位置:首页 > 仙侠 > 修仙女配:打倒白莲花 > 正文

《修仙女配:打倒白莲花》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/15 18:32:15热度:

《修仙女配:打倒白莲花》是剧情极佳的仙侠类型小说,精彩章节阅读:少年回神,在女孩儿将匕首刺进的时候,也把剑狠狠刺进了妖兽另一只眼里,妖兽没有防范,双眼血流如注,发出悲鸣的惨叫,如同发了...

修仙女配:打倒白莲花

  “微微和明儿先跑到树后去躲一躲,哥哥一会就来。”眼见耐不住性子的三阶妖兽已经对离得最近的小姑娘出手,李大明心里更加不安。

  “好。”顾花微皱了皱眉头,拉起还在嚼桂花糕的李晓明往一边的草丛里躲去,两个小小的孩童,只要不出声,那深深的杂草就可以将他们的身影完全遮盖。

  此时,那站在前方小女孩,一身鹅黄色的桃花裙,衣袂翩翩,小巧精致的脸蛋上完全没有一丝一毫的退却之意,身边的三个小小少年也是蓄势待发,稚嫩的脸上带着丝丝坚毅,只要那孽畜敢上来就绝对不会手软。

  “俊杰,待会儿剑齿虎上来,你只要主攻它的面门,弄瞎它的眼睛,潇司,负责对它肚子的部位下狠手,至于年耀,吸引它的注意力就好。”八九岁的女孩子侃侃而谈,小小的手指摸了摸腰间朴实无华的弯刀,意味不明的看了一眼还站在身后,没有上前也没有后退的李大明,眼里全是轻蔑。

  这等懦夫也就只有等死的份儿,不过这个不止想等死还妄想跟他们分这剑齿虎一杯羹,想得到是美!

  “云影,放心好了,这些都不在话下。”紫衣小少年抽出腰间的软剑,直指剑齿虎面门,另外一边的两个白衣少年也拿出腰上的剑,显然,这几个小少年都是有准备的。

  三阶妖兽一见刀光,立刻就呲起了大嘴,一越就朝面前的紫衣少年扑过来,锋利的爪子扫过地面散落的树叶,没有一片是完好的。

  年耀转身就死命的往小路深处跑去,剑齿虎飞快地追了上去,蓄势待发的杨俊杰一剑刺向妖兽凶神恶煞的面目,长剑及目,却因为少年力道不足,只划伤了妖兽嘴角,血迹点点,剑齿虎受痛,长啸一声,怒气十足,石榴眼直直瞪住杨俊杰,上下牙齿“呲呲”的磨了磨,一个扑腾就又追了上去,速度快如疾风,瞬间就将白衣少年死死的扑倒在地,锋利的牙齿狠狠的咬住了少年细嫩的脖颈,张嘴就要咬断少年的脑袋!

  “畜牲!”被妖兽的凶狠吓到了,潇司惊恐的一剑狠狠刺向剑齿虎的肚子,锋利的剑刃狠狠的刺透了妖兽软软的肚皮,鲜血溅了少年一脸。

  “吼!”剑齿虎怒极,没有太多智商的妖兽立刻就松开了奄奄一息的猎物,转而去攻击带给它伤害更大的少年,只要一个瞬息它就能让这个坏人,死的不能再死!

  “不要!”跑回来的年耀见一旁已经被吓得呆滞的少年,一把推开少年,剑齿虎尖利的牙齿落在他并不结实的肩膀上,尖利的牙齿刺穿他肩膀的那一刻,一边一直没动静的小女孩,立刻拿出腰间的匕首,狠狠的刺进妖兽凶狠嗜血的眼睛里面,一边刺一边冲呆滞的少年喊:“还愣着做什么,快点用你的剑刺它的眼睛!”

  少年回神,在女孩儿将匕首刺进的时候,也把剑狠狠刺进了妖兽另一只眼里,妖兽没有防范,双眼血流如注,发出悲鸣的惨叫,如同发了魔一般,狠狠甩掉身上的少年少女,一头将嘴里昏死过去的年耀狠狠摔到一棵树上,嚎声怨恨暴怒,恨不得将这几人的肉全都食了,它要他们都死在它的嘴巴里面!

  尖利的爪子狠狠的刨了刨地上的尘土,立刻就出现一个一米左右的深坑,雪白的毛发也被鲜血染透,面目全非的模样,说不出的骇人恐怖!

  “咳咳……”被摔倒在一旁的小女孩儿,痛苦的咳了咳,努力地爬起身,抬眼看到捂着李晓明嘴的顾花微,原来他们一直蹲在草丛里面看戏,看了一眼自己的狼狈和对方的萌萌哒,顿时,怒气十足的质问:“为什么不出来帮忙?难道你们想做收渔翁之利?”凭什么他们在那里拼死拼活,这样的蠢货却在一旁看他们的笑话?这不公平!

  顾花微默默翻了个白眼,你以为我和你一样变态彪悍,喜欢和妖兽打架吗?老子五岁可不懂什么坐收渔翁之利,倒是你,不藏着等待救援,硬要拉着小伙伴火拼,弄得九死一生,好不风光。

  “我怕我要等仙人来救我们。”诺诺的开口,顾姑娘无比纯洁的眨眨眼睛,“微微打不过大老虎,微微不想死……”

  “胆小鬼!你要是一直这么胆小永远没出息!”冷哼一声,女孩子似乎找到了令自己有所骄傲的地方,收回了凌厉的眼神,这才扶起口吐鲜血不知死活的少年,她拍拍少年的肩膀,眼里终于有了一丝担忧:“潇司,不要睡觉!”

  “云影,去看看年耀,我没事。”死死抓住女孩子的手,少年努力睁开眼睛,留下一句话,就晕死过去,云影将潇司放在一边,心中也有些不好过。

  那边,妖兽已经锁定了对自己伤害最大的目标,挪动着步子,一步一步朝这个方向走过来,一步一个深坑,霸气侧漏的样子,让顾花微心里麻了又麻,暗骂一声倒霉,这该死的云影好死不死的落在他们边上,这下子谁都别想好过。

  李晓明同学狠狠的咬住顾姑娘的手腕,眼泪吧嗒吧嗒落个不停,但这会儿不知是被吓得还是咋得了,他终于不嚎了!

  “吼吼吼!”仰天长啸一声,剑齿虎狠狠的对着云影冲了过来,要知道,只要是动物,就对气味记得格外清楚,谁害了它谁救了它,只要气味不变,他们都可以认得出来。

  “微微快过来!”李大明站在不远处,看到妖兽发了疯,快步的跑过来,拉起李晓明的就要跑开,可一边狼狈不堪的云影可不打算就这么放过他们。

  “哥哥哥哥……”李晓明放开顾花微的手,眼泪汪汪的抱住李大明,终于哭出了声,李大明抱住李晓明就跑,顾姑娘跟在一边,无比头痛的听着越来越近的破风声,大喊:“跑快点,有危险!”

  但是显然已经来不及!

  云影已经跑到李大明的前面,她回头,狠狠的推了一把因为抱着李晓明跑得不快的李大明,少年狠狠的摔倒在地上!

  追过来的三阶妖兽狠狠的把前爪抓进了少年热乎乎的心窝,鲜血染红了七岁孩子脸庞。

  他呐呐的张开嘴,长大的嘴巴里面,再也不可以哭出声音。

  顾花微跌倒在地,她终于知道,为什么在原著里面,从来就没有过李大明这个少年的存在。

  可是,她知道的,却是这样晚。

  这世上,或者真的有一些人,注定要给他人,当配角,即便足够的优秀,也从来没能有选择的机会。

  利剑破风的声音利落地传来,在少年寂灭的眼眸里面,那三阶妖兽眉心插入破空而来的长剑,重重倒在他的身边,就好象他那个一直抱住他的哥哥,用背挡住了他,永远的倒下。

  在弱者面前,这个世界从来都是不公平的。

修仙女配:打倒白莲花》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【修仙女配】 或 【打倒白莲花】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修仙女配:打倒白莲花

本文名副其实的女配文。女配重生干掉小白花女主的欢喜修仙故事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>