位置:首页 > 现言 > 爱上你是我的权利 > 正文

爱上你是我的权利_爱上你是我的权利在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:44:55热度:

《爱上你是我的权利》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:“喂…你们…你们干嘛跑的那么快……我们都快跟不上了!”俊磊呼吸急促的说道。...

爱上你是我的权利

我的笑容僵在脸上,苦涩的笑着,好长时间才挤出几个字来“呵……呵,真是有趣哈!呵……”我知道我此时的笑容,肯定比鬼哭还难看!!

冷熙杰整理了一下凌乱的头发,嘴角轻轻上扬,说:“没想到,你还挺能跑的!”说完,他抬起手捏起我的下巴,两张脸靠得很近,我似乎能感受得到他强而又规律呼吸。

脸颊,深邃的眸子,细细的碎发,薄薄的嘴唇……都是那样的靓丽,抢眼。从他的身上,散发出淡淡的玫瑰香气,是那样迷人……

“喂…你们…你们干嘛跑的那么快……我们都快跟不上了!”俊磊呼吸急促的说道。

我赶快撇开他的手,呼吸又加速起来,心里的小鹿又开始跑了起来。脸上又闪出一抹红晕,磕磕巴巴的说:“好啦,我们走吧,回家吧,我累了……”

“喂,小絮,可是,我们还有……”尹浩话还没说完,雪絮就撇开他们,独自走出古堡的大门……

他们赶忙追了上去,“小絮,你饿不饿?我们去吃饭好不好?”我低头看了看手表,“是哦,都12:30了,我也饿了!我们去吃什么?”

“不如,我们去吃那个好不好?”尹浩用手指了指,在我们正前方的游乐园最顶级,最豪华,最奢侈的餐厅。

我们找了一个靠窗的位置坐下,“哇!!这里的风景真好啊,可以看到整个游乐场。”我回到座位上,看到他们一个个都在认真的看着Menu,汗……竟然没人搭理我!!——b看来他们真的是饿了!

吃完饭后,“Waiter!”熙杰抢先说道。“好了,这一餐我请客!”说完便拿出一张信用卡给了旁边的服务员。

黄昏……

“好了,我们该是时候说sayno了,拜,明天学校见!!”说完,我转身往前走着。过了一会,“喂,小絮,等等我!”背后传来俊磊的叫声。

“小絮,你要这样走回去吗?不用叫司机来吗?我好累哦!”

“好啊,我也有点累了!”

爱上你是我的权利》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱上你是我的权利】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上你是我的权利

一生的平淡,换不回逝去的青春。我们总会在无聊的日子,找些事情做做。有人把爱情当珍宝,有人把爱情当交易,还有人把爱情当成游戏。原本只是一个内心单纯的丫头,视爱情如若黑夜里的繁星,只想要一场简单甜蜜的恋爱旅程。却想不到有心人会把它当场伤害她的利器,只因心生嫉妒。在青春校园里爆发的一场阴谋与阴险的较量!到底是谁的阴狠伤害了谁,我们分不清……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>