位置:首页 > 现言 > 同居男神:窈窕老公女好求 > 正文

小说同居男神:窈窕老公女好求小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/5 23:42:37热度:

《同居男神:窈窕老公女好求》是文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:视线不约而同的落在郑明身后的祁严身上,他一身简单的白色衬衫,下着一件黑色九分休闲裤,刘海后梳,刀削般俊美的面孔依旧生人勿...

同居男神:窈窕老公女好求

被林欢欢这么粗鲁的一吼,几人更加证实了心里的想法,脸色微变。

“还不把她弄走?哪里来的蛇精病,这里也是人人都能来的地方吗?”蒋栩栩指着几个保镖,脸上带着几分怒意。

她可是当红明星,居然被一个小丫头片子吼了,摆在谁身上都不会高兴。

“你……你们!”林欢欢用力甩了两下抓着她的保镖,气的直跺脚。

今天要是被丢出去了,可就进不来了,那老公的演唱会怎么办?

“小姐,你们这是干什么?快放开!”不远处传来郑明慌慌张张的声音。

我滴乖乖,小姐还真是厉害,才多少功夫闹得他们都要赶人了。

林欢欢闻声望去,看到郑明那叫一个激动啊!

“小郑子,你来的正好,这几个人要把我丢出去!”

小郑子……

郑明脸色瞬间黑了,小祖宗,大庭广众之下能给他留点儿面子不?

而那几个女明星简直不敢相信自己听到的,小郑子?

这可是祁严的经纪人加助理,祁严的代表人,这个长相普通打扮普通的居然叫他小郑子?!

视线不约而同的落在郑明身后的祁严身上,他一身简单的白色衬衫,下着一件黑色九分休闲裤,刘海后梳,刀削般俊美的面孔依旧生人勿近的高冷,给人一种可远观而不可亵渎的距离感。

他永远都是人群中的焦点,让人忍不住心中悸动。

几个女明星抑制住体内的躁动,要不是为了形象,真想直接扑上去,这个传奇般的男人,无疑不是她们的梦中情人。

被放开的林欢欢可不会顾及形象,呆呆的看了两眼祁严,便直接朝他走去。

“小严哥哥,你们来的真及时,演唱会快要开始了吗?”林欢欢丝毫不在意他此时冷漠的脸色,惊艳的眼光看着他。

她的小严哥哥,在任何场合都是那么的亮眼!

祁严冷冷的看了她一眼,并未回答,而是继续往前走去。

几个女明星暗暗的松了口气,哼,就知道那个小丫头片子是骗人的,她们可都没听说过祁严有未婚妻,所以说,她们还是有机会的!

“哎呀小姐,你真叫人担心,快走吧,演唱会马上就要开始了。”郑明有些着急的拉上林欢欢的胳膊。

将林欢欢的位置安顿好,给了她一桶爆米花,和一瓶牛奶,郑明这才放心的离开观众席。

“谢谢小郑子了,服务态度不错,到时候在小严面前替你美言两句。”

“行了,你好好在这儿坐着别乱动就行,演唱会结束后去后台找我们。”

郑明心想,美言就算了,不给他惹事他就感谢天感谢地了!

为了小丫头不惹事,郑明把她的位子安坐在粉丝vip专区,跟那些明星坐在一起,指不定小丫头又会惹出什么事。

而蒋栩栩等几人看着不远处的林欢欢,眼中的嫉妒和嘲讽毫不掩饰,这个林欢欢,到底和祁严是什么关系?

显然不是未婚妻,牙都没长齐,更不可能是妹妹,姓氏都不同。

随着祁严的入场,整个体育馆的灯光全部黯淡下来,唯有一束彩色的落在舞台中央,主角的身上,灿烂炫目,如同冬日里的一丝暖阳,让人移不开眼。

同居男神:窈窕老公女好求

青梅竹马的未来老公在洗澡,某女一脸正直的走向浴室……嗯嘛,身材变好了不少嘛……将来…岂不是…哎呀,好羞羞啦…某女狠狠抹了一把口水……”林欢欢!滚出去!“男人的脸上充满阴霾…”老公,今晚要开演唱会哦,不要这么吼嘛,伤嗓子啦。“”还有,老公今天早餐牛奶喝热的还是冰的呀?“”老公,等一下送我去上学好不好啊?“”老公晚上给我补习数学好不好啊?“某女死赖着浴室不走,一边数腹肌一边咽口水……男人的喘气声越来越重……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>