位置:首页 > 豪门 > 误惹豪门:独宠小娇妻 > 正文

误惹豪门:独宠小娇妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/22 21:32:14热度:

《误惹豪门:独宠小娇妻》是一本豪门类型的小说。小说全文讲述:那一拳落下去,这小混混的眼睛立刻就乌眼青了,“啊……”...

误惹豪门:独宠小娇妻

伍妍儿的小脸云淡风清般的一笑,却让那男子立刻就来了劲,也早把某人的警告忘记在脑后了,原本是要做戏来着,可此刻,看到这么清纯模样的小女生,狗改不了吃屎,不调戏调戏那不是可惜了这么一个粉嫩嫩的小美人了。

“就凭你吗?”

“哥会很疼你的。”男子的手轻佻的就移了过来,他想要在伍妍儿的粉嫩小脸上揩一把油,而一双眼睛已经下移向了她的胸前。

那眼神让伍妍儿的眸光抽搐了,这臭男人居然敢淫视她的身体,她的手猛的向身前的男人挥去,一下子就击中了男子的眼睛,“闭上你的狗眼,本小姐不是你能招惹的。”

那一拳落下去,这小混混的眼睛立刻就乌眼青了,“啊……”

男子杀猪般的大叫,一旁的同伴随即便向伍妍袭来,“呃,还是个挺辣的小妞,看哥哥的。”

这男人的手与脚同时的向伍妍儿袭去,看样子倒是有几下身手的,不过遇到伍妍儿,那算是他倒楣了,“嘭……”一记直腿,伍妍儿的脚就踢向了男人身上最薄弱的地方,这正是她学跆拳道的目的,她是要自我保护自己。

却不想,现在,她居然就用到了。

真不禁打,才三两下,两个男人就倒地了,一起哼哼呀呀的狼狈的叫唤着。

一个是伤了眼睛,一个是伤了胯下。

拍拍手,伍妍儿头也不回的就走人了。

身后,一株树后,阿强赶紧拿起了手机。

公寓的床上,正等着美人回头的夏延熙一听到手机铃声一下子就拿起了电话,“妍儿……”

阿强顿了顿,“总裁,是我。”

“快说,怎么样了?没伤着她吧?”

“总裁,伤了。”

“啊?伤到她哪里了?”夏延熙蹭的就从床上坐了起来,想到伍妍儿粉嫩嫩的肌肤,要是真伤了,他可是会心疼的。

“总裁,不是伍小姐伤了,是我派去的人伤了,两个人都趴在地上起不来了,我已经找人将他们送到私人诊所去了,不然,惊动了警察可就麻烦大了。”

夏延熙原本紧张的心这才松了一松,只要不是伍妍儿伤了就好,不过,这一夜他想美人在怀的可能性恐怕已经没有了。

“饭桶,尽找些没用的人,那些,你去处理就好了,你现在告诉我,伍妍儿她去哪里了?”

“总裁,她去的方向好象是S大。”

夏延熙一听是S大,立刻就放下了电话。

“总裁……”阿强还在请示,可是某人已经三步并作两步的一边穿上了衣服一边冲出了公寓,再从车库里开出了他的那一辆拉风的黑色林肯车。

那车开的方向,就是S大。

误惹豪门:独宠小娇妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【误惹豪门】 或 【独宠小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


误惹豪门:独宠小娇妻

死后重生,她从冷傲女总裁一下子变成了大二女生,而且还是一个无赖总裁的小三和兼职女佣,天,这新身份让她差点吐血。勾勾手指,看着眼前的极品妖孽男她电眼一闪,随即一记粉拳直挥他的面门,丫的,想上她,去死……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>