位置:首页 > 豪门 > 惹火孕妻,总裁别碰我 > 正文

小说惹火孕妻,总裁别碰我小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/25 0:52:37热度:

《惹火孕妻,总裁别碰我》是剧情极佳的豪门类的小说。小说全文讲述:插嘴的是郝部长,他一定是喝多了,要是在清醒的状态下,给他胆量他都不敢随便打断乔舜辰。...

惹火孕妻,总裁别碰我

晚上,酒店的包房里热闹非凡,正在为秦静温的到来而欢愉着,畅饮着。

秦静温很开心,但没喝太多的酒,毕竟是一个人带着孩子,喝多了不方便。

“我敬秦总监一杯,希望我们以后能更好的合作。”

郝部长已经微醉,也不知道这是第几次敬酒了。

“放心吧还郝部长,合作的事情一定没问题。”

秦静温含笑的说着,也不知道是第几次这样回答了。

“秦姐,我也敬你一杯,我一定会跟你好好学习,你也多帮帮我,我也要成为秦姐一样优秀的工程师。”

笑嘻嘻说话的是乔氏给秦静温安排的助理谢苗,大学刚毕业年龄也不大,但事业心还是有的。

“没问题,只要你肯努力一定能超越我。”

在秦静温眼里,这个小助理更像是一个小妹妹。秦静温的声音刚落下,就听有人说。

“乔总,乔总来了!”

大家纷纷向门口看去,露出惊讶的神色。

秦静温也转身望去,没想到乔舜辰还真的出现了,让她有些扫兴。

“乔总。”

最后一个反应过来的是郝部长,他赶忙起身让出自己的位置。

乔舜辰虽然没有怒火挂在脸上,但也是一脸的严肃,让大家高涨的情绪被迫收敛。

乔舜辰自然的坐下,秦静温就在她身边。

侧头看了眼脸色淡粉的秦静温,乔舜辰从容的开口。

“大家都坐下,我过来是代表乔氏欢迎秦总监的到来。”

“乔总,我打断一下。刚刚秦总监说了,不在公司的时候让大家叫她温温,你也叫温温就可以。”

插嘴的是郝部长,他一定是喝多了,要是在清醒的状态下,给他胆量他都不敢随便打断乔舜辰。

然而乔舜辰并没有生气,只是无温的低声。

“温温。”

“乔总,谢谢你过来。没想到我一个小职员还能惊动乔总,是我的荣誉。”

秦静温淡漠的说着,有了上次的教训,她格外的注意生怕被人误会是别有用心。

“那就喝一杯。”

乔舜辰说话的同时,身边的助理已经把酒准备好。

“我,乔总……”

秦静温刚想拒绝,郝部长又一次开口打断。

“秦总监,我们的酒可以不喝,乔总的酒你必须要喝。他从来不敬任何人。”

郝部长这么一说,秦静温倒不好拒绝了。

“既然这样,那我就喝一杯。”

然而这一杯开始之后就停不下来,一杯接着一杯,本就不胜酒量的秦静温小脸红润,梨涡浅笑。

看着秦静温迷人的另一面,乔舜辰有片刻的失神。

秦静温最终还是喝醉了酒,被送回了家。

乔舜辰搀扶着秦静温,在她包里翻找半天才找到家门的钥匙,开门进入。

“妈咪。”

“温温你回来……”

听到开门声,唐丹妮和半月一起走了过来,才发现秦静温正依偎在一个高大帅气的男人怀里。

“这是怎么了?喝多了?”

唐丹妮顾不得男人,赶紧过来搀扶秦静温。

乔舜辰没有回答,直接把秦静温搀扶到沙发上坐下。这时唐丹妮的手机响起。

“妈……”

“好好,你别着急,我马上就回去。”

唐丹妮放下电话,神色紧张急切。

“这位先生,我有点急事要回去,半月和温温麻烦你照顾一下。”

唐丹妮也顾不得这个男人是谁扔下这句话就消失的无影无踪。

“叔叔,妈妈喝了很多酒么?”

半月走到乔舜辰的身边,试探性的问着。

“这……没喝多少,睡一觉就没事了。”

乔舜辰不知道怎么回答孩子,话说的有些疏离。

“叔叔你把妈咪扶到床上,这里她会不舒服。”

半月尝试了一下但她的力气太小根本扶不起妈咪,只能求助乔舜辰。

“……”

乔舜辰冷着一张脸,不得不把秦静温扶起,然而秦静温并不配合根本就扶不起来,乔舜辰只能打横抱起把秦静温送到卧室的床上。

“时间不早了,你跟妈妈一起睡吧。叔叔回去了。”

帮着秦静温盖好被子,乔舜辰准备离开。

“叔叔。”

半月稚嫩的声音再次叫住了乔舜辰。

“叔叔,我不敢睡觉。你可不可以等我睡着了在离开。”

半月乞求着,那一双可怜兮兮的小眼睛让乔舜辰不忍离去。

“你上床睡觉,等你睡着了我在离开。”

“谢谢叔叔。”

半月异常的兴奋,没有跑回床上,而是牵住了乔舜辰的手,把他拉到了床边。

“叔叔你坐,我睡着了你在离开。”

半月上床,钻进妈咪的被子里,然后对着乔舜辰躺下,这整个过程她都没有松开乔舜辰的手。

“闭上眼睛睡觉。”

乔舜辰叮嘱,不明白半月为何一直看着他笑却不睡觉。

“爸爸的感觉。”

半月突如其来的一句话让乔舜辰想起了秦静温的家庭成员,只有她们母女二人,瞬间心像被撞击到一样抖起来。

“睡吧。”

声音明显缓和了一些,就算他天生冷酷无亲,对这样一个满眼期待的孩子也无法拒绝。

早上,秦静温昏昏沉沉的醒来,头晕的很,她知道这都是酒精惹的祸。

当回身看到自己的小公主还在熟睡时,嘴角扬起欣慰的笑容。

然而下一刻她整个人都僵住,笑容也冻结般戛然而止。

“你怎么在这?”

秦静温小声的问着,生怕吵醒了半月。

“没什么。”

至于为什么在这乔舜辰也不知道,更不知道自己怎么就睡着了。他不是在陌生的地方很难入睡么?

“你……”

秦静温努力的回想着昨晚发生的事情,最后她放弃了,因为她发现自己断片了。

秦静温蹑手蹑脚的下床,发现自己还穿着昨天的衣服,随即松了一口气。

走到乔舜辰的身边直接拉起他走出了卧室。

“乔总,昨天晚上的事情我不记得了,但是你留宿在我这里好像不合适。不管因为什么你该离开才对。”

秦静温责怪的语气明显。

这么多年,她对任何男人都保持距离,就怕惹到不必要的麻烦。然而一个不小心竟然让乔舜辰睡在了她的床上,这要是传出去不就成了勾引大总裁的小三了么。

“ 我要离开,我不想沾染不必要的麻烦,尤其是你这种比较主动的单身女人。是你朋友突然有事,让我照顾你们母女俩。”

乔舜辰冷眉聚集,眸光深邃的投射在秦静温有些凌乱的脸上。

“你……乔总,请你说话小心点。我是单身女人不假,请别用沾染两个字来形容我,我没那么糟糕,对你也没有非分之想。”

秦静温承认乔舜辰是个优秀的男人,但她对男人早已死心,更不会去勾引有家室的男人。乔舜辰这样诋毁她,让她很愤怒。

惹火孕妻,总裁别碰我

他是高不可攀的霸道总裁,翻手为云覆手为雨,只手可遮天,而她只是身份卑微的女人。一朝分娩,一个变成两个,是老天恩赐,还是命运多舛?她将一切埋葬过去,拿着他的天价酬金从此消失。四年后,他是万众瞩目的高冷总裁,她携女归来,谁知还没下飞机……“妈咪,那个小哥哥在看我们。”她顺着女儿手指的方向看去一个萌宝一个高冷的男人,两个人及其相似……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>