位置:首页 > 乡村 > 末日电影 > 正文

末日电影全章节免费阅读末日电影完结版

发布时间:2020/10/18 8:00:58热度:

《末日电影》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,小说主要讲述:在远处观望的卡洛斯一伙不少人都在胸口画了个十字。...

末日电影

  王越一行人来到求援的卡洛斯的车队时,发现他们已经被对方那个叫什么“新人类”车队给团团包围了。

  新人类车队一共出动了十几辆越野车之类的重型车辆,把卡洛斯车队的人水泄不通的围在中央,新人类的成员肆无忌惮的向里面浪费着自己的子弹,然而这种毫无保留的攻击却着实让里面的卡洛斯成员焦头烂额,几乎都抬不起头来。要不是他们有几个不错的枪手和还算充足的弹药,早就被那群疯狗一样的“新人类”们给攻破防线了。

  卡洛斯车队的人依托着两辆体积庞大的货车防御住了对方的数次冲锋,而在防线的内部,赫然有一辆载满人的巴士。仔细看去,那巴士里竟然全是一个个惊恐万分的小孩子。怪不得卡洛斯一伙没有逃跑,他们是想要保护这些小孩!

  放下望远镜的克莱尔狠狠地咬了咬牙:“那群杂碎!”

  “我们得定个计划,其他人还好办,想要把那些小孩子完好无损的救出来就有些困难了。”王越此时却表现的出奇地冷静。

  “你说该怎么办嗯~?”克里斯蒂抓着手枪一副跃跃欲试的样子。

  “我们可以凭借车辆和火力的优势,从外围冲散捕食者一方的阵型,给里面的卡洛斯一伙创造机会逃出来。”克里斯汀娜插口道。

  “不行!”王越摇了摇头,“这样一来,那些孩子的安全无法保证。”

  “这是我经过计算最安全有效的方法,能最大限度的保证我方的完整和尽可能多的拯救出里面的人。”克里斯汀娜毫不退让的盯着王越。

  王越还是摇头,拿起望远镜仔细看了看对方的阵地之后突然灵光一闪:“我想到一个两全其美的办法。”

  “我们是克莱尔·雷德菲尔德车队,卡洛斯车队的朋友们,我们已经收到你们的求救。等会儿我们将开车冲动对方的车阵,到时候请你们趁机逃离!我们是克莱尔·雷德菲尔德车队,卡洛斯车队的朋友们,我们已经收到你们的求救。等会儿我们将开车冲动对方的车阵,到时候请你们趁机逃离!……”

  “…哦我的上帝!”LJ听到电台里传出的声音,差点一头栽在地上,“这家伙还敢再蠢点么?他这么一说不就连对方都知道他的计划了吗笨蛋!”

  “……”卡洛斯车队的众人全都听到了这段讯息,所有人都不由得一阵无语。

  “哈哈哈哈哈哈!又来了几只蠢羊,还是笨到无可救药的那种!哈哈哈……”

  新人类车队的一众“疯狗”们理所当然的也听到了这段话,不由得一阵疯狂的大笑。其中一个强壮的白人大汉大声吩咐了起来:

  “小的们!给我打起精神来!等那几只笨羊过来,给我好好招待招待他们,办得好的回来我给你们到头那里请赏!”

  “吼!”

  疯狗们听到听到白人大汉的话全都大吼了起来,一个个摩拳擦掌的等着那只笨蛋肥羊的自投罗网。

  果不其然,没多久他们就见到一辆从头到尾寒光闪闪武装到牙齿的军用悍马车从远处飞快的向这边跑了过来,还没靠近便是一阵猛烈地枪声响起。

  “哈哈!怪不得敢自己冲过来,似乎很有料啊!”白人大汉兴奋地高喊道,“小的们,放他进来!之后咱们在慢慢调戏!”

  众疯狗轰然应诺。

  悍马车在基本上毫无阻拦的情况下冲进了捕食者布下的陷阱之中,白人大汉进对方已经进入圈套,便立刻下令封住口袋,把那辆悍马车整个包围了起来。

  “开火!”白人大汉冷酷的下令,“让那个笨蛋见识见识咱们的厉害!”

  顿时枪声响起一片,整个包围网中央几乎是下起了弹幕。

  “哦!上帝保佑!阿门!”

  在远处观望的卡洛斯一伙不少人都在胸口画了个十字。

  然而那辆勇猛的悍马车竟然出乎所有人的意料,奇迹一般的在这枪林弹雨之中冲了出来!

  “准备好了么?克里斯汀娜!”

  王越缩着头在驾驶室大喊道。原来是他把燕尾服设置成了汽车驾驶模式,然后以超顶级职业水准的驾车技术,奇迹般的从那一阵铺天盖地的枪火中幸存了下来!要不然以王越原本那三流都不到的驾驶技术,这辆脆皮的悍马车早就被射成马蜂窝了。

  “OK!”

  克里斯汀娜答应一声,右手上的液态拟真金属已经如流水一般向后退去,露出里面超合金的机械骨架,在一阵让人牙酸的变形之后,一只高斯电磁离子炮显露出了它狰狞的面貌。

  电光闪烁!

  还没等任何人反应过来,疯狗们的一辆镶满铁皮装甲的越野车瞬间就被电磁脉冲撕扯成了碎片!

  战场上瞬间静的一根针掉在地上都能听见。所有人都被眼前超现实的一幕惊呆了,这简直是科幻电影中才会出现的景象啊!

  “干得好!克里斯汀娜,我都想抱着你亲一口了!”

  王越一边口花花,一边用令人眼花缭乱却熟练无比的动作驾着车冲出了疯狗们的包围。

  “噢哈!太刺激了!我们再来一次!”

  王越大笑起来,悍马车在外围兜了个圈,再次向疯狗们的阵地冲去。

  “KUCK!”白人大汉疯狂的叫喊了起来,“兄弟们给我顶住!我就不信那样的鬼玩意他能随便发射!一辆小破车而已!兄弟们一起给我砸烂他!”

  随着大汉的喊声,疯狗们才渐渐从震惊中恢复过来,见到那个恐怖的悍马又要冲了过来,连忙聚集火力,疯狂的向那辆车宣泄了过去。

  悍马车在王越,或者说燕尾服的操作之下,极其灵巧的左躲右闪,避过了一阵又一阵的弹雨。随着悍马车的不断靠近,越来越多的捕食者车队的火力被吸引到了这个方向,原本包围卡洛斯一行的圈子不可避免的变得薄弱了起来。

  “是时候了!克莱尔!”

  王越在对讲机里大喊了一声。

  “收到!”

  ——————————————————————————————————————————————————————————————————————

  哦也~合约终于传到了~

  咱的第二更也送到了~晚上还有一章~

  请大家多多支持哦~~~~~咱的科幻分类新人新书榜已经位列第10名了哦~~

  让票票和收藏来得更猛烈些吧~~~

  

末日电影

有一天,当电影中的末日真的出现在身边...你会怎样?  丧尸不过是第一步......  机器人革命,火星人入侵,银河系战争还有虫族天灾...真正的末日将会一一接踵而至!  飞龙纹章,上帝织布机,洛基面具,雷神之锤等等古文明遗物的出现到底揭示了什么样的过去...  超人之死,披风争夺战,复仇者内战,各路英雄纷纷踏上最后的舞台...  穿越第一守则——一切为了生存!  ——...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>