻轻松松。

中美俄三家,现在都可做到,美国去年底亮相一款称为“精确打击导弹”的PrSM,使用M270“海马斯”来发射,口径大小300毫米,每门炮可以发射2枚PrSM,用于远程对地打击和反舰之用。

800公里的概念,使火箭炮的使用得到很大延展。过去我们看到的多种远程火箭炮,主要用于出口,大多限制在300公里以下,以上的也有,WS-2和SR-5。

现在要证实一样事,来回馈给网络大神们,当我们的远火出口进行时,即听到一声一次齐射要花多少钱,全是蒙骗人的鬼话。如果大头梦未醒,个人倒愿浇上一头凉水。够得着一直是全世界的追求,不只在我们这,打不着闲扯没有用。美国陆军将之“海马斯”射程提高到800公里是什么意思?就是要继续发挥此炮用途,将一门炮拖上阵,什么目标都可以打,极大地拓展了其作战空间,这也是我们打造火箭炮的初衷呀。

从200公里,延伸到300和400公里,乃至800公里,什么样的目标发现即可消灭,增大了火力增援的及时性和有效性,不等对手出击,即可将之打哑火,以一门炮的名义,这在过去是不可想像之事,如今能实现,实现本身就是一种大炮发言的能量。

银果文化

2021/6/19 21:14:46

相关问题
热门推荐