家常科普网

喜欢手机听歌,目前有个森海ie80s,感谢推荐一款音乐手机?

咒杀

2021/6/12 5:58:06

喜欢手机听歌,目前有个森海ie80s,感谢推荐一款音乐手机?

其他回答(2个)

  • 殷实的写文人

    2021/6/17 2:45:56

    感谢您的阅读!

    上大学想要选购一款手机,有什么推荐?我觉得从学生角度,我们可以推荐的机型确实不少。但是,如何选择令自己满意的机型呢?可以从几个角度考虑。

    第一个角度:从手机设计角度

    这里我可能推荐的是目前设计很有特点的机型。比如vivo X50 Pro,我们必须知道的是,这款手机使用双曲面的设计,这种设计能够给我们带来更好的手持的握持感,能够让我们很快的感受到手机的轻薄。我们同样知道的是,这款手机的外形方面也特别的具备特点。

    我们还能够从这款手机中能够见到哪些方面的特点呢。我们首先必须要知道的是,手机使用的厚度只有8.04mm,重量更是只有181.5g,可见这款手机在设计方面确实做到了精准轻巧。

    vivo X50 Pro屏幕中采用 3.96mm 超小孔 ,并且使用的是90Hz 轻薄曲面屏 ,我们可以感受下手机的外观设计。

    在屏幕方面这款手机还加入了6.56 英寸的屏幕,它有92.6%高屏占比;实际上是这款手机将支持的是1300nit 的局部峰值亮度,还支持的是6,000,000:1的高对比度以及手机还DCI-P3 广色域,手机拥有不错的显示效果。

    我们也知道的是,vivo X50 Pro还有一种优势,它能够使用微云台设计。手机利用陀螺仪测量出手机抖动方向和位移,利用洛伦兹力控制相机模组,保证手机的稳定拍摄。

    在手机中后置镜头中,通过使用了微云台主摄的IMX598传感器,并且还能够通过采用了定制CFA,搭配f/1.6超大光圈和超级夜景4.0,使得夜晚拍的画面更加清晰。

    我们也知道的是,它融合了手机多种优势,能够保证手机的性能特点。这款手机还是很值得考虑的。

    另外一款手机就是荣耀30 Pto,在摄影头上我们看到它的综合实力,这款手机你首先能够看到的是,它支持出色的LOGO标志。

    第二款:支持超强性能

    这里我可能会推荐骁龙865处理器,这款处理器本身的性能还是比较突出的,比如这款处理器的7nm工艺制程,它在CPU 性能提升 25%,功耗降低 25%;GPU 性能提升 25%,功耗降低 35%。

    iQOO neo 3。这款手机除了使用这款骁龙865处理器之外,还通过使用了UFS3.1闪存规格,相比UFS 3.0 顺序读取速度提升 16.1% 、顺序写入速度提升37.4%。

    在手机的屏幕刷新方面,这款手机还通过使用了144Hz的刷新率,能够提升手机的刷新效果,并且我们也能够知道的是,iQOO Neo 3通过刷新率自适应,能够自定义切换60Hz、90Hz、120Hz、144Hz。

    因此,从游戏能力方面,这款手机还是比较令我们比较惊喜的。在这款搭配了4500mah的电池,44W的快充技术,可以提升手机的性能方面的优势。

    红米K30 Pro。也使用了骁龙865处理器,并且这款手机还使用了索尼摄像头,能够提升手机的性能方面的优势,增强拍照能力。

    我们其实可以看到,学生可以选择的机型并不少,你在选择的时候,可以根据自己的需求进行考虑,选择一款综合性能高的机型。

  • 智者闻风

    2021/6/21 4:02:16

    如果你一直习惯使用安卓,我建议是别换苹果,苹果各种交互操作UI相对安卓来说比较差,或者说是一种习惯方式吧,我个人是用不习惯苹果手机,之前也用过一段时间7,给以给你总结下我的体验。

    第一点:苹果手机关机状态下闹钟是不会响的。(第一天使用就让我迟到)

    第二点:苹果手机电量消耗非常快,你日常出去玩基本必备一个充电宝,上班也得带个充电器。不然关键时候就会掉链子。

    第三点:睡觉前一定要把音量加上去,如果你晚上手机看电影觉得太吵把声音调小了,睡觉前没有调回来的话,那就不好意思,你第二天闹钟可能会听不见。(安卓一般都是三种音量,就算你把媒体声音关掉,闹钟或者电话铃声依旧)

    第四点:系统UI做得不如安卓,各种设置相对于繁琐,举个例子安卓下拉导航长按可以直接进入对应的设置系统,苹果只能走设置中心去对应的设置目录里面查找设置

    第五点:快充,这个看个人需求吧,苹果8的快充基本也很水,8之前的版本基本不支持快充吧,可以想象一下电池耗电快,又不支持快充的感觉。

    第六点:果7(其他我不清楚 ,了解的不多,我只是尝试用过一个7)充电跟耳机不能同时使用,也就是你得跟晚上耳机听歌睡觉说拜拜咯,像我这种晚上需要边充电边听歌睡觉的人无非是种折磨。(你可以选择不充电,但是你看看前面1-2点,慎重!)

    .....

    我的体验差不多这些,纯属个人意见,买了7实在用不习惯连王者荣耀都操作不了所以用了一个星期就转手了,换回了s8,个人习惯了使用安卓手机,所以观点倾向于安卓,再者使用苹果手机我实在也没有体会到啥好的东西,只是用了一星期就迟到了两次,好啦,扯到这了,我得赶紧写段子了,大家对淘宝店铺感兴趣的也能随时留言给我。233!!!

相关问题
热门推荐