位置:首页 > 现言 > 南城以南,相思归否 > 正文

完本:《南城以南,相思归否》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/18 18:17:50热度:

《南城以南,相思归否》是一本剧情极佳的现言风格的小说,主要讲述:“在哪里?哦,找到了。”尹子晟从口袋里翻出一张彩色照片,递到了白祁风面前,“我啊,前几日刚去了一趟伦敦,正好撞见了苏奕辰...

南城以南,相思归否

  都在传白祁风疯了!

  他是南城让人忌惮的少帅,却直言不讳,表露出对一个乞丐,低贱下人的喜欢,那个下人还是相思,他是不知道相思有多么丑陋吗?

  有太多的人想要告诉他。

  但是一旦他们想要说相思的坏话,白祁风的眼神就冷得可怕,想要吃人一般,他们便啥都不敢说了。他们不懂白祁风对一个叫花子为何这么执着。

  而白祁风一样不懂,一个小小的叫花子,为什么全世界都想与她为敌,得不到任何一个人的祝福,为什么?!

  三年了,这个答案,白祁风依旧没能想通。

  这三年,云舒雅变了很多,她变得不再伪装善良,本性完全暴露,甚至公然在忆园同别的男人苟且,白祁风撞见几次,也不过一笑而过。

  他还是会偶尔陪她回宛城云家,在别人面前,还是宛如恩爱的夫妻,云舒雅知道,他只是因为救命之恩,在配合自己,而他更喜欢,在俞相思曾经存在的地方,流连忘返。

  ……

  “已经到这里了。”白祁风抬头,看着面前红色的“+”号,不知不觉走到了医院,他曾经大闹过的医院,他靠在院外的一棵树下,静静地抽着烟。

  “跟你们说,三年前,这家医院发生了一件怪事。”

  “什么怪事?”

  “苏少,你们都知道吧,宛城首富苏奕辰,他来这医院买了一具尸体,你们说苏少是不是有恋尸癖?”

  “有钱人的世界我们不懂。”

  一群病人聚在一起讨论家常,白祁风尽收耳底,掐灭了烟,急匆匆凑了上来,看向领头的病人,“把你刚才的话再说一遍。”

  白祁风穿着朴素的中山装,就像普通人一样,自然不会有人买账,那个领头的病人道:“你谁啊,我为什么要告诉你。”

  白祁风直接掏出大洋,往病人面前递了递,“现在能说了吧?”

  “能……能!”

  白祁风又确认了一遍,更加证实了自己的猜想,再次给了那个病人10块大洋,询问,“你们还知道,这家医院,有一个金发碧眼的外国医生吗?”

  “哦,你是说文森特医生。”

  “恩。”白祁风不确定那个医生是不是叫文森特,不过他知道,这家医院就只有一个外国医生。

  “文森特医生三年前就已经离开了。”

  三年前。

  相思去世的那年。

  一切都对上了,白祁风几乎敢认定,相思没有死,绝对没有死。

  三年了,他重新踏入了苏家,可是扑了个空,苏奕辰居然不在,也打听不到他去了哪里,白祁风心急如焚,关于怎么找到相思,没有半点头绪。

  ……

  这些年,外敌入侵,白祁风和南城、宛城的一些军阀,财团,会聚在一起商量一些对策,捐助一些款项,其中宛城的尹家公子,尹子晟因为待人平等,不觉得有什么高低贵贱之分,而他的妻子也是奴役出生。

  这些,让白祁风对他敬重了几分。

  两人在聚会之后,也会凑一起聊聊天,白祁风想起尹子晟同苏奕辰似乎是酒友。

  “尹少,想问你一个事。”

  “客气啥,直接问。”

  “苏奕辰,你有他的消息吗?”

  “哈哈,你问的还真是时候。”

  “在哪里?哦,找到了。”尹子晟从口袋里翻出一张彩色照片,递到了白祁风面前,“我啊,前几日刚去了一趟伦敦,正好撞见了苏奕辰,这小子真是的,偷偷结婚也不告诉我们……”

  尹子晟还说了什么,白祁风已经听不见了。

  他的目光停驻在照片上,那里,相思冲着相机,笑得如沐春风,背后的夕阳将她那抹笑,勾勒的愈发醉人。

  而她怀里,抱着一个约莫3岁大的女孩。

南城以南,相思归否

俞相思,从未想过,有一天,自己会爬上白祁风的床。而白祁风,也从未想过,那个被他刻印在生命里的人,七年后,会变成这个模样。他毫无期望地等,等一个已死之人。战火之时,等来了她早有预谋的执手到老……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>