位置:首页 > 豪门 > 霸爱指南:总裁老公求上位 > 正文

霸爱指南:总裁老公求上位全章节免费阅读霸爱指南:总裁老公求上位完结版

发布时间:2020/4/9 15:17:23热度:

《霸爱指南:总裁老公求上位》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,主要讲述:“有吗?那学校的传闻到底是谁散播的呢?”...

霸爱指南:总裁老公求上位

叶卿卿根本没发现自己已经掉入叶萦的语言陷阱,反而语重心长道:“萦萦,是不是你做得不太好,所以才会让同学对你有意见?这位同学,你来说说,为什么要泼叶萦!”

  她暗中冲着对方使了个颜色。

  那女同学就像找到了主心骨,立马从地上爬起来,得意洋洋的指着叶萦就骂:“因为她贱啊!她整天不住校,就是因为要出去做援交呢!叶学姐,你说这样的难道不应该被骂?要我说,就应该把她赶出学校!”

  叶卿卿眼中的笑意几乎要掩藏不住!

  被人指着鼻子叫滚出学校,被人泼冷水!

  叶萦还有这样的一天!

  简直大快人心!

  可就在叶卿卿以为叶萦肯定会被气哭的时候,却听到了一声轻笑!

  很是不在意的笑,只是听那笑声就知道对方根本就没有将这指责放在心上。

  “就这些?”

  叶卿卿僵硬回头,便对上叶萦灿烂自信的笑。

  “萦萦?”

  为什么……她的反应跟想象的不一样!

  叶萦“恩”了一声,突然严肃起来。她戴着眼镜,虽给人古板的感觉,可现在却更增添了她的气势!

  “既然这位同学说完了,那就轮到我来说了。”

  看着这样的叶萦,叶卿卿不知道为什么感觉心一直往下坠!

  事情,已经脱离了她的掌控!

  可叶卿卿不死心。

  “萦萦,你别闹了,现在的情况对你很不利!我早就说过,你不要那么喜欢钱,我真的没想到你居然会为了钱做到这种地步……你真是太对不起叔叔、婶婶的在天之灵……”

  “不要提我爸妈!”

  叶萦差点忍不住心中的戾气!叶卿卿这种看似帮她,实则是给她定罪的话,让叶萦心中厌恶到了极点!

  明明,是叶卿卿抢了她的未婚夫!

  明明,是叶卿卿更加爱钱!

  可就因为叶卿卿会装模作样,所以大家都将叶卿卿当做女神,甚至反过来污蔑她!

  这真的太恶心了!

  不就是装吗?

  谁不会一样!

  叶萦暗中握了下拳,等她松开手,脸上的表情全然是被误会后的心碎:“姐,难道你也不相信我吗?难道你也觉得我会是那样人尽可夫的人?”

  “我……”

  “姐,要不是大伯不肯借钱给我读书,我也不会拼尽全力去做家教,帮人辅导功课来赚生活费和学费。姐,你明知道我没有做坏事,为什么又不相信我?”叶萦神色凄然,活脱脱就是一个被欺负得不要不要的可怜女孩儿!

  简直太惹人同情!

  她捏着袖子,擦了擦不存在的眼泪,低着头隐忍道:

  “我知道姐是不想我影响到你副会长的名誉,怕人说你徇私,但是我真的没有做过……”叶萦越说越小声,那柔弱的模样简直太让人心疼了!

  原来叶萦这么可怜。

  好像父母都不在了?

  连生活费都没有?

  可作为亲人的大伯却不肯借钱给她读书……难怪都在说叶萦爱钱,如果不爱钱,一个还在读书的女孩儿怎么活下去啊!

  人总是同情弱者的!

  “叶学姐,你家不是很有钱吗?为什么不借钱给叶萦读书?”

  “就是,叶萦可是第一名呢!学习这么好,不应该被耽误的!”

  “叶学姐这身衣服不便宜吧?一件衣服都够四年学费了……”

  “而且难道就因为亲戚,所以受了委屈都不能说?那谁还敢跟有权有势的人做亲戚啊!”

  “到底是不能帮,还是不想帮?我怎么听说叶萦想抢叶卿卿的男朋友?”

  “什么男朋友,已经成未婚夫了!”

  “哦……原来是这样啊!”

  那意味深长的话和眼神,让叶卿卿如芒在背。

  这种反转,让叶萦都看呆。

  她只是想坑一下叶卿卿女神的形象而已,结果,叶卿卿还到处传是叶萦抢她男朋友?

  这算不算自作孽不可活?

  叶萦都快笑死了!

  “不是这样的……”叶卿卿想要解释。

  该死!

  今天被痛骂的应该是叶萦!

  可为什么大家都向着叶萦说话?这不对!

  “是萦萦她……”

  叶萦突然抱住叶卿卿,打断了她的解释,并在在她耳边以只有他们二人能听到的音量:“我亲爱的姐姐,这就受不了了?”

  那带着无尽嘲讽的声音让叶卿卿惊讶抬头,便对上叶萦那嘲讽却又冷漠的眼眸!

  叶卿卿喉口一梗,无尽的恐惧瞬间将她淹没!

  这样的叶萦,好可怕!

  “真是,太弱了!”

  突然叶萦脚下一个踉跄,好像被推开一样,差点摔倒!

  这明显就是被叶卿卿给推的!

  “姐,我没有抢季越泽,虽然他以前是我的未婚夫,但是他跟我说他爱的人是你,所以我已经祝福你们了,为什么你还……”叶萦泪眼汪汪的捂着嘴唇,不可思议的看着叶卿卿。

  “姐姐,我没有想抢他,不然我也不会同意他退婚了呀!”

  一石激起千层浪!

  原来不是叶萦抢叶卿卿的男朋友,而是叶卿卿抢了叶萦的未婚夫!

  天啦噜!

  年度大戏啊!

  一时间拿手机的拿手机,打电话的打电话,恨不得将这八点档宣扬得人尽皆知!叶卿卿几乎疯了,这么多人,她根本阻止不了。

  原本应该是叶萦面对的情况,现在却都让她承受。

  叶卿卿气急,一把拽住叶萦,低声:

  “萦萦,你答应过我不说的!”

  “有吗?那学校的传闻到底是谁散播的呢?”

  “……你!”

  叶卿卿气得抓狂,她的眼神终于不再水萌萌的可怜,锐利又阴狠!“叶萦,这都是你逼我的!”

  原本,叶卿卿想要一点点玩死叶萦,可现在,她只想叶萦赶快死!

  她发了一条短信,大声道:“萦萦,明明是你勾引别的男人被阿泽发现,所以他才跟你分手的,你怎么能胡说八道!”

  “什么?”

  叶萦皱眉。

  她什么时候勾引男人了?

  还被季越泽发现!

  这简直太可笑!

  可也因为叶卿卿的话,议论声也是一顿。

  不会吧,事情到了这种地步,难道还有反转?

  到底是姐姐抢了妹妹的未婚夫,还是妹妹太YD,被未婚夫抛弃?

  擦!

  不管事情的真相到底是怎样,这戏也够精彩的!

  

霸爱指南:总裁老公求上位》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【霸爱指南】 或 【总裁老公求上位】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸爱指南:总裁老公求上位

叶萦迫于生活的压力,接了个测试未来男友是不是Gay的简单任务。却没想到遇到一头狼。被吓得扑到男人身下就算了,被逼得看他的小弟弟快快长大也算了。为什么到了最后还要逼着跟她做难以言喻的运动?!谁,谁来告诉她,为什么这么的倒霉啊!!!!某只狼:呵!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>