位置:首页 > 悬疑 > 阴人缘 > 正文

阴人缘全章节免费阅读阴人缘完结版

发布时间:2020/1/17 23:29:15热度:

《阴人缘》是一本悬疑风格小说,主要讲述:还是那句话,表哥是二舅唯一的儿子,我不能做出对不起二舅的事情。...

阴人缘

没多久,张大虎一家,还有我二舅一家,以及另外三家人,全都来了。

接近二十个人,全都到了林晓慧的宿舍里,显得很拥挤。

张大虎来了后,看到床上的死尸,吓了一跳,但随后就蹦出一句:“这女人也太想不开了吧,居然真死了?”

到这个时候了,你他么居然还说风凉话!

我心里的愤怒和心痛就一下子爆发开来,冲上去就一拳把张大虎给打倒在地上:“都是你们害死了林晓慧,都是你们害死了她!”

张大虎的爸妈立刻就来拉着我,还很生气地问我凭啥打人。

我挣扎,想暴打张大虎一顿。

村长立马走了过来,把我们分开,然后叫我们先坐下,说现在不是吵的时候。

二舅也过来,把我拉到一边,让我先坐下来,听村长说话。

村长继续说:“林晓慧是来支教的老师。现在她死了,事情要是传出去,他们支教的团队,甚至镇里、县里边,肯定都会派人来调查过的。到时候,你们这几个小王八蛋,一个也跑不掉,全都要抓去坐牢,判刑。”

这话一出,张大虎跟表哥他们顿时就急了,纷纷都问村长该咋办?甚至,他们还跪下来求村长救他们。

“你们先起来。”

他们全都起来了,一个个都盯着村长看,俨然把他当成了救命稻草。

村长说:“你们这几个小王八蛋,平日里在村里游手好闲,惹点事,也就算了。现在居然敢做出这种事情来,你们的胆子也太大了!”

“村长,你就别骂大虎他们了,还是说说这事该咋办吧?”张大虎的父亲急忙问道。

村长说:“我想过了。林晓慧来这里支教,是有期限的。而且,他们的老师对她也很关系。过几天,他们就应该会打电话来问,林晓慧的情况怎么样。到时候,我就说林晓慧不知道什么原因,已经离开了。”

“我这么一说,林晓慧的团队,和她的家里人,肯定会联系她。但是,她已经死了,他们肯定联系不上,他们肯定会叫警察过来调查。”

“如果你们被警察问到,有没有见到林晓慧。你们就说,不知道。而且,还要说,你们都觉得林晓慧是一个很称职的老师,家里的孩子都挺喜欢她的。”

“这样的话,警察就不会怀疑,林晓慧是在咱们村出事了。查个几天,他们查不出什么东西来,也就会离开了。到时候,事情就解决了。”

村长之所以这么维护表哥他们。并不只是看在同村人的份上,而是,他老婆,跟二舅妈是亲姐妹。

再加上,支教老师死在村里。

这事一旦传出去,他也会受到很大的影响。

所以,他才会想办法解决好这件事情。

等村长说完,表哥他们那些人就纷纷表示同意。

接着,村长忽然看向了我,问道:“方天,你觉得这个主意,咋样?”

我一抬头,刚想开口,就看到表哥他们那二十双眼睛,全都盯着我。

他们几个人都是犯事的,肯定会统一口径。否则,一人出事,其他人也跟着全部完蛋。

唯独我,置身事外,可以把事情说出去。

所以,他们当然会盯着我,他们害怕我不肯合作。

还没等我说话呢,二舅妈就马上开口:“方天,这件事情,是你表哥他们做的不对。可你是我们家的人,总不能吃里扒外,帮一个外乡人吧?”

这话听得我特别来气。

说完,她还碰了二舅的胳膊一下,示意他也说说话。

二舅沉着脸,语气充满了恳求:“方天,你表哥他们确实招人恨。但是,我就这么一个儿子……”

“二舅,我知道了。”我明白二舅的意思,所以就不用他说下去了。“你们放心吧。这事,我不会说出去的。”

“这才是我的好表弟!”表哥马上笑着拍了拍我的肩膀。“改天,哥请你去镇上搓一顿。”

我把他的手拿开了。

不稀罕!

商定好了后,当天晚上,张大虎跟表哥他们,把林晓慧的死尸装到袋子里,然后用绳子系好,带到上山去埋了。

而林晓慧的房间,则由二舅妈他们那些女人打扫。至于林晓慧的其他东西,衣服裤子那些,全都由村长和二舅他们拿去烧掉,毁灭证据。

唯独我,躲在自己的房间里,什么也不想做。

除了自责,我还有悔恨。

当时我要是带着林晓慧一起去找小蕊,肯定就不会出事了。

回宿舍后,我要是死皮赖脸地留下来,陪着她,任由她怎么推,怎么打,我就是不出去。那林晓慧,肯定也不会死了。

想着想着,我忍不住哭了出来。

晚上八点半左右,我妹端着饭菜进来,劝我吃点。

我冲她摇了摇头,不吃。

“哥,你这是咋的了?”我妹坐在我旁边,问道。

我摇头。

“那二舅跟二舅妈他们呢?怎么大晚上了,还没有回来啊?”

我还是摇头。

“哥,出了啥事,你跟我说说话嘛。”

“我没啥事。不早了,你回房去睡觉吧。过不了多久,二舅他们就会回来的。”我连说话都没心思。

我妹看我这样,也就不再多问什么,回房去了。

过了几天。

警察真得来了。

说是,林晓慧的家里人,几天都联系不上她,就报了警。而且,林晓慧报的那个支教团队,也来人了。

由于事前我们都做了安排,所以警察根本查不到什么。这事,也就只能当做失踪案来处理,不了了之了。

看着林晓慧的母亲,离开的时候,痛哭流涕的样子,我真是心如刀绞。

我很想告诉她,是张大虎他们几个畜生害死了林晓慧。

可话到了嘴边,我还是咽下去了。

还是那句话,表哥是二舅唯一的儿子,我不能做出对不起二舅的事情。

那些天,我心情极差,不想去上课,也不想做任何事情,只是把自己关在房里。

我妹吓坏了,就问我到底怎么了。

我不想说话,她又跑去问二舅、二舅妈。

但他们也没有说什么。

他们当然明白我心里在想什么,只是不能说破而已。

痛苦了几天后,我也逐渐想通了。

人死不能复生。

我就是再悔恨,再自责,林晓慧也不可能活过来了。而且,我要是继续这么沉沦下去,我妹肯定会非常担心的。

哪怕为了她,我也得振作起来。

这天晚上,我们一家正在吃饭。

忽然。

我妹放下了碗筷,问道:“哥,距离那个林晓慧老师失踪,好像已经有七天了吧?”

她这话一出,我们全部都愣住了。

除了我妹之外,我、二舅、二舅妈和表哥,都是知道,林晓慧已经自杀死了的。

所以,这个名字对我们来说,是不能提的忌讳。

但没有想到,我妹居然忽然来了这么一句话。

我愣愣地看着她,问道:“小香,你怎么说这个啊?”

“小香,好好吃饭,别说那些烦人的事情。”二舅妈不高兴了。

“她失踪了,怎么就变成烦人的事情了呢?”

我妹问这话时候,表情很疑惑,好像真是不明白一样。

可正是这样,才更加奇怪。

她跟林晓慧应该是没有任何交集的。而且,警察来调查林晓慧下落的时候,我妹也是不怎么管这个的。

怎么现在忽然间会关心她的事情了呢?

“哥,你说,她失踪了,会去哪儿了呢?会不会去咱们村北边的山上?她一个人女孩子,人生地不熟的,在深山老林里失踪,会不会遇到危险?要是遇到危险了,她该怎么办?身边又没人可以帮她。要是她想回家,要是她想她妈妈了。怎么办?”

最后这句话,我妹是看着我说的。

我惊呆了。

我妹今天晚上太奇怪了。

“小香,你要是再提那个女人,表哥就发火了啊!”

“你生气?”我妹扭过头去瞪着表哥,她的眼圈瞬间就发红了,跟充血了似的,挺吓人。

啪!

她一把抓起自己的饭碗,陡然砸在饭桌上,声音特别大。

饭碗当场就破碎了。

破开的饭碗,划破了我妹的手掌,鲜血瞬间就流了出来。

接着,她用带血的手,一把抓住了表哥的脖子,声音嘶哑地吼了出来:“你们把我埋在深山里,让我待在暗无天日的地方,不让我见我妈,甚至还跟她说,我是失踪的。你们有没有想过,我会发火?!”

阴人缘》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【阴人缘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴人缘

最近在网上看到好多关于女大学生去乡村支教,结果遭到当地人骚扰的事情。网上的那些事情,到底是真是假,我不知道。可就算是真的,也绝对没有我们这里发生的事情那么可怕。那年夏天,我们村里就来了一个支教的女大学生。她叫林晓慧,有二十岁。来的那天,她穿着白色的衬衫和牛仔裤,年轻,漂亮,全村的年轻女孩,没有一个能跟她相比的。尤其是她笑起来的时候,有俩酒窝,特别迷人。我是村里唯一的大学生,在外面读过书,跟林晓慧距

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>