位置:首页 > 仙侠 > 天元神王 > 正文

天元神王完结版在线阅读

发布时间:2020/9/18 17:59:14热度:

《天元神王》是文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:见到陆尘还是一副不说话的样子,尤钱脸上露出了一丝肉痛的表情:“这样吧,七枚中品灵石,这真的是最低价了,外面可没有这个价格...

天元神王

  这个价格倒是有点出乎陆尘的预料,陆尘的心理价位是在五十枚中品灵石左右,只要不超过七十枚,陆尘咬咬牙,也会买下来的,毕竟他现在真的需要这枚碧灵丹。

  问问付乐,他要不要,这枚便宜的话,给他也买一枚备着吧,陆尘转身去叫身后的付乐。

  而那个胖胖的尤钱看到陆尘转身一副要离开的样子,可是急坏了:“哎,小兄弟别走,别急着走啊,价格还可以再商量,这样吧,我们新店大酬宾,给你打个九折,哦,不,八折,只要八个中品灵石就拿走好么!”

  尤钱的主动降价,倒是让陆尘大吃一惊,碧灵丹怎么这么便宜,好歹也是一枚下品中阶的灵丹啊,不过新店大酬宾,陆尘看了一眼布满蜘蛛网的屋顶,还真是够新的。

  见到陆尘还是一副不说话的样子,尤钱脸上露出了一丝肉痛的表情:“这样吧,七枚中品灵石,这真的是最低价了,外面可没有这个价格啊!”

  看到尤钱一副如此着急脱手的样子,陆尘倒是不急着开口了,虽然陆尘不懂价格,但是按照常识来说,碧灵丹不应该这么便宜啊。

  难道说这枚碧灵丹有什么问题,陆尘又仔细的嗅了嗅,应该不会有什么问题的,如果这枚碧灵丹偷工减料的话,陆尘一闻就能知晓,眼下这枚碧灵丹确实是货真价实的。

  要知道在这片大陆丹药可是紧俏的好东西,一般都是有价无市的,为什么眼前的这个胖子老板却是一副急着脱手的样子?其中必有蹊跷。

  “尤老板,这里是八块中品灵石,这枚碧灵丹我要了,你是不是遇到什么麻烦了,方便的话,可以跟我说一说。”

  虽然陆尘修为尚低,但是这么一个明摆着的跟尤钱搞好关系的机会,陆尘自然不会傻乎乎的去错过的。

  陆尘所修炼的功法,注定了他今后对丹药的需求可能不在少数,若是能够结识一个卖丹药的老板的话,倒是可以省去不少的开销。

  尤老板见到陆尘出手这么大方,倒也是对陆尘产生了几分好感,如果说之前他们仅仅只是生意上的关系的话,现在的尤老板,倒是把陆尘当做自己的一个朋友了。

  “不瞒你,我现在急需一笔资金,来购买一些草药,这几天我有预感,我马上就要突破了,但是我现在,遇到了一个跟你一样的麻烦,那就是根基不稳。”

  原来尤钱在炼体期的时候,太过急功近利,修为提升的太快,结果倒是了根基不稳,现在晋入聚灵期了,之前根基不稳的问题一下子全都暴露了。

  而现在是聚灵期的他,吃这些碧灵丹根本没有作用,在他多方打听之下,倒是得知了一种药物,可以帮他填补之前不稳的根基,而这种药物,确实价值连城的。

  “如果我没猜错的话,应该是一味叫做寂心花的药物吧!”陆尘在一旁淡淡的说了一句,一下子让尤钱眼中爆发出惊人的光彩。

  “兄弟,你知道这味药草?”尤钱的声音在颤抖,他现在急需这枚叫做寂心花的草药,他的境界越来越不稳定了,按照这样下去,很快他就会功力全散,甚至是会被体内混乱的力量冲击的经脉寸断。

  说来也巧,寂心花正是流云宗的特产,不过这是宗内的秘密,每年流云宗都会秘密的出售很小一部分的寂心花,寂心花的培养秘方和种子,也只有流云宗有,所以才会造成寂心花如今奇货可居的场面。

  而身为药田的看管者,这些秘密陆尘自然是知晓的,只不过他绝对不会说出去,这种宗门的大秘密,若是陆尘泄露出去,定然是会被流云宗追杀到天涯海角。

  而陆尘的确是知道寂心花的培养秘方,但是他却没有种子,巧妇难为无米之炊,他自然也是没有办法自己去培育寂心花的。

  但是如果陆尘能够继续提升宗内的地位,提升到外门弟子甚至是内门弟子的话,那么卖给尤钱一株寂心花,也不是不可能的。

  原本就要出手一批寂心花,卖谁不都一样,更何况尤钱根本就不缺钱,肯定能卖一个好价格。

  “尤老板,我现在也不敢说,我知道一种得到寂心花的办法,但是我只能尽力而为,如果有消息的话,我会来这家商铺找你的,你看如何?”

  尤钱心中也是非常的明白,这样的奇珍异宝,岂是说想得到就能够得到的,陆尘肯尽力的帮自己去想想办法,已经是非常难得了。

  “兄弟你果然仗义,这份恩情,尤某记下了,不管你能不能找到,你这个兄弟,我尤钱是交定了。”

  尤钱这话倒是发自肺腑的,多年驰骋上场,尔虞我诈,自然是能够看得出来,陆尘是真心想要帮自己的,不管是处于什么目的,这份人情,尤钱心中也是默默记下了。

  从尤钱店铺里出来,陆尘挠了挠头,身上又多了一份单担子,不过想来这笔买卖也是值得的,前路险阻,还是先提升一下自己的实力吧,陆尘回到了客栈,服下了这枚碧灵丹,药效果然是非常完美的。

  陆尘将药力慢慢的引导带了自己的身体各处,填补原本亏损的根基,陆尘的境界也是更加稳定了,甚至在力量上隐隐的有了一些增强,也许是因为这枚碧灵丹质量极高的原因吧。

  陆尘盘坐吐息,继续引导这自己体内的力量,他现在还要解决一个问题,那就是力量的运用,如今他空有二十牛的力量,却只能发挥出十五牛的实力,还是在前期高爆发的情况之下。

  这种有力量用不出的方法,实在是让陆尘感觉有些难受,突然,陆尘脑中一闪,当时不是还有一本天元神诀呢么。

  陆尘按着天元神诀上所记录的运行方式,修炼了起来,一股精纯的气息在功法的引导之下,开始慢慢的环绕陆尘的大周天,一股力量充盈了陆尘的全身。

  让陆尘惊讶的是,原本安静的盘踞于自己体内的那块神秘晶石竟然开始迅速的旋转了起来,一股惊人的热量席卷了陆尘全身,这块神秘的晶石在天元神诀的催动之下,释放出了一股强大的能量。

  这股能量慢慢的进入到陆尘的全身九条经脉之中,然后开始慢慢的改造陆尘的经脉构造。

  慢慢的,一个个类似第一个奇点形状的神秘小球状物体若隐若现,只不过很明显,这些奇点还并未被激活,如同伏虎一般,静静的卧在九条经脉之中。

  做完这些,这枚神秘的晶石才慢慢安静了下来,重新回到了之前的样子,陆尘赶紧内视自己体内的状况。

  原本陆尘以为这股力量会将自己的九条经脉全部打通,这样的话,倒是给他省了不少事。

  可惜令他失望的是,这股力量只是在他的九条经脉中逛了一圈,就重新回来了,要知道,若是这股力量想要帮助他打通这些经脉的话,绝对是绰绰有余的。

  可是这股力量却是仅仅游荡了一圈,就像是审视了一遍陆尘的体内情况,或者说,更像是在激活什么东西。

  陆尘发现,自己的体内不仅仅多出了这多出来的十一枚未被激活的奇点,而且经脉的纹路似乎也产生了一些变化。

  陆尘正在仔细观察这些纹路,希望能够得到一些线索的时候,突然发生了异变!

  那枚神秘的晶体,他竟然动了,再之前,他虽然在释放力量,但是却一直都扎根在自己的丹田内,从未挪过窝,这一次,他竟然动了。

  神秘晶体在陆尘体内移动的速度并不快,但却是很有指向性,它直勾勾的朝着陆尘所打通的第一条经脉飞去。

  更准确的来说,神秘晶体直接朝着第一条经脉中被激活的那一枚奇点,然后,完美的镶嵌入了这一枚奇点之中。

  完全契合!仿佛是专门为这枚神秘晶体量身准备的一般,陆尘马上观察另外的十一个奇点,这些奇点形状各异,而且并没有一个固定的地方。

  有的是在筋脉的前端部分,有的是在后端,但是总体来说有一个规律,那就是在这些奇点连起来,似乎正好构成了一个形状!

  这个时候,陆尘似乎想起了一个传说,传闻上古之战,诸神陨落,同样,无数传说的神兵也伴随着诸神一同被毁灭。

  却有很小部分的神兵幸存了下来,但这仅存的几把神兵,似乎也已经被击碎为了无数碎片,散落在了大陆的各个角落。

  经过后人的仔细搜寻,找到了其中的大部分,但是上古战场中最为传奇的一柄神兵,却是怎么也找不到。

  大家都以为这柄神兵已经陨落,但是有一天,这柄神兵的兵魄却突然出现!

  兵魄未灭,神兵永存!

  这柄传说中的神兵,竟然还活着,可是这么多年来都未曾有人发现过他的踪影,只是不知从何处出现的传闻,这柄神兵被击碎为了九个碎片,他们会在必要的时间出现,拯救一场大陆的劫难。

  当然,这样的传闻靠不靠谱,就不好说了,毕竟谁都没有真正的见到过这柄神兵,若不是兵魄的出现,只怕他早就淡出后人的视线了。

  不知道怎么回事,在看到了这枚神秘晶体的时候,陆尘竟然想起了这样的一个传说,陆尘不知道自己体内的这枚神秘晶体是否跟这个传说有关。

  而且现在的陆尘也没有办法去找到答案,总之这枚晶体如今看来对自己只有益处没有敝处,就让他安静的在那枚奇点中呆着吧。

  陆尘这一趟黑市,倒也算是来的值了,算了算日子,差不多要到门派晋升考核了,这一次,陆尘决定展露出部分锋芒。

  一是为了之前答应尤钱的事情,若依旧是一个杂役弟子的身份,别说是帮他买寂心花了,就连门派内部的一些有话语权的大人物都见不到。

  至于第二,陆尘曾经答应过一位长者,将来再一次见到他的时候,陆尘将真正成为流云宗中的一员!这是他成为强者的第一步!

  

天元神王

天元大陆,武道至尊  一个梦想要踏上武道巅峰的少年,原本以为进入了流云宗,就能够踏进正式追求武道的路途,但却不想,因各种原因,他并没有成为流云宗正式弟子,反而成为了一个杂役弟子……  一个杂役弟子地位卑微,谈何踏上武道巅峰!  直到他遇到了那枚天外晶石,他的人生才彻底发生了改变!  什么神级功法,什么宗师经验,我陆尘统统手到擒来……  从此以后武道再无巅峰,突破巅峰,成就神...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>