位置:首页 > 豪门 > 闪婚总裁太会撩 > 正文

闪婚总裁太会撩完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/8 0:53:48热度:

《闪婚总裁太会撩》是文笔极佳的豪门风格小说。内容主要讲述:跨国企业华安经贸的顶层,一身纯黑色的西装包裹修长的身体,墨色的碎发衬得男人皮肤更加白皙,浅褐色的瞳孔中闪过睿智的光泽:“...

闪婚总裁太会撩

“你要带我去哪?”袁璐瑶稍稍斟酌,还是有些犹豫的问道。

管家语气淡然的开口道:“带你去见少爷。”

这说了跟没说有什么区别?

袁璐瑶几不可闻的叹了口气,转头看向窗外,路旁的梧桐树都是上百年的树龄,一棵棵枝繁叶茂,在春天的柔风里舒展枝桠。

随着车子朝内开着,呈现在袁璐瑶面前的是一幅几乎还原了欧洲古典宫廷园林的画面。

尖塔形斜顶的建筑和一边的钟楼相印成趣,藤曼蜿蜒着在墙壁上攀爬生长,古典的浮雕雕刻圆柱孕育着十分经典的欧式风情,满园的白玫瑰花在园丁的照料下开得正盛,散发的花香沁人心脾。

袁璐瑶也算是经常出入宁城的高档场所,但是这地方的存在她竟毫不知情?!

“袁小姐,我们到了。”管家伸手帮袁璐瑶拉开车门,稍稍欠身示意袁璐瑶下车。

这一路的美好风景让袁璐瑶的心情缓和了不少,但内心却对那位素未谋面的少爷更加防备,如此地位的人怎么可能会无缘无故就帮助她呢.....

管家把沉重的木门推开,带着袁璐瑶坐到一边的高背椅上,:“不好意思,袁小姐,少爷几分钟之前突然有事离开了,所以只能由我代为转达。”语毕,便在边上的桌子上拿了一份文件。

袁璐瑶不禁转身扫视了一圈四周,这个房间内所有的装饰都十分的古朴华丽,镀金的雕花显露出主人的高贵身份。

“您是唯一一个跟少爷发生过关系的人,所以我代表千家正式向您提出建立婚约的要求,这是所有的文件。”

说完,管家丝毫不理会袁璐瑶脸上震惊的表情,把一份文件推到袁璐瑶面前。

发生关系?千家?

这都哪儿跟哪儿?!

“你们,是不是搞错了?”袁璐瑶愣愣的看着面前的文件,嘴唇都有些轻微颤抖的问道。

管家坚定的摇了摇头,递上一支钢笔:“没有。事情发生在4.8日当晚,希尔顿酒店顶层套间。”

4.8,袁璐瑶怎么可能忘记这个日子?!

袁璐瑶深吸一口气,一字一句道:“现在不是封建社会,并不是发生关系就要成为夫妻...我很感谢你们能够帮我离开拘留所,这份恩情我以后一定会还你们的!但你们的要求请恕我无法答应。”她怎么可以在这个时候结婚!父亲的仇,还等着她报呢!

“袁小姐,看来您对自己现在的状况还不是很了解,没有我们家少爷的庇护,只要您的脚踏出这里一步,马上就会有警察来把您带走。还有,我并不是在跟您谈判。”管家稍稍停止了身子,藏匿在镜片后的双眼透出威胁的意思,语气却依旧温和的说道。

袁璐瑶听到这番话还是动摇了,自己现在就是过街老鼠。

管家敏锐的察觉了袁璐瑶的心态变化,低声开口道:“不过,少爷可以帮您。”

“为什么是我?”袁璐瑶嘴唇颤抖,仰起头来看着管家问道。

管家双手交叠在一起,眼神凌厉:“安家家训第十五条:千家人不得乱搞男女关系!一旦发生关系便得妥善处理,否则取消继承权!”

原来是这样...犹豫片刻,袁璐瑶便做好了决定,拿起钢笔,迅速的在文件里签上自己的名字。反正,她已经什么都没有了...

这时候门缝里钻进来一只穿着黑色小西装衣服的浅杏色斗牛犬,扭动着小屁股,高昂着头踱步走进了屋内。

“小少爷怎么还在这儿呀……”管家完成任务之后心情大好,嘴角上翘出一个弧度来,稍稍俯xiashen来揉了揉小斗牛的脑袋。

袁璐瑶跟这条小斗牛对上的目光,忽然看到它咧开嘴朝自己舔了舔舌头。

“我...我居然跟一只狗发生了关系?还要嫁给它?!”袁璐瑶瞪大了双眼,倒吸了一口冷气,震惊喃喃道。

似乎是听到袁璐瑶的话,管家神色有些诡异的盯着她看。

小少爷则踱着步子走到袁璐瑶脚边,伸手挠了挠她的裤管。

“小少爷希望袁小姐抱他。”管家附身将小少爷抱起来送到袁璐瑶面前。

袁璐瑶纠结的蹙了蹙眉头,那天晚上,自己似乎还被这只狗弄得怪舒服的....

意识到自己在想什么的时候袁璐瑶满脸通红,巴不得找个地缝钻进去,为了缓解尴尬,还是伸手将小斗牛抱在怀里。

突然袁璐瑶感觉到自己的手心里一阵热流传过,紧接着就是一阵水声……

“看来小少爷跟少爷一样也是认准袁小姐了。还不赶紧进来带小少爷下去。”管家忍住了自己内心的笑意,招手示意门外的用人进来。

少爷?!

“呼”

袁璐瑶松了一口气,还好不是她想的那般。不过也是啦,人怎么可能跟狗发生关系嘛!自己刚才到底在想什么啊。

低头看着自己湿哒哒的手掌,皱了皱眉头,庆幸之余有些欲哭无泪。

跨国企业华安经贸的顶层,一身纯黑色的西装包裹修长的身体,墨色的碎发衬得男人皮肤更加白皙,浅褐色的瞳孔中闪过睿智的光泽:“调查结果怎么样了?”

华安经贸的总裁——千昊旭正稍稍低头看着自己的手下,低声问道。

“Boss,黄美娟指控袁小姐杀父罪名的主要证据是袁小姐的手包,里面有兴奋类药剂,而袁老爷的死亡原因就是因为兴奋药剂摄入过度。”手下阿华看着千昊旭俊美的侧脸,稍稍低下头来,低声汇报到。

千昊旭眉尾上扬,低沉的嗓音再次响起:“叫她夫人,继续。”

阿华赶紧点头:“监控视频被人完全的销毁,我们调查到的其他证据也都指向夫人,就是凶手!”

千昊旭俊美的眉宇微蹙,稍稍扶额,薄唇紧抿:“这个黄美娟背后应该还有更大的势力.....这件事你不用管了,我之前让你去带回来的那个人呢?”

阿华自然知道千昊旭问的是谁:“已经带回来了,正在拷问中。”

“嗯...收拾一下,我马上回去。”千昊旭转头看了一眼即将落下帷幕的夕阳,差不多也是见自己这个妻子”的时候了。

闪婚总裁太会撩》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【闪婚总裁太会撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


闪婚总裁太会撩

当她在绝望的沼泽越深越深时,千昊旭!这个男人如天神般降临她的世界,温暖的双手轻轻覆上她的眼睛:“别怕,有我在。那些欺负你的人,都该死!”虔诚低沉的声音在她耳边响起,而她早已泪盈眼眶。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>