位置:首页 > 古言 > 宠婚365式:帝少,抱一抱 > 正文

宠婚365式:帝少,抱一抱完结版在线阅读

发布时间:2020/9/25 1:50:16热度:

《宠婚365式:帝少,抱一抱》是一本剧情极佳的古言风格的小说。精彩阅读:姜瑜轻蔑冷笑:“千万别扔,指不定什么时候又用上了!”...

宠婚365式:帝少,抱一抱

  下午,苏小眠临近下班去了广远。

  有关律师信她也带好了。

  谭欣然双眼猩红,看她的目光恨不得一口吞了她:“贱人!你明明早就认识玉经理,不止不说还害我出丑!你故意的是不是?!”

  苏小眠拂了拂耳边碎发,眨着大眼睛,笑得一脸无辜。

  “你在说什么?我怎么听不懂呢?”

  “你——”

  啪!

  姜瑜扬手就甩了她左脸一巴掌,颐指气使:“你什么你?你惹的祸让小眠帮你擦屁股,你还有理了?”

  捂着被打的左脸,谭欣然气急败坏,咬牙就想冲姜瑜扑过来……

  “小贱人你敢打我!”

  “来啊,姑奶奶怕你不成?”

  然而,此时骆经理突然走了过来,厉声呵斥:“谭欣然你在吵什么?再吵马上就给我滚出公司!什么东西!”

  被当众训斥,还被扇了一巴掌,谭欣然捂着被打的侧脸,眼睛通红,像是受了十足的委屈。

  关键是她还不能反驳。

  这个老家伙,分明当初她只是提议要收拾苏小眠,是他故意弄出这一招要苏小眠走投无路乖乖送上门,现在居然把责任全都推到她身上!

  咬牙切齿,谭欣然恨恨瞪着苏小眠。

  苏小眠察觉到谭欣然狠毒的目光,从兜里取出律师信给她:“谭主管你可要收好了,我本来想跟你打官司的,不过现在应该没这么必要了,这个就送给你当个纪念!”

  姜瑜轻蔑冷笑:“千万别扔,指不定什么时候又用上了!”

  这绝对是挑衅!

  “你们——”谭欣然跳脚,下唇咬出了血,忍无可忍又要爆发,结果骆经理扭头又啪的一声甩给她巴掌,左右两边脸颊都是鲜红的巴掌印,又红又肿。

  “骆经理!!”

  谭欣然不依不饶扭了扭身子。

  “没眼色的东西,小眠和姜瑜也是你能得罪的么?滚下去!”骆经理冲她怒吼一通,又战战兢兢对苏小眠点头哈腰:“小眠你回来就好,我已经做好了安排,关于玉经理那事……”

  谄媚的模样,有些犯贱。

  苏小眠却觉得心里贼舒坦,装模作样的点点头。

  其实玉经理早就有了安排。

  她一个虾米,能做什么呀?

  不过能够狐假虎威的时候,她也不会傻傻的放弃机会。

  骆经理认定苏小眠和玉经理是有关系的,心里松了一口气,扭头当着众人的面解释苏小眠没有勾引她,是谭欣然会错意并且让他误会。

  最终,谭欣然将会引咎降职当公司的前台!

  说白了,也就是给人端茶递水的打杂小妹,任何人都可以指使!

  谭欣然不想离开广远,只能忍气吞声。

  指甲陷入掌心,抠出一道道血痕!

  骆经理本人为示惩戒,也会罚三个月的工资,并且诚恳地向苏小眠鞠躬道歉,又警告所有人不许乱嚼舌根!

  一时间,大家都还要靠着苏小眠保住饭碗,也不敢乱说话。

  甚至有的墙头草,还巴结上去叫她“小眠姐”。

  那男职员已经四十出头岁了,都快能当苏小眠的老爸了,姜瑜看着就觉得搞笑,下了班后拉着苏小眠去了蓝色星湾庆祝,斗跨了阴毒的办公室小三。

  

宠婚365式:帝少,抱一抱

殷城,某高级餐厅包间。  “你是处女吧?”  苏小眠刚喝了杯酒,就听到来自对面秃顶啤酒肚……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>