位置:首页 > 仙侠 > 都市超绝神医 > 正文

都市超绝神医全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 17:27:25热度:

《都市超绝神医》是一本仙侠类型小说,小说主要讲述:“你滚!我不想再看到你,我恨你!”不知道为什么,苏雪儿看向叶陵的目光充满仇恨。...

都市超绝神医

“雪儿,你这是何苦啊!”苏妈妈看到苏雪儿的样子满脸的苦涩,然后走过去将女儿抱在了怀里失声痛哭起来。

“我恨你!我恨你!我恨你…”此时的苏雪儿眼神呆滞的,毫无焦距的看着前方,嘴里却一直说着我恨你。

叶陵一脸的疑惑,不知道为什么把苏雪儿治好了,她反而如此恨自己,不由得仔细打量起这个女孩来。

苏妈妈已经把她的长发挽在了后面,露出一张清秀而又精致的小脸来,一双眼睛乌黑明亮,却毫无神采。

但给人一种楚楚动人的柔情,小巧的琼鼻白皙细腻,两片厚厚的嘴唇娇小异常,配在吹弹可破的鹅蛋脸上恍若天成。

虽然身材没有蒋柔柔那么丰满,但也算玲珑有致,目测身高在一米六左右。

给叶陵印象最深的是她的眼皮,居然是很难得一见的三眼皮,见叶陵在看她突然抬起头来瞪了过来。

“你滚!我不想再看到你,我恨你!”不知道为什么,苏雪儿看向叶陵的目光充满仇恨。

“我…”叶陵无言以对,因为他根本就不知道自己到底哪里得罪她了,按理说苏雪儿应该感激自己才对呀!

“叶陵!”苏朝阳此时却带着一脸的歉意走了过来,拍了拍他的肩膀示意他借一步说话。

“叶医生,对于雪儿的态度我非常抱歉!”来到客厅外面,苏朝阳先是对着叶陵歉意的弯了下腰。

“非常感谢你治好了她的病,以后有什么需要我苏朝阳的,只要你一声招呼,我一定全力以赴!”说完苏朝阳掏出了自己的名片递给了叶陵。

“唉!至于为什么雪儿会恨你,还是让柔柔和你说吧!”说完苏朝阳重重的叹了口气,然后看向刚刚走出来的蒋柔柔。

“苏伯伯,叶陵不是那么小心眼的人!”蒋柔柔刚刚将苏雪儿送回房间,来到外面对着苏朝阳善意的笑了笑。

“我会和他说的,你回屋去吧!”往叶陵身边靠了靠,蒋柔柔还是有些害怕外面的昏暗,“我明天再来看雪儿。”

“好吧!你们路上注意安全,苏伯伯就不送你们了!”苏朝阳对着准备离开的两人挥了挥手。

叶陵也对着苏朝阳点点头微微一笑,然后先一步上车将车灯全部打开,蒋柔柔赶紧坐进副驾驶位。

“雪儿很可怜的!”车子开出一段路之后蒋柔柔突然蹙眉说道,眼神里充满了同情。

叶陵没有说话,只是看了她一眼,示意蒋柔柔继续说下去。

“苏家是华夏东部地区的一个大家族,而雪儿家只不过是苏家的一个分支,最多只能算是外围!”看了下叶陵的眼神蒋柔柔继续说道。

苏家的主要势力在海东市北方的苏江省,家族产业几乎涵盖了任何行业,哪怕在整个华夏国也是非常有名气的。

而苏雪儿的爷爷当年竞争家主之位失败了,所以带着直系亲属来到了海东发展,从此却一蹶不振。

但她的爷爷从来没有放弃过重回苏家总部,只不过不管是人丁,还是家族产业都在那次竞争中一败涂地。

在一次和苏江李家聚会的时候,李军看到了苏雪儿,当时的李军整个人都傻了,惊为天人,才初中的他就对着苏爷爷发誓非苏雪儿不娶。

所以苏爷爷临死的时候让苏朝阳立下毒誓,如果靠自己不行,就让他把苏雪儿嫁给李军,否则苏朝阳死了也不得进入苏家祖坟。

想要再次回到苏家总部,就必须要在实力上获得认可,而他们这一支一直都是经营中药材的,几十年来不但没有壮大反而越来越差。

无奈之下按照苏爷爷的遗训,苏雪儿和李军定了个亲,因为中医的没落,中药材的生意更是一落千丈。

而李军家是制药公司,苏药一厂是整个华夏东部地区最大的药品供应商,只有和李家结成亲家,苏家才有希望重回苏家总部。

“唉!”说到这里蒋柔柔也是一脸的同情,“生在这样的家庭也是一种无奈啊!”

“原来如此。”叶陵也是唏嘘不已,家家有本难念的经,这种事情外人是很难理解,也很难帮忙的。

听了蒋柔柔的话,叶陵想起苏雪儿的模样来,那种楚楚可怜,对生活无奈的绝望表情,他心中莫名的一痛。

难怪她宁愿被那个冤魂缠身也不愿意被自己治好,就李军那种人,虽然没有说几句话,却可以从他的表现中看出来,绝对不是什么好东西。

回到龙皇天府的别墅后两人直接回了自己的房间,叶陵却辗转反侧无法入睡,脑子里都是苏雪儿绝望伤心的模样。

蒋柔柔虽然身材火爆,也很漂亮,但叶陵对她只是欣赏,而想起苏雪儿的时候,却总是能够牵动着内心深处的一根弦。

到三点多的时候叶陵才沉沉睡去,早上六点半就被闹铃给吵醒了,没办法,今天对于叶陵和整个中医科来说都太重要了。

要治疗两千个病人,就算再想睡也必须起来,飞快的穿好衣服洗漱完毕,开着蒋柔柔的大众越野车就出了龙皇天府。

反正别墅地下车库里豪车多的很,蒋柔柔也不差这一辆,在路边随便买了点早餐叶陵开着车子飞快的来到了关爱医院。

“大家早上好!”

七点准时到达关爱医院中医科,让叶陵欣慰的是其他人基本上都到齐了,此时正在大厅里等他。

披上白大褂之后叶陵来到众人面前,值得一提的是中医科也配了十多个护士,几个医生还叫来了十几个医科大的实习生。

“舒蔡!东西都准备好了吗?”对着所有人点点头,叶陵看向满脸疲惫,眼中布满血丝的舒蔡。

“妥妥的!”舒蔡指了指不远处的一排电脑,虽然他自己也搞不懂,叶陵为什么要让他把这些电脑和打印机搬出来。

“好!今天关系着我们整个中医科的前途,希望所有人能够听我的指挥,中医科绝对不会被取缔的!”叶陵自信的对所有人说道。

“你是在说笑话吧?”就在众人都一脸期待的看着叶陵时,不远处的通道上却传来一声冷笑,陈广生一脸鄙夷的走了过来。

“一天治疗两千个病人,你们确定自己的脑袋没坏掉吗?”陈广生一边说一边指着胸口的一个牌子说道。

“要不都来第一人民医院看看脑子坏了没有,我现在是第一人民医院的副主任医师,大家都是老同事,给你们打折哦!”

都市超绝神医

会医术,修武学!叶陵意外获得上古传承,从此开启了他不一样的人生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>