位置:首页 > 现言 > 步步惊婚 > 正文

步步惊婚全章节免费阅读

发布时间:2020/2/22 11:58:19热度:

《步步惊婚》是一本现言类的小说。精彩阅读:“啊——”惨叫声响起,席北城寻声望去时,只见童锦正抬起手将唇角的血迹,其中一个手捂着手臂痛苦的**着。...

步步惊婚

即使在推开门之前陈冉云已经在脑海中设想过无数个场景,可真当她看到这样的画面时,还是用了好大的力气才将自己濒临失控的情绪控制了下来。

“北城,是你吗?”

暧昧至极的气氛瞬间凝固。

童锦脑海一片空白,旋即反应过来,手忙脚乱的推开席北城,再慌乱的将身上的衣服重新穿上。

比起童锦的慌乱,席北城倒显得淡定许多。

“嗯,怎么不在屋里好好呆着,你眼睛看不见,万一受伤了怎么办?”席北城语气中虽然带着责怪,但却带着一丝宠溺。

童锦动作一顿,抬眸看向陈冉云,见陈冉云呆滞无神的双眸时,眼底划过一丝意外。

她倒是低估了陈冉云忍耐的能力了。

“我听到动静就知道是你回来了,你以前回来,总是最先来看我的。”陈冉云娇嗔着。

席北城稍稍整理了一下衣服,淡淡开口:“我刚换了衣服,早餐应该快准备好了,我先带你下去。”

说完,席北城便上前扶着陈冉云往外面走去,只是刚走到门边又像是想到了什么般,回过头警告的看了童锦一眼。

看着席北城同陈冉云相携离去的身影彻底消失在视野范围内,童锦这才像是浑身的力气都被抽光了一般,沿着墙壁跌坐在地上。

她算什么?是席北城闲时玩弄的宠物,亦或是席北城单纯的想要羞辱她?

可不管是哪一种,童锦都没有心情在意,现在她要做的就是查清一切真相,为爷爷报仇!

只是现在陈冉云已经算计到她的眼睛上了,她自然不能让陈冉云轻易得手,况且现在的她已经不是三年前童锦了。

大不了鱼死网破,只要能够报仇,她不惜一切代价。

平静过了一个星期,席北城专门抽出周末的时间陪陈冉云去医院做检查,临走时,席北城停下脚步,转身看着童锦:“你也跟上。”

说完不等童锦拒绝,两个男人已经站了出来挡在她的前面。

果然,该来的总会来。

手术室外,席北城的两个手下死死的摁住童锦,席北城看着童锦眼底的恨意,席北城平静的双眸里闪过一丝起伏,但很快便恢复了平静。

“怎么?你们还想强人所难吗?”童锦挣不开钳制,只好嘲讽的说道

“少在我面前逞口舌之强。”席北城捏住童锦的下巴:“手术完成之后,你欠冉云的,我可以既往不咎。”

她欠陈冉云?当真是好笑。

童锦决然的笑了起来,只是这样的笑容却让席北城心中一阵慌乱,但只能用厌恶来掩饰过去。

“别不知好歹,送她进手术室。”席北城将手收回,冷声吩咐道。

童锦听此,神色一紧,她知道如果再不反抗就真的没有机会了。

“啊——”惨叫声响起,席北城寻声望去时,只见童锦正抬起手将唇角的血迹,其中一个手捂着手臂痛苦的**着。

“想要的眼睛是吗?席北城你做梦!”童锦后退一步,将早就准备好的水果刀取出,对准自己的眼睛:“我宁可毁掉它,也不会给陈冉云!”

席北城眯了眯危险的眸,半是警告道:“童锦,把刀放下。”

童锦置若罔闻的看着席北城,握着刀柄的手微微用力收紧。

她早就料到会有今天,所以提前就将刀准备好了,就算不能自保,她也不会让陈冉云的阴谋得逞。

见童锦无动于衷,席北城一边加重语气重复道,一边逼近童锦。

“把刀放下。”

步步惊婚》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【步步惊婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步惊婚

他是她的白月光,他却视她如无物。被人设计,爬上了他的床,却被他极致羞辱,亲手将她送入监狱。出狱当天,便是她复仇之日。只是,当看到他的第一眼,她的心却再次沦陷。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>