位置:首页 > 现言 > 寄你深情慰我心 > 正文

寄你深情慰我心全章节免费阅读

发布时间:2020/9/25 2:54:15热度:

《寄你深情慰我心》是剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:温璃见戚宇琛在阻拦,于是也向戚宇琛攻击着。...

寄你深情慰我心

温璃看着得意的温瑶,胸中一口气,堵得胸腔疼痛无比,却发不出任何声音。

“为了我一个好好的人,他一次次折磨你,感觉如何啊?”

面对温瑶的嚣张,温璃直指道:“你……你没有人性。”

温瑶哼笑一声,“好啊!既然我没人性,那我就做点没人性的事情给你看,一会我就去把你那死去的孩子拿去喂狗,然后拍下来,让你亲眼看到自己的孩子怎么变成畜生的晚餐。”

温璃心中怒涛不断,突来的力气,愤然起身狠狠的打了温瑶一巴掌。

温瑶没想到她刚刚还是只剩一口气的状态,而如今好似有了神力一般,竟还能有力气打她。

她刚站稳,还未有所动作,温璃便狠狠一堆,毫不留情地将她推到在地,然后双手扼住她的脖子,一遍遍的怒吼。

“还我孩子、还我孩子……”

温瑶也不知温璃哪里来的力气,将她压制的死死的,推都推不开。

而脖子上的双手,越来越紧,竟然真有要将她掐死的趋势。

她有些后怕,开始挣脱,两人的动静不小,跑来的戚宇琛见到二人这架势,连忙一脚踹开了压在温瑶身上的温璃。

温璃撞到了床脚,可不巧的是再一次伤到了胯部,这重创使她倒地不起,额上不断的冒着虚汗。

温瑶刚刚被掐的喘不上气来,憋得眼泪都流了出来,脸色比温璃也好不到哪里去。

戚宇琛再次上前,狠狠给上温璃一脚。

这让温璃更是难以起身,躺在地上艰难的喘着气。

“你真死不悔改,我就不该麻烦他们,保住你的命,应该让你难产而亡。”

温瑶在一旁不断的咳嗽,好不容易顺出了一口气,便连忙说道:“你不要怪她,她刚失去了孩子,她看上去精神有些不大正常,我想是别这噩耗冲击到了,所以有些失常了。”

“哼!她本来就是个疯子。”戚宇琛嗤之以鼻。

温璃依旧瞪着眼前的男女,而后道:“为什么要害我的孩子?为什么要把我的孩子喂狗?”

戚宇琛紧了紧眉头,温瑶见势头有些不对,连忙道:“宇琛,她在说什么?什么喂狗,她不会真的疯了吧!”

“你害死我的孩子,你根本就没有贫血,你这个骗子,我要杀了你。”

温璃一边怒骂,一边用尽力气想要起身,可怎么就是起不来。

温瑶生怕戚宇琛会查到什么,连忙扶着额头,面部拧的极为扭曲道:“宇琛……宇琛,我的头有点痛……”

戚宇琛哪里还顾得上听温璃在说什么,眼见如此,连忙抱起她迅速带她离开,根本不顾躺在地上的温璃。

虚弱的温璃渐渐失去的意识,她只望自己别醒来,就这么直接死去吧!

可上天不如她所愿,她第二日还是醒来了,而清醒那一刻,全身如同散架一般,瞬间有剧痛传遍全身。

而眼前站着的正是她最不想看到的两个人,戚宇琛和温瑶。

“小璃,你终于醒了,你还好吧?”

面对温瑶虚伪的关怀,温璃越发气愤,挣扎着向她扑过去,口中狂喊道:“你这个杀人凶手,我杀了你,我杀了你。”

戚宇琛连忙上前圈住她,生怕她伤到了温瑶。

温璃见戚宇琛在阻拦,于是也向戚宇琛攻击着。

“你们该死,你们都该死,我杀了你们,杀了你们……”

寄你深情慰我心

为还养育之恩,她默默忍受各种剥夺与冷遇,将自己的一切让给了养姐,甚至最爱的他。最后她被污蔑为杀人犯,在牢狱中受尽三年折磨,而她走出监狱大门,重见天日那刻起,却是另一场更残酷的折磨。受尽冤屈、折磨的她,终于知道爱上他是一个错误,要以生命为代价。最终她以绝望的形式告别,“戚宇琛,我用最后的生机乞求上苍,希望来世不要再见到你,生生世世都不要见到。而你,不配得到爱……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>