位置:首页 > 青春 > 追欲之旅 > 正文

青春小说《追欲之旅》全文免费阅读

发布时间:2020/9/25 21:56:44热度:

《追欲之旅》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说,内容主要讲述:“可不是嘛!”刘科忠立马接了孙三定的茬高兴说,“别看咱头平时傻乎乎,大大咧咧的样子。这叫做,不鸣则已,一鸣惊人!”...

追欲之旅

“吃五千多块钱的饭,不到半小时就搞定!我们白吃白喝一顿!”孙三定朝四周张望下,接着兴高采烈地说,“只有咱的头,才有这样的才能!哈哈哈,真是一招鲜吃遍天!谁也没有想到他打着埋伏,原来还是电器专家,我的妈呀!”

晴空万里,沙柔浪缓,在细黄金的柔绵绵海滩上,桃花村海滨水上救生队的队友们席地而坐,谈论昨晚在海滩酒巴吃喝的情形。

“可不是嘛!”刘科忠立马接了孙三定的茬高兴说,“别看咱头平时傻乎乎,大大咧咧的样子。这叫做,不鸣则已,一鸣惊人!”

“就是,就是!”

“头,什么时候修过家用电器,他有这门超强的技术吗?”

“我不知道!也没听过。”

“这就奇了怪了啊!”

“我看贾兵经理的脸色,已经变成绿毛龟了!”

“可不是嘛!这是贾兵经理做梦也想不到啊!”

“哈哈……”

“哎?我想,有没有这种可能?”

“那种可能?”

“这是咱头使的诈!他预先知道我们穷救生的埋不起单!先让酒巴的冰箱与冰柜全都坏掉,然后他再去……”

“你胡说八道!你这是瞎猜!”

“我认为也是不可能!”

“我们的头,胸怀坦荡,光明磊落!他不做卑鄙小人!我们虽相处时间并不长,可咱们是了解他的,不是嘛?”孙三定不满意刚才那个队友的说法,非常不满意,他瞪了那队友一眼,不等他人作答,说着,他眼眸一闪,抬手一指说,“这不是贾经理吗?他这是来干嘛?”

“他黄鼠狼给鸡拜年不安好心!”刘科忠脸上显出不屑的表情。

“会不会来向我们要账啊?”

“他怎么不会?这种人脸皮厚得可开跑车,唯利是图,什么事都做得出来!”

“如果我们队长给他钱的话,我们就造他的反!”刘科忠愤愤地说。

“走,我们看看去!”孙三定抬起屁股先站了起来。

“你们这是想干什么?”周满富看见他的队员在窗外探头探脑,倏地勃然大怒,“你们想看的话,光明正大地进来看!别在外面偷偷摸摸的!”

“周队长,你发这么大火干嘛?不要跟他们一般见识嘛。”坐在周满富办公桌对面的贾兵跟着他站立,按按手要周满富坐下,又拍拍自己的胸脯说,“弟兄们,请你们放宽心,我不是来要账的!男子汉大丈夫一言九鼎,说话怎能不算数呢?”

等办公室内只有他们两个人,也没有人偷听时,贾兵看到周满富一脸的不高兴,暗道,哈,这家伙肯定有闹心的事,暗暗高兴起来,他不冷不热地说一句:“都是林则勇这小子闹的呢?”

经贾兵这么一说,周满富脸上越发黯然失色。

此时此刻,耳畔不断地响起那天在旅游工作总结大会上分管旅游的王副镇长的讲话,自然是赞扬林则勇是什么“时代的先锋”“,群众的楷模”“见义勇为,奋不顾身”,后来虽然没有指名道姓,可言下之意是批评他的,什么“没有全局观念”,“狭隘地方保护主义”,“嫉贤妒能”等等不一而足。

“这次事故如果没有林则勇力挽狂澜,后果不堪设想。牵一发而动一身,影响到全镇的旅游开发,并造成极坏的影响!”王副镇长震耳发聩的话还在他耳边尖叫。

“胡经理,别提了!”像刚打个盹的周满富摔了摔脑袋,眨了眨眼,若有所思地说。

见周满富烦躁地,捡起他两度扔给他中华牌软壳香烟,贾兵掏出打火机为他点上,似乎是漫不经心地说:“有这小子在,你周队长的好日子没法过。他在一天,你就难过二十四小时。真的,周队长,我绝非危言耸听。”

“哼!”

周满富不知可否地冷笑一声。

他不是冷笑林则勇,说句掏心窝子的话,林则勇委实是他的得力干将,他这人很有凝聚力和号召力,很有超群的才能,也没有处处为难自己。可是,林则勇的存在确实技压群雄,处处显能,他的日子真的不好过。

周满富冷笑的是贾兵,不就是我手下白吃白喝你一顿吗?可林则勇也是付出他技术与劳动嘛!你用不着像疯狗一样,在老子这儿汪汪乱叫!

“胡经理,找我有什么事吗?”极快,周满富在冷哼之后三十秒钟内说。

“非有什么事才来找你?难道不能跟你聊一聊吗?”贾兵挑衅似地目光盯住周满富说。

“当然。”周满富苦笑了下,打起了官腔,“咱们是友好邻邦,兄弟企业嘛,相通有无,相互交流嘛。交流、交流管理经验。”

“哈哈,满富,我的哥哥,你真有意思啊!”贾兵冷冷地不满地盯着周满富,“你给我哼哼什么呀?”

“你不是想聊天嘛?”周满富斜眼冷观。

“好了,哥哥。明人不说暗话,你想把这小子怎么样啊?”

“我没想把他怎么样!哼,他干得好好的,碍我什么事?”

“碍你什么事?你这个队长早晚是他的!”

“他、他要这个位子就给他好了!”

“他要就给他好了!”贾兵学周满富口吻,冷嘲热讽地说,“说得倒轻巧,心里不知道有多着急!”

“真的,胡经理!”周满富装出副毫不在乎的神情。

“那就当我是放屁!我走了啊?”贾兵气呼呼地“嗖”地站起来,一把抓过桌上的中华牌软壳香烟,转身欲走。

“恕我不送!”周满富不抬屁股,只抬脑袋和一只手,熬有介事地说。

“呵呵……,我的哥哥,你别介呀!”贾兵倏地裹足不前,车转身来,嬉皮笑脸地走到原位置边,不请自坐,从怀里掏出个红包不慌不忙地放在周满富眼皮底下。

“这是什么,兄弟?”周满富用狐疑的眼光瞥了眼,又用手指头去触了下,仿佛去碰一颗定时炸弹。

“这是兄弟我孝敬哥哥你的!”贾兵眼里含了蜜意盯着周满富满月的脸膛说,并伸出两根暗示性的指头。

不会这么少吧?周满富胸有成竹了,妈的,最近手气挺糗,打麻总是赢少输多,还有,美容院新来几位二十几岁的外地妞,她们个个都是小蛮腰高胸脯肥臀子,脸蛋子也很漂亮,他口水“飞流直下三千尺”,可手头正缺钱花。家里虽开着店,每年也有好几十万的进帐,可要在经济大权在握的老婆手里拿几百简直比登不难。

拿人家的手短,吃有家的嘴短,拿人家的钱可得替人家办法!周满富心想,手头再紧,再缺钱花,这钱最好不要拿!

“你这是叫我犯错误?”周满富脸色肃然,轻轻地把红包移到贾兵面前。

“不会!”贾兵笑着把它推到周满富面前。

“你拖我下水?”周满富又轻轻地把它移到贾兵面前。

“没那么严重!”贾兵笑着又把它推到周满富面前,并轻然地咳嗽几声。

周满富慌里慌张把它放进了办公桌的抽屉里,抬眼一观,压根儿没有什么情况,也就是说没有人过来。唉,上了当了,上了他的贼船,“这就对了吗,哥哥!”贾兵笑肉不笑,得意非凡。

“你,你要什么做?”忐忑不安的周满富压低声音悄然问。

“哥哥,我不会为难你的!”贾兵说时朝四周转动转动灵活的眼珠,看了看,轻声细语地,“对你而言,那是小菜一碟!”

“怎么办?”

追欲之旅

意外被劫?!林则勇却因祸得福,从草根到身价过亿,从无人问津到坐拥佳丽,这是偶然?不!他就是站在欲望金字塔最顶尖的人物,各路顶级美女都拜倒,他是风流界的奇葩,追求一生风流无限。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>