家常科普网

北约都有哪些国家,各个国家都扮演着怎样的角色?

乍醒千条万叶

2021/6/12 6:02:19

北约都有哪些国家,各个国家都扮演着怎样的角色?

其他回答(1个)

  • 天生小胆

    2021/6/19 1:39:30

    感觉这个最盛行的时候就是2005年左右,就是我大学毕业的那些年,印象中学校还和警察一起去解救学生们,隔壁宿舍的一个女生就被解救回来的。

    她是去找同学玩,结果被骗进去把她控制起来,每天就轮番的跟我们打电话,Q上聊天说她现在很好,那地方很好玩让我们也过去玩。有次好像是看管的人放松了,她跟家里最有见识的舅舅打了电话,简短的说了情况。舅舅也确实有魄力,发动舆论带着警察和老师去把他们解救回来了。

    这个同学是还好,没有被洗脑的,回来就跟没事人一样。另一个同学则是有点陷入其中了,回来后还是跟里面的一个人一直保持联系,最后工作也不找直接跟她上线去了广东。

    到了广东后一直跟我们联系,说它现在在一个什么什么样的公司,很有前途发展得很好,要跟我们介绍工作让大家过去找她,她来安排工作。有个相信的同学去了后发现不是那么回事,她也没强迫同学,还是放同学走了,临走前同学想劝她一直劝不动。道不同不相为谋。

    几年后,听说她是回了老家考了当地的一个事业单位,嫁了人过上平静的生活。同学陆续结婚生娃时,她都一声不吭的转账600元,当然没人收,跟她聊天也不回复。这是她自己的一种救赎吧!

相关问题
热门推荐