家常科普网

《三侠五义》中,南侠展昭的实力如何?能胜过北侠欧阳春吗?

胖胖天才欧巴

2021/6/11 21:35:00

《三侠五义》中,南侠展昭的实力如何?能胜过北侠欧阳春吗?
最佳答案:

欧阳春比展昭厉害,虽然级别一样,但是欧阳春功夫比展昭高一块,有些事离开欧阳春玩不转,展昭在三侠五义前部分有分量,在后半部分成碎催了。

若叶时代

2021/6/15 9:54:56

其他回答(1个)

  • 哥说天下

    2021/6/19 2:50:40

    首先,木叶的两大顾问一个叫水户门炎,一个叫转寝小春,他们是初代火影时期的人物,这点在动漫中有过介绍,特别是当自来也提出让纲手来做火影之时他们内心是非常激动的,要知道纲手可是初代火影的孙女,她具有成为火影的实力,更重要的是如果他们能安排纲手成为火影便可以报答初代火影的知遇之恩。

    其次,木叶两大顾问在木叶三次危机之时都没有现身,不知道他们是担下怕死,还是真的不会什么忍术,没有对抗危机的实力。第一次是九尾袭击木叶事件,这一次四代火影挺身而出,利用自己的肉身抵挡住了九尾的攻击,危难之时他不惜牺牲自己的生命也要为保护村子而封印九尾;第二次是大蛇丸袭击木叶,这一次三代挺身而出挑战自己的弟子,虽然处理及时没有对木叶造成过于严重的损失,但是三代火影的离去对木叶的打击真不小;第三次是佩恩袭击木叶,这一次佩恩直接发威,一招神罗天征直接将木叶摧毁,如果不是鸣人及时赶到,说不定木叶真的有可能直接被佩恩去地图上抹掉。


相关问题
热门推荐