家常科普网

俄罗斯的“北风之神”,号称世界最强,它真的强于美国的“俄亥俄”级吗?

珠城老卢

2021/6/12 4:20:39

俄罗斯的“北风之神”,号称世界最强,它真的强于美国的“俄亥俄”级吗?

其他回答(1个)

  • 槽哥吐娱

    2021/6/15 9:05:54

    这应该是二十一世纪最大的笑话了吧?还有比这个更大的笑话吗?好像是没有吧?

    记得普京刚刚上台时,曾豪言万丈的对俄罗斯民众发表演讲时,说过的这句话,把俄罗斯民众激动的不要不要的了,现在看来,只是普京总统画的一张大饼而已,俄罗斯民众白激动了一回。

    普京总统刚刚上台时也干过一些实事,打击寡头,理顺国内秩序,加入G8集团,发展国际关系,干着干着,跑偏了,开始跟格鲁吉亚发生战争,霸占了格鲁吉亚的南奥塞梯,阿布哈兹,看到国际上没什么反应,胆量更大了,直接吞并了克里米亚,与全世界为敌,结果全世界制裁俄罗斯,让美国一个回合就给打回了原形,弄的一个大国俄罗斯,GDP还不如小小的韩国,跟我们的广东省差不多。

    这些年,俄罗斯民众生活困难,退休年龄上调,物价飞涨,货币贬值,说俄罗斯民众生活在水深火热之中一点也不为过。

    说了这么多,有可能得罪俄粉了,在这里说一句,对不起俄粉了,有不对的地方,欢迎大家批评指正,到此为止吧。

相关问题
热门推荐