位置:首页 > 现言 > 十二相仪 > 正文

十二相仪全章节免费阅读十二相仪完结版

发布时间:2020/1/18 1:02:37热度:

《十二相仪》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:他一回头只见一个漂亮的小娘子站在他身后,冷冷的看着他,说道:“滚!”...

十二相仪

  他一回头只见一个漂亮的小娘子站在他身后,冷冷的看着他,说道:“滚!”

  为首的男子笑了笑,伸出另一只手想要摸她的脸,却被她先打了一巴掌。那一巴掌打得恨,男子几乎是眼冒金星。

  他吃痛的捂住自己的脸,咒骂道:“好个泼辣的小皮娘,看我怎么教训你!”说着转头看了看那三个跟班说道:“你们都是傻的吗?还不上来帮我。”三个跟班其实只是看楞了,但在男子的责骂声中,很快的就回过神来。

  可是她却没有给他们反击的机会,手一扬就将三个人掀翻在地,又给了为首的那个男子一个巴掌,这个巴掌比之前的要更狠。

  男子直接就摔在了地上,紧接着她狠狠的踩在了他的胸前,冷冰冰的看着倒在地上的三个跟班,说道:“滚!”

  这次为首的男子却是什么都不敢说,眼睁睁的看着三个跟班屁滚尿流的逃了。他看着她瑟瑟发抖,被她周身所散发出来的寒气给唬住了。

  “阿姐,你的玉佩闪光了!”简四郎指着她腰间的玉佩,吃惊的说道。

  她急忙低头看了看自己的玉佩,确实如简四郎所说,它闪光了。为首的男子趁着一屋子的人都在看那块玉佩便飞也似的逃走了。

  为什么玉佩会闪光呢?她皱着眉拿起了腰间的玉佩,只是玉佩此时却没有再闪了。

  太禹山上,一个妖娆的男子,倒挂在一棵枯树上,对着靠着树坐着的女子说道:“感觉到了吗?大人在召唤我们。”女子邪魅的笑了笑,将手中的银线缠住男子说道:“感觉到了。”说着看着北方。

  “怎么会是从人间传来的!”男子疑惑的看着女子说道。

  “大人在想什么,我们从来就不知道,所以大人会去人间也不难想象。”女子嘲讽的看着男子说道:“真搞不明白,像你这样的人怎么就能呆在大人的身边!”

  “怎么,要不要去人间看看?”男子并不在意女子的嘲讽,反而若无其事的问着女子,征询她的意见。

  “当然要去看看,既然大人在找我们,必然是遇上什么棘手的事了!”说着看着北方感概道:“说起来好久都没有去人间看看了。”

  天门山上景祥真人看着北方,不禁皱起了没有。一旁的守阁长老也看着北方喃喃道:“北方有异动。”

  “来者不善!”景祥真人点了点头说道。

  守阁长老看了看璇玑阁再转而看着景祥真人说道:“难道就要守不住了吗?”

  景祥摇了摇头背着手走到炼丹炉前说道:“未必是冲着那样东西来的。”说着转过身看着守阁长老,“不过还是让人去查探一下为好,师叔祖说过要是东西被魔族的人发现了,那就不得了,所有封印的东西都将付之一炬。师叔你说呢?”

  “不错,出了事我们谁都担不起。”

  “师叔你有看中的人吗?”

  “宁和座下的少渊倒是个不错的人选,不如就让他去看看好了,正好也可以历练历练那小子。”

  “那就让他去好了。”

  简家的人因为她的玉佩会闪,早就将那群勒索的人忘了,只是不住的研究着她手里的玉佩。

  “阿娘,你说我阿姐会不会是神仙啊!”简四郎支着手看着简大婶,似乎只有这个答案能解释一切的问题。

  简大婶瞪了简四郎一眼骂道:“瞎说什么!”确实简大婶怎么都不会相信她会是神仙,神仙会受那么重的伤吗?神仙会好好的没事跑到他们这种穷地方来吗?

  简大叔却开始沉思起来,简四郎的话他倒是有几分赞同。她确实和一般人不一样,那天在保和堂发生的事,若不是她有什么特别的地方,又怎么能进得了保和堂,再有就是今天的事了,一切都像简四郎说得那般一样。

  “可是我阿姐会使剑呢!而且比常三哥都使得好,我看和常三哥相比,阿姐更像是剑仙。”简四郎嘟嘟囔囔的说着。

  简家人讨论得很热烈,她却缓缓的站了起来,往自己的屋子里走去,她是谁她自己不知道,似乎也没有人知道,那种漂泊无依的感觉让她感觉很孤独。

  纵使身旁的简家人对她很好,但是他们并不是一类人,她感觉她不属于这里,并且在这里也呆不了多久,所以更加的感觉到孤独,甚至还有点恐惧。似乎离开了这里,安宁的生活就一去不复返了。

  简四郎醒来的时候就看到她坐在门槛上看着阿娘在喂鸡,他打着哈欠走了过去,看着她说道:“阿姐早!”

  她转头看着简四郎也说了声“早!”

  简四郎支着头直勾勾的看着她,看了许久也不曾把目光移开,她皱了皱眉看着简四郎问道:“看什么?”

  简四郎感叹一声说道:“阿姐,你生得可真好看。”

  她瞥了一眼简四郎却忘了自己要说什么,只能无奈的继续看着简大婶喂鸡。

  简四郎少年心性,一会也坐不住,才吃了饭就急着跑出去玩了。只是似乎来得太早了,小伙伴都还没到,看了看四周并没有人,他爬到了草垛最高的地方躺了下去。

  太阳还没有升起,他惬意的伸了伸懒腰。一道亮光从他头顶闪过,他吃惊得立刻坐直了身子,“那是什么?”话才刚说完,他便意识到他看到的是什么,一时间激动得连话都说不清楚了。

  “是,是剑仙!”他隐约看到那是一个在御剑飞行,因为飞行的速度不是很快,所以他能看得很清楚。

  几乎是同时他从草垛上跳了下去,追寻着那亮光消失的方向而去。

  少渊拿着手里的八卦仪,皱了皱眉,“奇怪,怎么又没有反应了,不可能到这里就没有反应了。”说着念着咒重新催动这八卦仪,只是八卦仪依旧没有别的反应。

  简四郎看着神秘兮兮的少渊,正想着要不要再走近点,却看见少渊已经发现了他,他傻笑着走上前去,“你是剑仙吗?”

  在看到简四郎的时候,少渊已经将八卦仪收好。他笑着对简四郎摇了摇头说道:“我不是。”

  “可是我亲眼看见你御剑飞行了!”简四郎不相信的说道。

  “会御剑飞行的人多了去了,要是个个都是你说的剑仙,那剑仙未免也太不值钱了吧!”少渊笑着说道。

  简四郎想了想觉得少渊说得有道理,便点了点头说道:“好像是这么一回事!”

  少渊笑着往前走了,简四郎紧紧跟了上去,“可是不管怎么说,你都好厉害,比我阿姐都厉害。”

  “是吗?”少渊淡淡的笑着。

  

十二相仪》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【十二相仪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


十二相仪

她醒来便是孑然一身,混混沌沌仿若傀儡,可尚算心志坚定,决定的事轻易不会改变,宁愿一条道走到黑,也绝不回头。于是落到退无可退,避无可避的境地。  阴阳双骨?食梦蚕?她不知道她的周围像这样的阴谋究竟有多少,她不知道她身上究竟有什么秘密值得那些人如此算计她。  “不是我的,我不会要;是我的,我不会让。”  “她是我见过的,资质最出众的弟子,即便是当年的江如练也比不上她。”  “江如练...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>