家常科普网

有没有让人觉得恶心的配色?

墨骞家的厨房

2021/6/12 5:08:33

有没有让人觉得恶心的配色?

其他回答(2个)

  • 黑社会领袖

    2021/6/19 22:53:18

    翻拍就是蹭热度、蹭名气!一句话:翻拍影视剧,观众很难受,投资方很赚钱!

    其实我们应该要知道,为什么很多导演要翻拍电视剧?其实很简单,就是为了蹭热度蹭名气。在影视行业有这样一个不成文的投资收益计算公式:

    投资拍摄全新影视剧,非常成功的概率,大概只有30%,略有盈余的概率大概是60%,另外40%是可能会亏本的。而翻拍已经很成熟、很人气很高的经典影视剧,虽然超越经典的概率只有20%,但是70%投资方会赚钱。

    因为观众一开始关注这部影视剧的初衷,就是因为对经典很怀念,想看一下新拍的影视剧究竟好不好看,所以,观众是抱着极大的热情来看经典。

    但是很多无良的导演和投资方,他们为了节省投资就在拍摄的时候,想方设法压缩经费,甚至为了吸引观众眼球,拍摄出一些完全脱离现实和实际的夸张剧情。

    所以说我们才发现翻牌的影视剧和经典之间差的不是一点两点,而是十万八千里的鸿沟。

  • 小小一张画

    2021/6/23 5:28:29

    我想在中立的立场说一下,你觉得一家人都很无耻!那是你的看法,其实从心理上说,一旦人与人产生了矛盾,就会在潜意识里丑化对方。这里也不排除你是错的,人家一家人是对的这种可能!

    回到题目,即使那一家人真的无耻,那也是对你这个敌对方所做出的行为。两国交战,都会觉得对方国家无耻!但是人家本国一定是相亲相爱共同对外的,对吗?

    最简单的例子:日本人当年侵犯我国领土,烧杀抢掠,无恶不作!国人提及往事无不咬牙切齿。但是在这铁一般的事实面前,日本国内颂扬当年战犯的言论,依然从未中断过。靖国神社也是常年烟火不息!

    所以不要妄想你的对手或者敌人,会对自己的所作所为羞愧或者自责。在他们的心里自己永远是对的而你永远是错的!我们要做的就是要么击败他!要么远离他!

相关问题
热门推荐