家常科普网

未来最有可能取代手机的产品是什么?

有书领创

2021/6/11 22:37:14

未来最有可能取代手机的产品是什么?

其他回答(1个)

  • 铸心仁

    2021/6/19 20:07:17

    如果是对于普通人来说,未来10年最好的投资就是股市和房地产了。股市投资可以考虑高分红绩优股,房产投资可以考虑经济发展较快城市的房产。

    未来10年,经济仍然将快速增长

    未来10年,我们的经济仍然将稳健较快的增长。我们现在正在由制造业大国向制造业强国的方向在努力,还要在高科技发展方面取得更多的突破,还要在现代服务业等方面取得更快的发展,而且随着一带一路的快速推进,我们国家的进出口贸易也会较快增长。

    因此,我们国家未来经济的发展依然是比较强劲的,作为普通人,我们需要做的就是投资股市高分红绩优股和投资经济发展较快城市的房产,这样两种投资方式都是能够获得较好的收益的。

    投资股市高分红绩优股

    我们股市中现在有3700多支股票了,其中有很多高分红绩优股可以说业绩优良,比较有投资价值。现在有很多高分红绩优股每年都能够分红,而且每年业绩都会有所增长,每年净资产也会上涨,可以说这样的高分红绩优股如果长期持有的话,也是能够获得比较好的回报的。

    这样的高分红绩优股有很多,现在有些高分红绩优股不仅分红率较高,而且业绩增长稳定,有些股票价格甚至低于净资产。这样的高分红绩优股如果长期持有10年以上的话,可能收益率不会低于10%。

    投资房产

    现在投资房产可以投资经济发展较快城市的房产,这样也能够获得比较好的回报。未来经济发展较快的城市的房产价格升值的空间将会更大一些。

    现在经济发展较快的城市,城市化率持续提升,人口也在不断流入城市,人口流入将带来房产需求的增长,房产需求的增长也将会带动房产价格缓慢上涨。

    因此,如果现在投资经济发展较快城市的市中心房产的话,未来也能够获得较好的投资回报。

    结论

    综上所述,未来10年,如果想获得较好的投资回报,可以考虑投资股市高分红绩优股,或者是投资经济发展较快城市的市中心房产。

相关问题
热门推荐